Главная Контакты
Наши услуги
Психология Шоппинг Красота Уход за ногами Любовь страсть Новости
Новости
Одежда и шоппинг в магазинах Second Hand
Некоторые ошибочно считают, что секонд хенд – это удел малоимущих людей, которые не могут себе позволить, например, покупать вещи в специализированных магазинах одежды, брендовых магазинах. Такое мнение

Гадание на монетах орел и решка.
Слотов: 956 Рулеток: 7 Лицензия: Pragmatic Play, Microgaming, ELK, Yggdrasil, Habanero, Amatic, Isoftbet, Netent, Rival, Igrosoft, Quickspin. Игры: Автоматы, Покер, Рулетки. Всего 963 Отдача: 98% Бонус

Больцано
Общие данные Больцано (Bolzano, по нем. Bozen — Боцен) — столица и административный центр одноименной автономной провинции. Легендарный альпинист Месснер Райнхольд говорил про этот город следующее:Больцано

Шоппинг в Греции
Если вас интересует брендовый шоппинг, вы привыкли покупать только лучшие вещи, последние коллекции, украшения и одежду от знаменитейших мировых дизайнеров – компания Elionis организует вам элитный шоппинг

Где у монеты орел и решка?
Слотов: 956 Рулеток: 7 Лицензия: Pragmatic Play, Microgaming, ELK, Yggdrasil, Habanero, Amatic, Isoftbet, Netent, Rival, Igrosoft, Quickspin. Игры: Автоматы, Покер, Рулетки. Всего 963 Отдача: 98% Бонус

Шоппинг на Пхукете.Торговые центры Пхукета
Пхукет  битком набит всевозможными товарами, акциями, распродажами, скидками и сотнями магазинов. Есть здесь и большие рынки для любителей поторговаться и почувствовать настоящий вкус уличного шоппинга.

Карта шопинга в Италии
Если вы решили отправиться на шопинг в Италию, то не всегда обязательно ехать только в Римини (который выбирает большинство русских туристов) или только в Милан (который разрекламирован, как столица

Columbus, торговый центр, магазины
Слотов: 956 Рулеток: 7 Лицензия: Pragmatic Play, Microgaming, ELK, Yggdrasil, Habanero, Amatic, Isoftbet, Netent, Rival, Igrosoft, Quickspin. Игры: Автоматы, Покер, Рулетки. Всего 963 Отдача: 98% Бонус

Шоппинг на Пхукете
Шопинг на Пхукете – один из обязательных пунктов каждого туриста, приезжающего на остров. Неважен бюджет ваших покупок, главное – получить удовольствие от процесса. Дальше мы расскажем, что можно привезти

Шоппинг в Амстердаме, шоппинг маршруты по магазинам
Не каждый город способен стать модной столицей. Амстердам решил доказать всему миру, что он таким стал. Богатое наследие прошлого, особая культурная атмосфера настоящего, наличие хороших школ дизайна и,

Шторы для кухни с балконной дверью, в гостиную, в зал, для спальни

Опубликовано: 05.09.2018

видео Шторы для кухни с балконной дверью, в гостиную, в зал, для спальни

Как задекорировать окно с балконной дверью

Сколь необычной бывает современная планировка! Например, выход на балкон может осуществляться с кухни. Это очень удобно: высвобождается дополнительное свободное место, да и создаётся возможность передохнуть в уединении с чашечкой ароматного свежезаваренного кофе. Но удобства, как правило, сопровождаются и с определёнными проблемами: к примеру, нужно правильно подобрать шторы для кухни с балконной дверью.



Стоит заметить, что штора на балконную дверь должна не просто быть красивой, но и сочетаться с интерьером помещения (впрочем, это касается не только кухни, но и спальни, а также любой другой комнаты). Однако это не единственное требование, предъявляемое к занавеске на окно или балконную дверь, потому к выбору штор не стоит относиться легкомысленно.


ШТОРЫ ДЛЯ КУХНИ С БАЛКОННОЙ ДВЕРЬЮ 63 СОВРЕМЕННЫХ МОДЕЛИ

Основное назначение занавесок

Планируя оформление окна с балконной дверью, нужно обратить внимание на следующие требования, которым соответствуют правильно подобранные балконные шторы.


