Главная Контакты
Наши услуги
Психология Шоппинг Красота Уход за ногами Любовь страсть Новости
Новости
Одежда и шоппинг в магазинах Second Hand
Некоторые ошибочно считают, что секонд хенд – это удел малоимущих людей, которые не могут себе позволить, например, покупать вещи в специализированных магазинах одежды, брендовых магазинах. Такое мнение

Гадание на монетах орел и решка.
Слотов: 956 Рулеток: 7 Лицензия: Pragmatic Play, Microgaming, ELK, Yggdrasil, Habanero, Amatic, Isoftbet, Netent, Rival, Igrosoft, Quickspin. Игры: Автоматы, Покер, Рулетки. Всего 963 Отдача: 98% Бонус

Больцано
Общие данные Больцано (Bolzano, по нем. Bozen — Боцен) — столица и административный центр одноименной автономной провинции. Легендарный альпинист Месснер Райнхольд говорил про этот город следующее:Больцано

Шоппинг в Греции
Если вас интересует брендовый шоппинг, вы привыкли покупать только лучшие вещи, последние коллекции, украшения и одежду от знаменитейших мировых дизайнеров – компания Elionis организует вам элитный шоппинг

Где у монеты орел и решка?
Слотов: 956 Рулеток: 7 Лицензия: Pragmatic Play, Microgaming, ELK, Yggdrasil, Habanero, Amatic, Isoftbet, Netent, Rival, Igrosoft, Quickspin. Игры: Автоматы, Покер, Рулетки. Всего 963 Отдача: 98% Бонус

Шоппинг на Пхукете.Торговые центры Пхукета
Пхукет  битком набит всевозможными товарами, акциями, распродажами, скидками и сотнями магазинов. Есть здесь и большие рынки для любителей поторговаться и почувствовать настоящий вкус уличного шоппинга.

Карта шопинга в Италии
Если вы решили отправиться на шопинг в Италию, то не всегда обязательно ехать только в Римини (который выбирает большинство русских туристов) или только в Милан (который разрекламирован, как столица

Columbus, торговый центр, магазины
Слотов: 956 Рулеток: 7 Лицензия: Pragmatic Play, Microgaming, ELK, Yggdrasil, Habanero, Amatic, Isoftbet, Netent, Rival, Igrosoft, Quickspin. Игры: Автоматы, Покер, Рулетки. Всего 963 Отдача: 98% Бонус

Шоппинг на Пхукете
Шопинг на Пхукете – один из обязательных пунктов каждого туриста, приезжающего на остров. Неважен бюджет ваших покупок, главное – получить удовольствие от процесса. Дальше мы расскажем, что можно привезти

Шоппинг в Амстердаме, шоппинг маршруты по магазинам
Не каждый город способен стать модной столицей. Амстердам решил доказать всему миру, что он таким стал. Богатое наследие прошлого, особая культурная атмосфера настоящего, наличие хороших школ дизайна и,

Газожидкостный пилинг (Jet Peel)

Опубликовано: 05.09.2018

видео Газожидкостный пилинг (Jet Peel)

ЛЕТНИЙ пилинг +МЕЗОТЕРАПИЯ без иглы! Jet Peel

Содержание статьи:

Одной из прогрессивных методик в области косметологии является газожидкостный пилинг, аквапилинг или газожидкостная чистка лица. Процедура проводится с помощью специально разработанной в Израиле аппаратуры Jet Peel. Как и другие виды пилинга, данная процедура позволяет осуществить удаление мертвых клеток, лифтинг, обновление клеток кожи, а также осуществляется поверхностный массаж. Преимущество метода заключается в том, что в процессе проведения процедуры косметолог может изменять глубину воздействия, что очень важно при наличии на кожном покрове различных дефектов и рубцов. А также в отличие от химических пилингов, он не вызывает аллергических реакций и может быть хорошей альтернативой для людей, не переносящих химические кислоты.



Что такое газожидкостный пилинг

Процесс проведения процедуры достаточно прост. Благодаря специальной насадке аппарат для пилинга направленно распыляет под давлением газовую смесь с лекарственным раствором. Во время процедуры капельки препарата становятся абразивом, который очищает кожу и одновременно питает клетки. Скорость распыления раствора может колебаться от 200 до 300 м/с, а давление, с которым смесь выбрасывается из насадки, составляет 8 атмосфер. В качестве препарата, как правило, выступает обычный солевой раствор (0,9% раствор хлорида натрия). Однако можно использовать и любой витаминный коктейль или лекарственное средство.


Газожидкостный пилинг «Jet Peel 3V»

Высокая эффективность газожидкостного пилинга достигается за счет одновременного воздействия на кожу сразу двух факторов: механического и температурного. Благодаря этому происходит не только удаление мертвых клеток, но и увлажнение кожи, а также снабжение дополнительным кислородом глубоких слоев эпидермиса. Кроме того, активное массирование поверхности кожи охлажденным кислородом способствует восстановлению нормальной циркуляции крови в поверхностных сосудах. Именно за счет этого омолаживающий эффект достигается практически после первой же процедуры.


