Главная Контакты
Наши услуги
Психология Шоппинг Красота Уход за ногами Любовь страсть Новости
Новости
Одежда и шоппинг в магазинах Second Hand
Некоторые ошибочно считают, что секонд хенд – это удел малоимущих людей, которые не могут себе позволить, например, покупать вещи в специализированных магазинах одежды, брендовых магазинах. Такое мнение

Гадание на монетах орел и решка.
Слотов: 956 Рулеток: 7 Лицензия: Pragmatic Play, Microgaming, ELK, Yggdrasil, Habanero, Amatic, Isoftbet, Netent, Rival, Igrosoft, Quickspin. Игры: Автоматы, Покер, Рулетки. Всего 963 Отдача: 98% Бонус

Больцано
Общие данные Больцано (Bolzano, по нем. Bozen — Боцен) — столица и административный центр одноименной автономной провинции. Легендарный альпинист Месснер Райнхольд говорил про этот город следующее:Больцано

Шоппинг в Греции
Если вас интересует брендовый шоппинг, вы привыкли покупать только лучшие вещи, последние коллекции, украшения и одежду от знаменитейших мировых дизайнеров – компания Elionis организует вам элитный шоппинг

Где у монеты орел и решка?
Слотов: 956 Рулеток: 7 Лицензия: Pragmatic Play, Microgaming, ELK, Yggdrasil, Habanero, Amatic, Isoftbet, Netent, Rival, Igrosoft, Quickspin. Игры: Автоматы, Покер, Рулетки. Всего 963 Отдача: 98% Бонус

Шоппинг на Пхукете.Торговые центры Пхукета
Пхукет  битком набит всевозможными товарами, акциями, распродажами, скидками и сотнями магазинов. Есть здесь и большие рынки для любителей поторговаться и почувствовать настоящий вкус уличного шоппинга.

Карта шопинга в Италии
Если вы решили отправиться на шопинг в Италию, то не всегда обязательно ехать только в Римини (который выбирает большинство русских туристов) или только в Милан (который разрекламирован, как столица

Columbus, торговый центр, магазины
Слотов: 956 Рулеток: 7 Лицензия: Pragmatic Play, Microgaming, ELK, Yggdrasil, Habanero, Amatic, Isoftbet, Netent, Rival, Igrosoft, Quickspin. Игры: Автоматы, Покер, Рулетки. Всего 963 Отдача: 98% Бонус

Шоппинг на Пхукете
Шопинг на Пхукете – один из обязательных пунктов каждого туриста, приезжающего на остров. Неважен бюджет ваших покупок, главное – получить удовольствие от процесса. Дальше мы расскажем, что можно привезти

Шоппинг в Амстердаме, шоппинг маршруты по магазинам
Не каждый город способен стать модной столицей. Амстердам решил доказать всему миру, что он таким стал. Богатое наследие прошлого, особая культурная атмосфера настоящего, наличие хороших школ дизайна и,

Щипчики для маникюра: как выбрать профессиональные и каким способом лучше заточить

Опубликовано: 02.09.2018

видео Щипчики для маникюра: как выбрать профессиональные и каким способом лучше заточить

Как Выбирать Инструмент Для Маникюра и Педикюра Кусачки Щипчики для Кутикулы и Ногтей

Под понятием красивого маникюра всегда воспринимается эффектное окрашивание, наращивание и создание уникального дизайна ногтей. Это действительно так – выполнение «красочного» маникюра является заключающимся этапом общего ухода за руками, но провести такую процедуру попросту невозможно без классического обрезного маникюра.



Некоторые девушки предпочитают ухаживать за своими ручками, посещая салоны красоты, но большинство выполняет данную нехитрую процедуру в домашних условиях. Действительно, это не требует «мастерских» навыков, много времени и наличия какого-либо дорогостоящего оборудования.

Все, что вам понадобится – стандартный маникюрный набор , главным инструментом в котором являются обычные маникюрные щипчики.


Как затачиваются маникюрные кусачки

Мало кто знает, но выбрать и купить хорошие щипчики для домашнего выполнения маникюра не так уж легко, как это может показаться на первый взгляд. Давайте же поговорим о «тонкостях» выбора и рассмотрим особенности, на которые следует обращать внимание при покупке маникюрных щипчиков.

Особенности и характеристики хороших маникюрных щипчиков

Первое, на что следует обратить внимание, при выборе маникюрных щипчиков – универсальных моделей попросту не существует. Как правило, щипцы для обрезного маникюра разделяют на две группы: для обрезания кутикулы и ногтей. Каждая из этих групп насчитывает большое количество модификаций одного и того же предназначения, в зависимости от размера ногтевой ложе и наличия каких-либо проблемностей с ногтями.

Выбирать их нужно относительно индивидуальных требований – так их можно будет держать правильно, а значит, и работа будет выполняться более качественно. Также щипчики могут отличаться режущими пластинами в зависимости от того, предназначены они для выполнения маникюра или же для педикюра.

Педикюрные щипчики отличаются материалом, из которого изготовлены режущие полотна – они более твердые, «выносливые», а их заточка сохраняется на должном уровне гораздо дольше. Именно из-за этого, качественные педикюрные щипчики практически всегда дороже маникюрных (купить их можно за цену, примерно в два раза превосходящую качественные щипцы для маникюра).

