Главная Контакты
Наши услуги
Психология Шоппинг Красота Уход за ногами Любовь страсть Новости
Новости
Одежда и шоппинг в магазинах Second Hand
Некоторые ошибочно считают, что секонд хенд – это удел малоимущих людей, которые не могут себе позволить, например, покупать вещи в специализированных магазинах одежды, брендовых магазинах. Такое мнение

Гадание на монетах орел и решка.
Слотов: 956 Рулеток: 7 Лицензия: Pragmatic Play, Microgaming, ELK, Yggdrasil, Habanero, Amatic, Isoftbet, Netent, Rival, Igrosoft, Quickspin. Игры: Автоматы, Покер, Рулетки. Всего 963 Отдача: 98% Бонус

Больцано
Общие данные Больцано (Bolzano, по нем. Bozen — Боцен) — столица и административный центр одноименной автономной провинции. Легендарный альпинист Месснер Райнхольд говорил про этот город следующее:Больцано

Шоппинг в Греции
Если вас интересует брендовый шоппинг, вы привыкли покупать только лучшие вещи, последние коллекции, украшения и одежду от знаменитейших мировых дизайнеров – компания Elionis организует вам элитный шоппинг

Где у монеты орел и решка?
Слотов: 956 Рулеток: 7 Лицензия: Pragmatic Play, Microgaming, ELK, Yggdrasil, Habanero, Amatic, Isoftbet, Netent, Rival, Igrosoft, Quickspin. Игры: Автоматы, Покер, Рулетки. Всего 963 Отдача: 98% Бонус

Шоппинг на Пхукете.Торговые центры Пхукета
Пхукет  битком набит всевозможными товарами, акциями, распродажами, скидками и сотнями магазинов. Есть здесь и большие рынки для любителей поторговаться и почувствовать настоящий вкус уличного шоппинга.

Карта шопинга в Италии
Если вы решили отправиться на шопинг в Италию, то не всегда обязательно ехать только в Римини (который выбирает большинство русских туристов) или только в Милан (который разрекламирован, как столица

Columbus, торговый центр, магазины
Слотов: 956 Рулеток: 7 Лицензия: Pragmatic Play, Microgaming, ELK, Yggdrasil, Habanero, Amatic, Isoftbet, Netent, Rival, Igrosoft, Quickspin. Игры: Автоматы, Покер, Рулетки. Всего 963 Отдача: 98% Бонус

Шоппинг на Пхукете
Шопинг на Пхукете – один из обязательных пунктов каждого туриста, приезжающего на остров. Неважен бюджет ваших покупок, главное – получить удовольствие от процесса. Дальше мы расскажем, что можно привезти

Шоппинг в Амстердаме, шоппинг маршруты по магазинам
Не каждый город способен стать модной столицей. Амстердам решил доказать всему миру, что он таким стал. Богатое наследие прошлого, особая культурная атмосфера настоящего, наличие хороших школ дизайна и,

Как сделать качели для всей семьи своими руками

Опубликовано: 03.09.2018

видео Как сделать качели для всей семьи своими руками

Садовые качели для всей семьи. Смотри с 4-ой минуты, если не интересно как сделать самому.

Качели всегда считались одним из лучших изделий для развлечения детей и взрослых, отличающихся простотой конструкции, экономностью затрачиваемых средств на покупку и минимальной площадью, необходимой для установки.


Садовые качели Как сделать качели для всей семьи

Тем не менее, в последнее время стоимость некоторых видов качелей стала неоправданно высокой. Поэтому многие предпочитают сделать для себя и своих детей качели самостоятельно.

Какие виды бывают?

В зависимости от цели назначения существует несколько разновидностей качелей.

Для детей существуют как стандартные качели с деревянным или металлическим каркасом, так и интерпретации в виде седалища прикрепленного на различные опоры — ветку дерева, перекладину между домом и прочие.

Для взрослых существуют качели более прочные, комфортабельные и с меньшей амплитудой раскачивания. Встречаются качели в виде лавочек, кресел и даже диванов и кроватей.

В целом же качели можно подразделить на такие конкретные виды :

миниатюрные детские качели. Такие качели предназначены для самых маленьких, выдерживают лишь небольшой вес, крепление может быть веревочным, посадочное место весьма мало и зачастую снабжено специальными ремнями безопасности. стандартные детские качели. Предназначены для более взрослых детей и подростков. Качели имеют устойчивый каркас, самое простое сиденье. Такие качели чаще всего имеют наибольшую амплитуду раскачивания по сравнению с остальными моделями качелей. садовые качели-лавочки. Сиденье данных качелей представляет собой лавочку с перилами и спинкой. Пользоваться такими качелями может до четырех-пяти человек одновременно, в зависимости от модели и размера. качели-диваны. Сиденье у таких качелей является мягким диваном, с мягкой спинкой. Обычно такие качели не имеют тенденции сильно раскачиваться. Во-первых, для этого потребуется много сил, во-вторых, зачастую такими качелями пользуются взрослые люди в целях отдохнуть и расслабиться.

