Главная Контакты
Наши услуги
Психология Шоппинг Красота Уход за ногами Любовь страсть Новости
Новости
Одежда и шоппинг в магазинах Second Hand
Некоторые ошибочно считают, что секонд хенд – это удел малоимущих людей, которые не могут себе позволить, например, покупать вещи в специализированных магазинах одежды, брендовых магазинах. Такое мнение

Гадание на монетах орел и решка.
Слотов: 956 Рулеток: 7 Лицензия: Pragmatic Play, Microgaming, ELK, Yggdrasil, Habanero, Amatic, Isoftbet, Netent, Rival, Igrosoft, Quickspin. Игры: Автоматы, Покер, Рулетки. Всего 963 Отдача: 98% Бонус

Больцано
Общие данные Больцано (Bolzano, по нем. Bozen — Боцен) — столица и административный центр одноименной автономной провинции. Легендарный альпинист Месснер Райнхольд говорил про этот город следующее:Больцано

Шоппинг в Греции
Если вас интересует брендовый шоппинг, вы привыкли покупать только лучшие вещи, последние коллекции, украшения и одежду от знаменитейших мировых дизайнеров – компания Elionis организует вам элитный шоппинг

Где у монеты орел и решка?
Слотов: 956 Рулеток: 7 Лицензия: Pragmatic Play, Microgaming, ELK, Yggdrasil, Habanero, Amatic, Isoftbet, Netent, Rival, Igrosoft, Quickspin. Игры: Автоматы, Покер, Рулетки. Всего 963 Отдача: 98% Бонус

Шоппинг на Пхукете.Торговые центры Пхукета
Пхукет  битком набит всевозможными товарами, акциями, распродажами, скидками и сотнями магазинов. Есть здесь и большие рынки для любителей поторговаться и почувствовать настоящий вкус уличного шоппинга.

Карта шопинга в Италии
Если вы решили отправиться на шопинг в Италию, то не всегда обязательно ехать только в Римини (который выбирает большинство русских туристов) или только в Милан (который разрекламирован, как столица

Columbus, торговый центр, магазины
Слотов: 956 Рулеток: 7 Лицензия: Pragmatic Play, Microgaming, ELK, Yggdrasil, Habanero, Amatic, Isoftbet, Netent, Rival, Igrosoft, Quickspin. Игры: Автоматы, Покер, Рулетки. Всего 963 Отдача: 98% Бонус

Шоппинг на Пхукете
Шопинг на Пхукете – один из обязательных пунктов каждого туриста, приезжающего на остров. Неважен бюджет ваших покупок, главное – получить удовольствие от процесса. Дальше мы расскажем, что можно привезти

Шоппинг в Амстердаме, шоппинг маршруты по магазинам
Не каждый город способен стать модной столицей. Амстердам решил доказать всему миру, что он таким стал. Богатое наследие прошлого, особая культурная атмосфера настоящего, наличие хороших школ дизайна и,

Гель для душа

Опубликовано: 05.09.2018

видео Гель для душа

Чем отличается шампунь от геля для душа. Ответ професионала

Разнообразие гелей для душа заставляет задуматься над тем, какое же средство лучше подойдет именно нашей коже. Попробуем разобраться, чем нужно руководствоваться при выборе столь необходимого средства по уходу за кожей тела.


Гель для душа - Все буде добре - Выпуск 47 - 19.09.2012 - Все будет хорошо - Все будет хорошо

Выбор геля для душа в зависимости от типа кожи

Важным критерием при покупке геля для душа служит ваш тип кожи. Прежде всего, нужно внимательно изучить аннотации к выбранному косметическому средству.

Если вы обладательница сухой или нормальной кожи, то следует выбирать гель для душа с увлажняющим эффектом. Он прозрачный, легкий, с нейтральным запахом или с цветочным ароматом. В основе увлажняющих гелей для душа обязательно присутствуют такие компоненты как глицерин, масло жожоба, фруктовые кислоты, экстракты ромашки или алоэ, витамины.