Различаются щипцы для выполнения маникюра и качеством используемых материалов. Таким образом, они бывают: профессиональные, полупрофессиональные и бытовые. Наиболее дорогими считаются профессиональные щипчики, но их высокое качество оправдывает сравнительно высокую цену.

Профессиональные маникюрные щипчики отличает от полупрофессиональных и бытовых очень качественная заточка, которая «не иссякает» себя даже при ежедневном использовании. Кроме того, нередко режущие полотна профессионального маникюрного инструмента покрывают серебряным напылением или специальным нержавеющим сплавом, что позволяет заточить их, используя лазерный или механический станок, до уровня новых.

То есть, если вы хотите купить такие щипцы для выполнения маникюра, которые прослужат вам многие десятилетия, то свой выбор следует остановить на профессиональных моделях.

Существуют и некоторые особенности профессиональных и полупрофессиональных щипчиков.

Их нужно правильно хранить (держать в специальном защитном футляре), чтоб режущие полотна не соприкасались друг с другом. Но самое главное, что иногда «пугает» покупателей, которые хотят купить одну из профессиональных моделей – не всегда изначальный уровень заточки удовлетворяет высокие требования профессионального мастера.

Это не является «огрехом» производителя, так как очень часто профессиональные инструменты для маникюра продаются в виде подготовленной к использованию «заготовки». После того, как вы решитесь купить такие щипчики, вам нужно будет поточить их в специализированной мастерской относительно всех ваших требований, а опытные мастера вам помогут правильно изложить свою мысль, какими характеристиками должен обладать щипцы после проведения заточки.

О заточке маникюрных щипцов

Как и другие характеристики, заточка маникюрных щипчиков имеет ряд своих «особенностей». Все зависит от того, повторная она или же первичная, какие щипчики затачиваются (материал, из которого они изготовлены), а также какое приспособление для заточки используется. Так как выбрать определенную модель и сделать первичную «подгонку» ее режущих пластин менее сложно, чем решить «проблему» с повторной заточкой, давайте рассмотрим, в каких случаях необходимо точить маникюрные профессиональные щипчики.

Мастера, которые используют щипчики с целью профессионального обслуживания клиентов, часто сталкиваются с некоторыми проблемами заточки. Наиболее распространенными из них являются:

неодинаково хорошо срезают кутикулу или ноготь с левой и с правой стороны (неравномерное притупление режущих полотен); кончики щипцов не режут кожу кутикулы надлежащим образом, в результате чего происходит ее разрыв; щипчики перестали мелким слоем отрезать кожу (при неравномерном притуплении возможны порезы); потерян плавный ход «сустава» из-за разболтанности, или забитости, в результате чего режущие пластины режут не правильно, а их заточка не возвращает щипчики к «жизни» (наиболее часто такое случается, если держать щипчики в непредназначенном для них месте).

В последнем случае точить инструмент не стоит, так как суть проблемы кроется в ином. При повторных попытках наточить полотна вам не удастся вернуть былую функциональность инструмента, а тем более возможность правильно пользоваться ими, поэтому изначально нужно думать о том, какие купить маникюрные новые щипцы. В остальных же случаях инструмент можно поточить и, быстрее всего, заточка будет вновь долго «держать» свою остроту, вплоть до очередного износа.

Что же касается того, где и как точить щипчики, то нужно сказать, что наточить их можно, используя механический или же лазерный станок.

Лазерное оборудование способно точить куда более точно, чем механическое и, как это странно не звучит, такой метод заточки обойдется вам дешевле. Дело в том, что заточить полотна щипцов на лазерном станке можно без участия проделывающего работу мастера – такой процесс выполняется в полуавтоматическом компьютеризованном режиме.

Второй момент, из-за которого не всегда предоставляется возможность выбрать, каким способом заточить щипчики – лазерное оборудование, которое способно точить на микронном уровне, доступно далеко не каждой мастерской, так как оно достаточно дорогостоящее, что заставляет многих мастеров точить режущие полотна маникюрных щипчиков по-старинке. Правильно выполнить такую процедуру, используя механические станки, не всегда получается должным образом.

Например, если на ваших щипчиках наблюдается неравномерное притупление режущих полотен, то наточить можно лишь одну из них. В конечном итоге, проблема пластин, которые вы хотели точить, «поменяется местами» и, по сути, останется прежней. Алмазные круги способны точить лишь явные «изъяны» режущих полотен, а это приводит к более быстрой изнашиваемости инструмента.

Авторизация
Логин
Пароль
Регистрация
Напомнить пароль?
Новости и акции
  • Спальная гармония - фото гармоничных интерьероав спальни
  • Хит сезона - черное золото
  • Секреты уютной гостиной
  • Что взять с собой на яхту
  • Мода весна-лето 2012. Плиссированная юбка
  • Маски для объема волос в домашних условиях, какая маска для объема волос имеет лучшие отзывы
  • Модные украшения и аксессуары для волос весна-лето 2013
  • Коачелла - фестиваль музыки и моды
  • Прически для фитнеса
  • Календарь
    «     Октябрь 2016    »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2
    3 4 5 6 7 8 9
    10 11 12 13 14 15 16
    17 18 19 20 21 22 23
    24 25 26 27 28 29 30
    31  
      textavik.ru © 2016.
     
    rss