Главная Контакты
Наши услуги
Психология Шоппинг Красота Уход за ногами Любовь страсть Новости
Новости
Одежда и шоппинг в магазинах Second Hand
Некоторые ошибочно считают, что секонд хенд – это удел малоимущих людей, которые не могут себе позволить, например, покупать вещи в специализированных магазинах одежды, брендовых магазинах. Такое мнение

Гадание на монетах орел и решка.
Слотов: 956 Рулеток: 7 Лицензия: Pragmatic Play, Microgaming, ELK, Yggdrasil, Habanero, Amatic, Isoftbet, Netent, Rival, Igrosoft, Quickspin. Игры: Автоматы, Покер, Рулетки. Всего 963 Отдача: 98% Бонус

Больцано
Общие данные Больцано (Bolzano, по нем. Bozen — Боцен) — столица и административный центр одноименной автономной провинции. Легендарный альпинист Месснер Райнхольд говорил про этот город следующее:Больцано

Шоппинг в Греции
Если вас интересует брендовый шоппинг, вы привыкли покупать только лучшие вещи, последние коллекции, украшения и одежду от знаменитейших мировых дизайнеров – компания Elionis организует вам элитный шоппинг

Где у монеты орел и решка?
Слотов: 956 Рулеток: 7 Лицензия: Pragmatic Play, Microgaming, ELK, Yggdrasil, Habanero, Amatic, Isoftbet, Netent, Rival, Igrosoft, Quickspin. Игры: Автоматы, Покер, Рулетки. Всего 963 Отдача: 98% Бонус

Шоппинг на Пхукете.Торговые центры Пхукета
Пхукет  битком набит всевозможными товарами, акциями, распродажами, скидками и сотнями магазинов. Есть здесь и большие рынки для любителей поторговаться и почувствовать настоящий вкус уличного шоппинга.

Карта шопинга в Италии
Если вы решили отправиться на шопинг в Италию, то не всегда обязательно ехать только в Римини (который выбирает большинство русских туристов) или только в Милан (который разрекламирован, как столица

Columbus, торговый центр, магазины
Слотов: 956 Рулеток: 7 Лицензия: Pragmatic Play, Microgaming, ELK, Yggdrasil, Habanero, Amatic, Isoftbet, Netent, Rival, Igrosoft, Quickspin. Игры: Автоматы, Покер, Рулетки. Всего 963 Отдача: 98% Бонус

Шоппинг на Пхукете
Шопинг на Пхукете – один из обязательных пунктов каждого туриста, приезжающего на остров. Неважен бюджет ваших покупок, главное – получить удовольствие от процесса. Дальше мы расскажем, что можно привезти

Шоппинг в Амстердаме, шоппинг маршруты по магазинам
Не каждый город способен стать модной столицей. Амстердам решил доказать всему миру, что он таким стал. Богатое наследие прошлого, особая культурная атмосфера настоящего, наличие хороших школ дизайна и,

Бигуди-спиральки (мягкие, твердые и деревянные): как пользоваться и закрутить волосы, фото и видео

Опубликовано: 05.09.2018

Бигуди-спиральки (мягкие, твердые и деревянные): как пользоваться и закрутить волосы, фото и видео

Как Сделать Локоны Без Плойки и Утюжка/Бигуди-спиральки Magic Leverage

Сегодняшний ассортимент бигуди просто поражает воображение, их изготавливают из самых разных материалов и создают все более простые и удобные модификации. Все начиналось с простых отрезков ткани и бумаги, потом появились и деревянные палочки со спиральным узором, и поролоновые цилиндры, и электрические варианты. Каждый из способов имеет свои достоинства и позволяет создать особый тип завитка. Спиральные бигуди предназначены для так называемой вертикальной накрутки локонов и позволяют создавать четкие и графичные локоны. Выясним, как правильно выбрать и использовать такие бигуди.



