Главная Контакты
Наши услуги
Психология Шоппинг Красота Уход за ногами Любовь страсть Новости
Новости
Одежда и шоппинг в магазинах Second Hand
Некоторые ошибочно считают, что секонд хенд – это удел малоимущих людей, которые не могут себе позволить, например, покупать вещи в специализированных магазинах одежды, брендовых магазинах. Такое мнение

Гадание на монетах орел и решка.
Слотов: 956 Рулеток: 7 Лицензия: Pragmatic Play, Microgaming, ELK, Yggdrasil, Habanero, Amatic, Isoftbet, Netent, Rival, Igrosoft, Quickspin. Игры: Автоматы, Покер, Рулетки. Всего 963 Отдача: 98% Бонус

Больцано
Общие данные Больцано (Bolzano, по нем. Bozen — Боцен) — столица и административный центр одноименной автономной провинции. Легендарный альпинист Месснер Райнхольд говорил про этот город следующее:Больцано

Шоппинг в Греции
Если вас интересует брендовый шоппинг, вы привыкли покупать только лучшие вещи, последние коллекции, украшения и одежду от знаменитейших мировых дизайнеров – компания Elionis организует вам элитный шоппинг

Где у монеты орел и решка?
Слотов: 956 Рулеток: 7 Лицензия: Pragmatic Play, Microgaming, ELK, Yggdrasil, Habanero, Amatic, Isoftbet, Netent, Rival, Igrosoft, Quickspin. Игры: Автоматы, Покер, Рулетки. Всего 963 Отдача: 98% Бонус

Шоппинг на Пхукете.Торговые центры Пхукета
Пхукет  битком набит всевозможными товарами, акциями, распродажами, скидками и сотнями магазинов. Есть здесь и большие рынки для любителей поторговаться и почувствовать настоящий вкус уличного шоппинга.

Карта шопинга в Италии
Если вы решили отправиться на шопинг в Италию, то не всегда обязательно ехать только в Римини (который выбирает большинство русских туристов) или только в Милан (который разрекламирован, как столица

Columbus, торговый центр, магазины
Слотов: 956 Рулеток: 7 Лицензия: Pragmatic Play, Microgaming, ELK, Yggdrasil, Habanero, Amatic, Isoftbet, Netent, Rival, Igrosoft, Quickspin. Игры: Автоматы, Покер, Рулетки. Всего 963 Отдача: 98% Бонус

Шоппинг на Пхукете
Шопинг на Пхукете – один из обязательных пунктов каждого туриста, приезжающего на остров. Неважен бюджет ваших покупок, главное – получить удовольствие от процесса. Дальше мы расскажем, что можно привезти

Шоппинг в Амстердаме, шоппинг маршруты по магазинам
Не каждый город способен стать модной столицей. Амстердам решил доказать всему миру, что он таким стал. Богатое наследие прошлого, особая культурная атмосфера настоящего, наличие хороших школ дизайна и,

Как снять акриловые или гелевые нарощенные ногти?

Опубликовано: 04.09.2018

видео Как снять акриловые или гелевые нарощенные ногти?

Снимаем акриловые ногти

Специалисты нейл-арта утверждают, что наращивание не влияет на внешний вид натуральных ногтей . Действительно, правильно выполненная процедура моделирования искусственных кончиков не травмирует ногти, однако за время носки натуральные пластины значительно истончаются и ослабевают. Это происходит потому, что под слоем материала для наращивания натуральный ноготок перестает сопротивляться внешним факторам. Поэтому насладившись прекрасным видом маникюра, через определенное время необходимо убрать нарощенные гелевые или акриловые слои, чтобы дать натуральным ноготкам восстановить силы и энергию. Естественный вопрос о том, как снять нарощенные ногти , чтобы этот процесс не причинил вреда собственным кончикам, интересует девушек, вплотную столкнувшихся с этой проблемой.



Сегодня мы поговорим об этом более детально. Вы узнаете о том, как правильно производить снятие нарощенных ногтей. Поймете, чем отличается процесс удаления гелевых кончиков от акриловых. Мы расскажем обо всех нюансах и тонкостях этой несложной процедуры. Владея полезной информацией, вы сможете самостоятельно снять моделирующий материал с помощью пилок или специальных средств. Правильное и бережное воздействие на нарощенные ногти гарантирует минимальные повреждения натуральных кончиков . После просмотра видео уроков и прочтения нашей статьи вам без труда удастся снять искусственные ногти, не прибегая к услугам специалиста.


Как снять акриловые ногти? Быстро и безопасно | Пошаговый мастер-класс

Можно ли самостоятельно снять нарощенные ногти?

Если вы не хотите идти в салон, а подумываете о том, как снять нарощенные ногти дома, то вам необходимо знать, каким способом и с применением каких инструментов удалить тот или иной моделирующий материал. К примеру, акриловые слои можно растворить, окунув в специальную жидкость, а вот гелевые снять сложнее – они удаляются только путем спиливания.