Газожидкостный пилинг - что это? Как делают?

Газожидкостный пилинг можно применять не только для ухода за кожей лица. Он также эффективен при устранении косметологических дефектов кожи рук, зоны декольте, живота или ягодиц. Подобную процедуру настоятельно рекомендуется проводить перед поездкой на море или посещением солярия. Это позволит получить ровный загар и рельеф кожи.

Большим плюсом газожидкостного пилинга является то, что он совершенно безболезнен. Благодаря этому, после окончания процедуры можно сразу начинать заниматься обычными делами. А вот после химического пилинга, причем как срединного, так и поверхностного, это невозможно.

Показания для газожидкостного пилинга

Эффект от применения газожидкостного пилинга можно сравнить с эффективностью лимфодренажного массажа. Косметологи рекомендуют применять данный вид процедур при наличии следующих проблем:

· дряблость кожи и ее преждевременное старение;

· морщины, как мелкие, так и глубокие;

· целлюлит ;

· угревая сыпь (акне) и ее последствия постакне;

· пигментные пятна;

· растяжки на коже (стрии);

· нарушения работы сальных желез;

· ( себорея ) и выпадение волос;

· следы от ожогов и прочих повреждений кожи;

купероз и сосудистые звездочки;

· серый или тусклый цвет лица.

Противопоказания для газожидкостного пилинга

Однако, бывают случаи, когда газожидкостный пилинг противопоказан:

· хронические кожные заболевания ( экземы , псориаз , атопический дерматит и др.);

· герпес;

· инфекционные и гнойные заболевания кожи;

· онкологические заболевания;

· ЛОР-заболевания;

· заболевания эндокринной и сердечно-сосудистой систем;

· поражения лицевого нерва;

· психические нарушения (психопатия) и эпилепсия;

· повышенная чувствительность к используемым препаратам, либо их индивидуальная непереносимость.

Как проводится газожидкостный пилинг?

Перед тем, как приступить к процедуре газожидкостного пилинга, необходимо смыть макияж и очистить кожу от жира и пота. Во время сеанса кожа обрабатывается постепенно. При этом смесь лечебного раствора и газа создает ощущение приятной прохлады на обрабатываемом участке и не вызывает никаких отрицательных эмоций. Также можно проводить газожидкостный пилинг кожи головы с лекарственными препаратами, улучшающими рост волос и питающими луковицу корней.

Продолжительность воздействия может быть различной в зависимости от проблем и размера обрабатываемой области кожи. Длительность сеанса может составлять от 10 до 25 минут. Глубина и длительность воздействия должна подбираться строго индивидуально врачом-косметологом, который учитывает не только видимые проблемы, но и характерные возрастные изменения кожного покрова. Количество сеансов также подбирается индивидуально и может колебаться от 4 до 10. Интервал между сеансами должен составлять 7-10 дней.

Проводить процедуру можно в любой сезон года, а следовательно летом вы можете побаловать свою кожу пилингом, не опасаясь осложнений. Только надо обязательно после процедуры использовать солнцезащитный крем.

Газожидкостный пилинг: видео

Газожидкостный пилинг: фото до и после

Основные преимущества газожидкостного пилинга

Как уже говорилось выше, метод газожидкостного пилинга имеет целый ряд преимуществ по сравнению с другими процедурами лифтинга и омоложения кожи лица и тела:

· эффект схожий с эффектом от мезатеропии, но без уколов;

· использование безвредных, экологически чистых химических веществ и газов;

· полная гигиеничность процедуры, ввиду отсутствия контакта с кожей;

· улучшение кровообращения, сравнимое с эффектом от массажа;

· безболезненность;

· возможность сразу после процедуры продолжить привычный образ жизни;

· заметный результат после первых же сеансов.

Выводы

Итак, применение газожидкостного пилинга позволяет достаточно быстро омолодить кожу, не испытывая при этом никаких неприятных ощущений и не подвергая свое здоровье опасности. Но не стоит забывать о том, что эта процедура относится к щадящим методам и ждать каких-либо кардинальных перемен не стоит, внешний вид кожи улучшится, но серьезные дефекты кожи этот метод не уберет. Однако, данный вид пилинга хорошо подойдет в качестве предварительной процедуры перед применением более серьезных методик омоложения и очищения кожи, таких как лазерный пилинг , фракционный лазерный термолиз или лазерная шлифовка , механическая дермабразия .

Тэги:      

Аналитика рынка

Последние топики форума на нашем сайте

Отзывы о процедуре Газожидкостный пилинг (Jet Peel)

[Оставить отзыв]

Оставьте ваш отзыв о данной процедуре (он появится на этой странице после модерации)

В этой форме описывайте только личный опыт от прохождения процедуры. Для того, чтобы оставить комментарий, касающийся содержания статьи, используйте другую форму - в блоке "комментарии" внизу страницы.