Как правильно выбрать бигуди-спиральки

Бигуди-спиральки в классическом виде представляют собой деревянные палочки с вырезанным спиральным рисунком. Такую палочку прикладывают к корням волос и начинают накручивать тонкий локон по созданной спирали, в конце закрепляя резинкой. В результате получаются стойкая и пышная прическа. Выбирать такие бигуди нужно в зависимости от того, какую прическу хочется получить в итоге. Так, для создания эффектной пышности можно взять спиральки небольшого диаметра и одного размера, а для придания прическе естественности стоит брать приспособления разного диаметра.


Объемные локоны без вреда для волос / Бигуди спирали Magic Leverag / товары из китая

При выборе бигуди важно учитывать следующие правила:

длина волос. Этот фактор крайне важен при выборе приспособления для накрутки. Так, для волос до плеч будет достаточно 15-20-ти сантиметровых коклюшек, а вот длинные волосы по талию требуют 50-60-ти сантиметровых спиралек; для мелких кудрей идеальным будет диаметр 1-2 сантиметра, а для создания крупных локонов потребуется 5-ти сантиметровые бигуди; при покупке выбор может стать между приобретением маленького набора (это до 18-ти штук) и большого (до 48-ми бигуди).

У такого способа накрутки есть весомые достоинства. Так, метод подходит для прядей абсолютно любой длины, сам процесс не требует особых умений, а результат всегда получается отличным.

Виды спиральных бигуди и как ими пользоваться

На сегодняшний день спиральные бигуди не ограничиваются деревянными коклюшками, создано настоящее разнообразие мягких и твердых вариантов. У каждого из них есть некоторые тонкости в методе использования.

Чудо бигуди с крючком Magic Leverage

Эти волшебные бигуди стали очень популярны – они создают четкие и красивые локоны, при этом сам процесс накрутки максимально прост, а после приобретения определенного опыта еще и быстр. Выглядит данное устройство как спираль, скрученная из плоской полосы сетки с прорезиненными наконечниками. Бигуди мягкие и при необходимости без труда раскручиваются, но стоит отпустить, как они сразу возвращаются в изначальное спиральное положение. Выпускаются комплектами по 18 штук вместе со специальным пластмассовым крючком. Аналог товара – бигуди Hair Wavz.

Для создания локонов необходимо, чтобы влажность волос составляла около 60% — с них не должна капать вода, и они не должны быть частично сухими. Перед использованием бигуди на волосы рекомендуется нанести средство для укладки, например, пенку, равномерно распределив ее расческой.

Теперь необходимо отделить небольшую прядь – плоскую, но не слишком широкую, — и тщательно ее прочесать. Внутрь спиральки продевается крючок, им захватывают прядь у самого основания и протаскивают сквозь спиральку. Когда крючок выходит, бигуди принимает свое изначальное спиралевидное положение, крепко фиксируясь без каких-либо зажимов. Когда манипуляция будет совершена со всеми волосами, можно просушить их феном или дождаться естественного высыхания. Magic Leverage очень мягкие, поэтому при желании с ними можно даже спать.

Волшебные круглые бигуди Magic Roller

Этот вариант также относится к мягкому типу бигуди. Процедура размещения на волосах аналогична описанной выше, отличаются эти бигуди способом закрутки – они не вертикально спиральные, а закручиваются в рулончик.

В комплекте также идет специальный сборный крючок. В силу особенностей устройства Magic Roller позволяет создать более крепкие и резкие локоны. Данные бигуди очень удобны в использовании, кроме этого при желании их можно накручивать на ночь.

Деревянные спиралевидные бигуди для завивки волос

Деревянные спиральки – представители твердых бигуди для накрутки волос . Это классический вариант спиральной формы, они выглядят как тонкие цилиндры, в основной части которых сделана спиральная нарезка.

Спать с ними вряд ли получится, поэтому при их использовании не обойтись без фена или определенного периода времени на естественное высыхание волос.