СНЯТИЕ НАРОЩЕННЫХ НОГТЕЙ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ | 2 способа

Нельзя однозначно сказать, сколько стоит подобная услуга в салоне, поскольку итоговая стоимость складывается из многих факторов. Зная, из какого материала ваши нарощенные ногти, вы можете снять их дома, потратив на эту процедуру минимум средств и несколько часов своего времени. А вот если при создании нарощенных кончиков мастер применял комбинированную технологию моделирования, то вам не обойтись без помощи специалиста. Самостоятельно справиться с такой задачей вы, скорее всего, не сможете.

Инструкция по снятию гелевых ногтей

Если вам известно, что моделирование кончиков осуществлялось гелем, то приготовьтесь к достаточно длительному и трудоемкому процессу снятия искусственных ногтей. Прочное гелевое покрытие не растворит никакая жидкость, поэтому его нужно аккуратно спилить. Мастер на каждый палец может потратить от 5 до 15 минут, а если будет использовать аппарат для маникюра, то справится быстрее. Дома на снятие гелевых ногтей уйдет гораздо больше времени и сил, поэтому запаситесь терпением.

Мы расскажем вам пошагово, как снять гелевые ногти в домашних условиях. Для этого у вас под рукой должны быть пилки разной абразивности, кисточка для смахивания пыли, жидкость для снятия лака, полировочный баф и кусачки. Удаление гелевого покрытия состоит из следующих этапов.

Прежде чем приступать к самому процессу спиливания, необходимо кусачками или ножницами срезать лишнюю длину нарощенных ногтей. После этого, вооружившись пилкой с жесткостью 80-100 грит, методично спиливайте искусственные ногти. Периодически останавливайтесь, чтобы смахнуть кисточкой пыль. Протирайте ногтевую пластину, используя жидкость для снятия лака, чтобы увидеть, сколько материала необходимо удалить, не повредив при этом натуральную пластину. После того как значительная часть геля будет спилена, возьмите более мягкую пилку 150-180 грит и слегка уменьшите давление. В этот момент искусственное покрытие начнет отслаиваться, вам останется лишь поддеть его апельсиновой палочкой и снять остатки. Повторите эту процедуру на поверхности всех нарощенных гелем ногтей.

Посмотрите познавательный видео урок о том, как снять нарощенные ногти, смоделированные гелем с помощью фрезера – маникюрного аппарата с разными насадками. С такой машинкой вы очень быстро справитесь со всеми ноготками. Только не забывайте делать частые перерывы после спиливания большей части пластины, чтобы поверхность ногтей не нагревалась.

Технология удаления акриловых ноготков

Акрил немного отличается от геля, поэтому его можно аккуратно снять с ногтей дома другим способом. Для этого вам будут необходимы:

Набор пилок. Ножницы или щипцы для маникюра . Алюминиевая фольга. Ватные диски. Специальная жидкость Acrylik Remover, которая растворяет застывший акрил. Если такого раствора нет под рукой, то подойдет жидкость для снятия лака.

Как снять акриловые ногти, чтобы не навредить своим «родным»? Предлагаем вам ознакомиться с пошаговой инструкцией, которая поможет вам осуществить эту процедуру дома.

После того, как вы срезали с помощью ножниц или специальных кусачек свободный край нарощенных акриловых пластин, удалите лак и спилите финишное гелевое покрытие, если оно имеется. Для этого используйте пилку на 80-150 грит. Затем обмакните ватный диск в специальную жидкость для размягчения акрила и приложите такой тампон к каждому ноготку. Оберните все ногти в фольгу для того, чтобы создать «эффект бани». После этого жидкость начнет действовать, а материал постепенно будет отслаиваться и станет мягким. Через 20-25 минут можно снимать фольгу поочередно с каждого пальца. Апельсиновой палочкой нужно снять размягченный материал и после этого отполировать натуральные ногти бафом абразивностью 400 грит. Это позволит удалить оставшиеся мелкие частички акрила и сделает поверхность ногтей идеально гладкой.

Если у вас еще остались некоторые вопросы о том, как снять акриловые ногти, находясь дома, то вы можете посмотреть видео уроки, в которых вся процедура описана более подробно.

Заключительный видеоролик содержит весьма полезную информацию о том, как самой снять нарощенные ногти, смоделированные акрилом. С помощью специального колпачка вы сможете снять с ногтей акриловое покрытие и биогель дома, сэкономив при этом свое время и средства. Ведь в салоне удаление нарощенных кончиков стоит значительно дороже. Не бойтесь обучаться чему-то новому, ведь полезные знания вам всегда пригодятся!

Авторизация
Логин
Пароль
Регистрация
Напомнить пароль?
Новости и акции
  • Спальная гармония - фото гармоничных интерьероав спальни
  • Хит сезона - черное золото
  • Секреты уютной гостиной
  • Что взять с собой на яхту
  • Мода весна-лето 2012. Плиссированная юбка
  • Маски для объема волос в домашних условиях, какая маска для объема волос имеет лучшие отзывы
  • Модные украшения и аксессуары для волос весна-лето 2013
  • Коачелла - фестиваль музыки и моды
  • Прически для фитнеса
  • Календарь
    «     Октябрь 2016    »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2
    3 4 5 6 7 8 9
    10 11 12 13 14 15 16
    17 18 19 20 21 22 23
    24 25 26 27 28 29 30
    31  
      textavik.ru © 2016.
     
    rss