Бывают также уникальные модели в виде кровати , где в прямом смысле этого слова, на них можно лечь, и лежа раскачиваться.

Выбор места

Качели, предназначенные для пользования детьми, размещают в саду в предположительном месте детской площадки . Если таковой нет, то тогда находят просторное место, чтобы дети, качаясь, не задевали предметы и им ничего не мешало.

С качелями-диванами и лавочками дело обстоит иначе. Тут играет большую роль ландшафтный дизайн вашего сада или двора. Обычно их ставят в наиболее удобном и уютном месте для пользователя, например, около беседки, в саду у виноградника и тому подобное.

Лучшим вариантом было бы поставить подобную модель качелей в защищенном от сквозняков и ветра месте для большего уюта и комфорта.

Материал для изготовления качелей

Самые простые детские качели могут быть сделаны из веревки, для крепления, и брезентового сиденья, которые не нуждаются в каркасе и могут вешаться на ветки деревьев.

Конструкции более сложные имеют основу — каркас, на котором непосредственно держится сиденье, оно может быть, как и пластиковым, так и деревянным или даже металлическим.

Самым дешевым вариантом будет пластиковое изделие, но оно обычно годится только для маленьких детей и не выносит больших нагрузок.

Распространенным материалом является дерево . Дерево легко в использовании, не требует дополнительной обработки и отделки.

Металлические качели являются одним из самых дорогих вариантов, каркас их может быть не просто кованным, но и с элементами декоративной ковки. Такие качели очень трудно сделать самому, а на рынке их стоимость соответствующая.

Как сделать садовые качели-лавочки

Вам понадобиться:

5 деревянных колод диаметром около 15 см и длиной 1,6 метра; металлическая цепь; гвозди, 6 рымов. 4 колоды диаметром ок. 10 см длиной ок. 50 см; доски для конструкции лавочки: несущие доски (5 штук), доски для настила.

Первым делом сконструируйте лавочку . Длина несущей доски должна быть не более метра. Итак, расположите горизонтально на рабочем месте, возьмите 2 доски, которые предназначены для основы сиденья. Расположите их перпендикулярно к несущей доске по бокам. Желательно расположить их под главной доской. Соедините доски гвоздями соответствующего размера.

Прикрепите, таким образом ещё две доски для основы спинки. А теперь ровными, широкими, плотно прилегающими друг к другу досками или более тонкими и округлыми настелите их вдоль несущей доски и прикрепите гвоздями к доскам перпендикулярным несущей доски.

Мы получили лавочку элементарной конструкции без ножек.

Теперь во дворе найдем место, где собираемся разместить наши качели.

Отметим ширину в полтора метра и сделаем пометки на земле. Разместим две полутораметровые колоды в виде треугольника под углом 45 градусов на одной из пометки. То же самое сделаем и на другой пометке.

Затем сверху между двух вершин получившихся треугольников закрепите гвоздями последнюю пятую колоду. Теперь у вас есть каркас, на котором будет держаться лавочка.

Укрепим его конструкцию  путем прикрепления поперечных колод на треугольнике и в месте соединения треугольников с несущей колодой.

Теперь в несущую колоду каркаса с внутренней стороны необходимо вкрутить два рыма на расстоянии длины лавочки друг от друга. Вдеваем в рымы два отрезка металлической цепи. По бокам сидения по периметру вкручиваем ещё четыре рыма.

Теперь остается поднять лавочку и зафиксировать её цепями, продев их в рымы. Получится два треугольника из цепи. С помощью цепи можно регулировать угол наклона самой лавочки. Так, например, если укоротить переднюю часть цепи, лавочка соответствующим образом наклонится так, что спинка будет немного откидываться назад.

В завершение, можно добавить, что всякую конструкцию, в итоге можно разбавить всяческим декором. Например, данную модель обшить поролоном, обтянуть тканью и застелить красивым пледом, и получится прекрасный диван-качели.

Авторизация
Логин
Пароль
Регистрация
Напомнить пароль?
Новости и акции
  • Спальная гармония - фото гармоничных интерьероав спальни
  • Хит сезона - черное золото
  • Секреты уютной гостиной
  • Что взять с собой на яхту
  • Мода весна-лето 2012. Плиссированная юбка
  • Маски для объема волос в домашних условиях, какая маска для объема волос имеет лучшие отзывы
  • Модные украшения и аксессуары для волос весна-лето 2013
  • Коачелла - фестиваль музыки и моды
  • Прически для фитнеса
  • Календарь
    «     Октябрь 2016    »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2
    3 4 5 6 7 8 9
    10 11 12 13 14 15 16
    17 18 19 20 21 22 23
    24 25 26 27 28 29 30
    31  
      textavik.ru © 2016.
     
    rss