Прическа создается следующим образом:

влажные волосы тщательно прочесываются, наносится средство для укладки; бигуди подносится к основанию пряди, параллельно ей, и волосы аккуратно закладываются в спиральные прорези; для фиксации обычно предлагается резинка, которая вертикально растягивается на всю длину бигуди; далее волосы высушиваются удобным способом, и бигуди по одной снимаются.

Для создания прически понадобится довольно много деревянных коклюшек, а локоны получатся мелкими и четкими, поэтому их лучше не расчесывать. В процессе закручивания волос могут возникнуть определенные сложности – если проводить процесс самостоятельно, то с волосами, растущими на затылке, придется потрудиться. Очень важно, чтобы прядь попадала именно в желобок, иначе рисунок смажется и получится некрасиво. При покупке обязательно обратите внимание, чтобы дерево было хорошо обработано. В противном случае волосы могут цепляться и запутываться, что создает определенный дискомфорт при снятии бигуди. Не смотря ни на что, такой способ стоит внимания – пусть процесс более сложный и хлопотный, но результат эффектный.

Пластмассовые

Пластмассовые спиральные бигуди по сути то же самое, что и деревянные, вот только выполнены они из другого материала. Сам механизм накручивания волос ничем не отличается. Единственное, на что стоит обратить внимание при покупке – способ фиксации волоса.

Пластмассовые спиральки могут быть оснащены небольшим крючком на конце – он позволяет зафиксировать бигуди на вершине прядки, у корней, что значительно облегчает дальнейший процесс накрутки локона.

Видео: как накрутить бигуди-спирали на длинные волосы

У Вас длинные волосы, а в распоряжении только короткие спиральки? Выход есть – на видео продемонстрирован не только способ накрутки волос на мягкие спиральные бигуди, но и вариант их размещения на длинных прядках. Итоговый результат – просто отличный, а после видео не останется никаких вопросов касательно методики.

Видео: как закрутить короткие волосы

Спиралевидные бигуди хороши тем, что их можно использовать и для коротких волос, достаточно просто подобрать необходимую длину приспособления. Автор видео пошагово демонстрирует процесс накрутки, раскрывая тонкости и нюансы процесса. В результате – красивые и, что немаловажно, быстрые локоны, которые можно использовать как основу для дальнейшего создания прически.

Отзывы

Марина: Я так привыкла использовать термо-бигуди, что сложно было перейти на что-то другое. Но мне подарили чудо-бигуди с крючком, и я решилась на эксперимент. Результат меня сильно порадовал – локоны ровные, красивые, гладкие, и при этом вреда для волос никакого!

Евгения: Деревянные спиральки были у моей мамы, я в детстве часто с ними играла! А вот использовать их до сих пор мне неудобно – слишком уж долгий процесс и даже не приляжешь, пока ждешь высыхания волос. А вот с мягкими бигуди у меня все сложилось, если можно так выразиться – быстренько продеваю в спиральки свои волосы и через полчаса получаю отличные красивые локоны.

Лиза: Незапланированно купила Magic Roller и теперь вообще не переживаю о своей прическе! Помыла голову, накрутила перед сном за считанные минуты и легла спать, а на утро идеальные кудри на голове! Супер!

Авторизация
Логин
Пароль
Регистрация
Напомнить пароль?
Новости и акции
  • Спальная гармония - фото гармоничных интерьероав спальни
  • Хит сезона - черное золото
  • Секреты уютной гостиной
  • Что взять с собой на яхту
  • Мода весна-лето 2012. Плиссированная юбка
  • Маски для объема волос в домашних условиях, какая маска для объема волос имеет лучшие отзывы
  • Модные украшения и аксессуары для волос весна-лето 2013
  • Коачелла - фестиваль музыки и моды
  • Прически для фитнеса
  • Календарь
    «     Октябрь 2016    »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2
    3 4 5 6 7 8 9
    10 11 12 13 14 15 16
    17 18 19 20 21 22 23
    24 25 26 27 28 29 30
    31  
      textavik.ru © 2016.
     
    rss