Другие статьи

Коралловый пилинг Rose de Mer

Коралловый пилинг является одним из видов механического отшелушивания и чистки кожи. Такой метод находит применение в косметологических клиникам и салонах в качестве альтернативы жестким химическим пилингам. Пилинг Rose de Mer протекает без ожога кожи, исключает коагуляцию белка, но вызывает болезненные ощущения разной силы, которые проявляются индивидуально. При коралловом пилинге удаляются верхние ороговевшие слои эпидермиса, что позволяет решать косметологические проблемы, связанные с угревой болезнью, пигментацией, преждевременным старением и др.
Энзимный (ферментативный) пилинг

Энзимный пилинг - это поверхностный пилинг, при котором в качестве активного вещества выступают не кислоты, а ферменты. Энзимный пилинг - довольно щадящая процедура, подходящая для всех типов кожи, включая чувствительную кожу с куперозом.
Карбоновый пилинг

Лазерный карбоновый пилинг – это специальная косметологическая процедура, во время которой на кожные покровы воздействует лазерный луч. Происходит воздействие на глубокие слои эпидермиса и поверхностный пилинг кожи одновременно. Отличительная особенность такого сеанса – применение специального геля, содержащего частицы диоксида углерода. Он помогает контролировать глубину воздействия лазера и оказывает очищающий эффект.
Микрокристаллическая дермабразия (механический пилинг)

В борьбе за безукоризненный внешний вид с гладкой, атласной кожей, без рубцов, растяжек и прочих неэстетичных дефектов придумано множество методов. Микрокристаллическая дермабразия или механический пилинг – один из них. Он достаточно эффективен и способен справляться с дефектами вроде рубцов, шрамов и растяжек, а также обладает всеми свойствами механического пилинга.
ABR-пилинг

ABR-пилинг - это комбинированный срединный пилинг, который используется главным образом при жирной проблемной коже. Это одно из лучших средств в коррекции постакне и застойных пятен. Под ABR-пилингом понимается процесс эксфолиации кожи под воздействием препаратов со следующими активными компонентами: А – AHA (альфа-гидроксильными кислотами); В - ВНА (бета-гидроксильными кислотами); R – витамином А (ретинолом).
TCA-пилинг или пилинг с трихлоруксусной кислотой

ТСА-пилинг представляет собой разновидность химического пилинга, затрагивающего срединные слои эпидермиса. При этом кожа очищается на достаточно глубоких уровнях. Данный пилинг проводится с применением трихлоруксусной кислоты (ТСА) – сильно токсичного, всасывающегося через кожу, оказывающего выраженное бактерицидное, противовоспалительное и прижигающее воздействие, аналога уксусной кислоты.
Гликолевый пилинг

В настоящее время гликолевый пилинг является весьма распространенной косметической процедурой. Будучи одним из видов поверхностного химического пилинга, он в первую очередь способствует очищению верхнего слоя кожи от омертвевших роговых клеток, параллельно выравнивая ее рельеф за счет снижения толщины рогового слоя, при этом увеличивается толщина живых слоев эпидермиса, нормализуется пигментация на участках, излишне окрашенных меланином (веснушки, пигментные пятна).
Ультразвуковой пилинг

Под ультразвуковым пилингом понимают процедуру, обеспечивающую аппаратную чистку лица, отшелушивание, а также обновление поверхностных слоев кожного покрова под влиянием высокочастотных вибраций. Также эту процедуру называют еще ультразвуковая чистка лица. Специалисты признают ультразвуковой пилинг одной из самых мягких разновидностей чистки, позволяющей удалять исключительно поверхностные слои эпидермиса, ликвидировать угревую сыпь и загрязненные комедоны, разглаживать морщины, улучшать гемодинамику, обеспечивать естественное увлажнение и лифтинг.
Молочный пилинг

Молочный пилинг - это в основном поверхностный химический пилинг, исключением являются агрессивные препараты некоторых фирм с высокой концентрацией и очень низким рН, таким образом эффект может получаться как от поверхностно-срединного или даже срединного пилинга. Но мы будем говорить о поверхностном пилинге затрагивающем только верхний роговой слой кожи.
Как найти хорошего косметолога и где лучше сделать пилинг

Красота и здоровье вашей кожи в ваших руках, поэтому тщательно подходите к выбору косметолога и месте проведения процедуры. Желаю вам найти хорошего специалиста и надеюсь мои советы вам помогут в этом.

Комментарии

Авторизация
Логин
Пароль
Регистрация
Напомнить пароль?
Новости и акции
  • Спальная гармония - фото гармоничных интерьероав спальни
  • Хит сезона - черное золото
  • Секреты уютной гостиной
  • Что взять с собой на яхту
  • Мода весна-лето 2012. Плиссированная юбка
  • Маски для объема волос в домашних условиях, какая маска для объема волос имеет лучшие отзывы
  • Модные украшения и аксессуары для волос весна-лето 2013
  • Коачелла - фестиваль музыки и моды
  • Прически для фитнеса
  • Календарь
    «     Октябрь 2016    »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2
    3 4 5 6 7 8 9
    10 11 12 13 14 15 16
    17 18 19 20 21 22 23
    24 25 26 27 28 29 30
    31  
      textavik.ru © 2016.
     
    rss