Такие гели мягко очищают кожу, не создавая эффекта жирной пленки. Они походят для ежедневного применения. Увлажняющий гель для душа рекомендуется также применять женщинам после 40 лет. При покупке геля для душа с увлажняющим эффектом обратите внимание на цвет и вязкость. Гель хорошего качества имеет негустую консистенцию и практически прозрачный, так как в нем отсутствуют красители.

Для обладательниц чувствительной или раздраженной кожи, великолепно подходит питательный крем-гель для душа. В составе крем-гелей присутствуют особые липиды, благодаря которым гелям характерны смягчающие качества.

Липиды образуют тонкую пленку, придающую коже шелковистость. Такой гель для пенится слабо, так как в нем почти отсутствует щелочь.

Для жирной, а также проблемной кожи рекомендуется использование антибактериальных гелей для душа. В их состав входит триклозан, который эффективно борется с микробами.

Также в антибактериальных гелях для душа присутствуют экстракты календулы, пихты, чайного дерева – натуральных антисептиков. Применение антибактериальных гелей для душа для сухой или чувствительной кожи может вызвать раздражение.

Гели для душа на любой вкус

Другим не менее важным критерием, которым желательно руководствоваться при выборе гелей для душа, является ваш вкус. Практически все гели обладают одинаковыми очищающими свойствами. Их различие состоит в ароматизаторах и добавках. Рассмотрим более подробно некоторые виды гелей.

Массажный гель

В состав массажного геля входят абразивные частицы – микрогранулы, в которых присутствуют масло и лосьон. Главными функциями массажного геля для душа является отшелушивание, смягчение и стимуляция клеточного обновления. Пользоваться данным гелем рекомендуется каждые три дня.

Тонизирующий гель для душа

Утренний душ с тонизирующим гелем даст бодрость организму на весь день, благодаря присутствию запаха апельсина, корицы, кофе, лимона, имбиря. Вечером же пользоваться таким гелем не рекомендуется, так как рискуете вызвать бессонницу.

Гель-афродизиак

В состав гелей-афродизиаков входят такие продукты как масло корицы, жасмина, сандала, бергамота, лаванды, пачули. Использование данных средств для душа создаст волнующую атмосферу перед романтическим вечером.

Антицеллюлитный гель для душа

Это средство способствует активному обмену веществ и улучшению кровообращения. Из-за входящих в их состав эфирного масла цитрусовых, экстракта водорослей, витаминов, наблюдается разглаживающий эффект кожи.

Согревающий гель для душа

Использование данного геля рекомендуется любителям спорта. Главная их полезность заключается в снятии напряжения в мышцах и болей в суставах.

Гель с драгоценными и полудрагоценными камнями

Это новинка среди гелей. Из-за содержащихся в них микрочастиц, выравнивается кожа и улучшается цвет лица.

Гель для душа — достоинства и недостатки

Главным аргументом в пользу гелей для душа, по мнению косметологов, является то, что в них содержится меньше щелочи, чем в других моющих средствах. Гели для душа созданы на водной основе. Они способны мягко очищать кожу, тем самым сохраняя кислотно-щелочной баланс.

Основной недостаток гелей для душа — в них все-таки присутствует щелочь. К сожалению, без щелочных компонентов обойтись нельзя, с их помощью создается пена, которая очищает кожу от грязи.

Авторизация
Логин
Пароль
Регистрация
Напомнить пароль?
Новости и акции
  • Спальная гармония - фото гармоничных интерьероав спальни
  • Хит сезона - черное золото
  • Секреты уютной гостиной
  • Что взять с собой на яхту
  • Мода весна-лето 2012. Плиссированная юбка
  • Маски для объема волос в домашних условиях, какая маска для объема волос имеет лучшие отзывы
  • Модные украшения и аксессуары для волос весна-лето 2013
  • Коачелла - фестиваль музыки и моды
  • Прически для фитнеса
  • Календарь
    «     Октябрь 2016    »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2
    3 4 5 6 7 8 9
    10 11 12 13 14 15 16
    17 18 19 20 21 22 23
    24 25 26 27 28 29 30
    31  
      textavik.ru © 2016.
     
    rss