Главная Контакты
Наши услуги
Статьи
Новости
Женские секреты
Публикации
Питание
Кулинария
1.10.2016
Аромат для любимого мужчины - новинки 2015
 

Аромат для любимого мужчины - новинки 2015По статистике 50% покупателей мужских ароматов – женщины. Именно поэтому мы говорим сегодня с женщинами о самых ярких новинках парфюмерии для мужчин 2015 года. Женщина, выбирая аромат для своего любимого мужчины, на подсознательном уровне сравнивает его с картинкой, которую предлагают бренды. А выбор красавцев-мужчин действительно завораживает: Луи Гаррель, Винни Вулстон, Тео Джеймс, Лиам Хемсворт, Иен Сомерхолдер. Итак, милые дамы, выбираем аромат для любимого мужчины!

Его уже сравнивают с Джеймсом Дином. Харизма «плохого парня» читается в Винни Вулстоне, модели из Новой Зеландии, который предствляет духи La Nuit de l’Homme (Ночь Мужчины) от Ив Сен Лоран. Напомним, что лицом бренда становились Венсан Кассель и Гаррет Хедлунд. И вот, легкая небритость, татуировки, красивый профиль, волнующий взгляд …, и аромат заиграл свежими красками.

. Французский актер словно сошел с итальянских полотен эпохи Ренессанса. Дерзкий и беспечный, именно такой характер отражают эти легендарные духи. Стройный, богемный с задумчивым взглядом и родинкой на щеке…, возможно, вам повезло, это ваш идеальный мужчина с идеальным ароматом.

Если основная черта вашего мужчины – храбрость и отвага, то его аромат Only the Brave (Только храбрый) от Дизель. Актер, австралиец Лиам Хемсворт с правильными чертами лица и безупречной красотой, сексуальный и уверенный в себе стал лицом бренда. И это его дебют в мире парфюмерии! , взгляд которого пронизывает насквозь, столь красивы его глаза цвета голубой волны и зеленой мяты. Добавьте к этому мужественный подбородок и молодость. Прежде лицом бренда был Энрике Иглесиас, певца сменяет актер, что очень символично.

Hugo boss «The sent» (Аромат) и канадский актер, красавчик Тео Джеймс! Именно он исполнил главную мужскую роль в фильме «Дивергент» и покорил молодую и не очень женскую аудиторию. Для Тео бренд является «прекрасным соотношением между классикой и современностью», что он и показывает в рекламе аромата. Бренд рассчитывает в первую очередь на молодую аудиторию и говорит о том, что «соблазнение – это искусство, баланс между доверием и беспечностью». Невозможно поверить, что Джонни Деппу 52 года!

Да! Кинематографический идол представляет аромат от Диор «Sauvage» (Дикий). Эти духи для тех, кто любит путешествовать, открывать что-то новое и неизведанное, кто стремится к переменам и постоянно ищет новые впечатления и новые эмоции. Этот аромат позиционируют, как то, что понравится и мужчинам, и женщинам. После Алена Делона и Роберта Патиссона новое лицо бренда Джонни Депп, который в последнее время отказывался от многих предложений, не смог устоять перед этим ароматом.

шаблоны для dleскачать фильмы
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Просмотров:   |   Версия для печати     |   Вверх
 Другие новости по теме:
Как выбрать парфюм, духиХочу свежести - парфюмерия для весныТоп - 5 супермоделей 2009 годаИдеальная женщина должнаЗнакомство - о чем нужно спрашивать мужчину
Комментарии (0) Ваша оценка:


Комментарии:

Оставить комментарий
Авторизация
Логин
Пароль
Регистрация
Напомнить пароль?
Новости и акции
  • Спальная гармония - фото гармоничных интерьероав спальни
  • Хит сезона - черное золото
  • Секреты уютной гостиной
  • Что взять с собой на яхту
  • Мода весна-лето 2012. Плиссированная юбка
  • Мода осень-зима 2015-2016. Принты
  • Маски для объема волос в домашних условиях, какая маска для объема волос имеет лучшие отзывы
  • Модные украшения и аксессуары для волос весна-лето 2013
  • Коачелла - фестиваль музыки и моды
  • Прически для фитнеса
  • Календарь
    «    Октябрь 2016    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
    3456789