Современное решение для ваших окон ШТОРЫ НОВИНКИ 2018

Во-первых, занавески должны обеспечивать свободный вход-выход на балкон, то есть, не мешать открыванию и закрыванию дверного блока. Поэтому ламбрекены вряд ли подойдут: даже если и удастся балконную дверь открыть, то закрыть её быстро не получится (всевозможные складочки и фалды помешают этому). Об этом стоит помнить, выбирая шторы в зал, на кухню или для спальни. Во-вторых, шторы для балконной двери должны быть практичными (это касается занавесок в зал, в гостиную, для спальни или кухни – требования одни для всех помещений). Так, если выбрать для кухни слишком длинные занавесы, они очень быстро испачкаются. Да и к тому же развевающаяся близ огня ткань – это небезопасно: возрастает риск возникновения пожара. Для кухни идеальным вариантом могут стать шторы, обработанные грязеотталкивающим средством: такие занавесы несильно пачкаются, и отстирать их намного легче, чем обычные полотна. В-третьих, выбранные для кухни шторы должны обладать низким коэффициентом возгорания. Этим требованиям соответствуют лён, хлопок и ситец: полотна из синтетических материалов лучше не использовать. В-четвёртых, занавесы должны гармонировать с балконным блоком, создавая единую композицию. При этом выбранные шторки могут либо выгодно подчёркивать балконную систему, либо, сконцентрировав внимание на себе, убрать эти акценты. Однако правильно подобранные занавесы сочетаются не только с интерьером помещения, но и с балконным блоком.

Вместе с тем, занавески должны обеспечивать светозащиту и создавать барьер на пути холодного потока воздуха. Это требование актуально, когда подбирают шторы для спальни, кухни, в зал или любое другое помещение.

Разновидности штор для кухни

Дизайнеры рекомендуют обратить внимание на такие модели штор:

французские; рулонные; римские; японские и т. д.

Французские полотна превосходно впишутся в классический интерьер. Они – лучшее решение для большого помещения, разделённого на две зоны: кухни и столовой. По мнению дизайнеров, идеальным вариантом для балконных блоков является одинарный ламбрекен (его можно выбрать также и для спальни или в зал): такой вариант полотна не будет создавать препятствие при выходе на балкон.

Рулонные занавесы являются подходящим вариантом при оформлении кухонного пространства. Чаще всего используют независимые панели, то есть, каждая створка окна и дверь закрывается отдельным полотном. Кроме того, рулонные занавесы не требуют дополнительного места для крепления массивных карнизов (это преимущество особенно ценно для небольших кухонь, где каждый сантиметр пространства на вес золота).

Как правило, рулонные панели на окна и балконные двери изготавливают из полиэстера, жаккарда и других тканей, пропитанных специальным раствором, придающим полотнам пылеотталкивающее свойство. Так как рулонные шторы представлены на современном рынке в огромном многообразии, с лёгкостью можно подобрать занавесы, которые будут лучшим образом гармонировать с интерьером помещения. Для большего удобства можно выбрать рулонные модели с электроприводом.

Римские полотна – это компактное, практичное и стильное решение. Они представляют собой плоское тканевое полотно, которое равномерно собирается, образуя горизонтальные, накладывающиеся друг на друга складки. Благодаря тому, что римские панели могут быть выполнены из любой ткани и иметь разную расцветку, выбрать подходящий вариант – не проблема.

Японские панели представляют собой ровные вертикальные полотна, двигающиеся по карнизу. Такие шторы на балконную дверь практичны и довольно просты в эксплуатации (при необходимости их легко снять и постирать). Изготавливают японские панели из различных тканей, встречаются и модели, представляющие собой комбинацию из тканей разных фактур.

Для балконного блока прекрасно подойдут занавески на люверсах. При необходимости их легко можно передвинуть, благодаря чему обеспечится доступ к окну или балконной двери. Да и смотрятся такие полотна оригинально.

Выбор занавесок с учётом особенностей помещения

Если кухня невысокая и небольшая, лучше выбрать рулонные панели. Причём, профессионалы рекомендуют обратить внимание на уместную комбинацию: к примеру, на дверь можно установить полотно с растительным орнаментом, на среднюю часть окна – однотонную панель, а на крайнюю – панель, сделанную из ткани в полоску.

Главное, чтобы все эти панели были в единой цветовой гамме. И ещё, нужно помнить, что горизонтальная полоска визуально расширяет помещение, а вертикальная – делает его выше (выбор того или иного варианта зависит от пожеланий хозяина дома).

Кроме того, для небольших помещений (спальни или кухни) дизайнеры рекомендуют выбирать занавески светлых тонов из лёгких тканей. Дело в том, что тяжёлые тёмные шторы зрительно уменьшат комнату, поэтому при желании их можно подцепить на окно в зал или другое большое помещение.

А вот однотонные полотна можно декорировать удачно подобранными яркими деталями. Но важно не переборщить: из-за чрезмерной пестроты и аляповатости даже самые элегантные занавески превратятся в безвкусную тряпку!

К тому же дизайнеры советуют не бояться экспериментировать. Выигрышно смотрятся полотна, сочетающие ткани разных цветов и фактур. Этот же приём можно использовать при оформлении окна не только на кухне, но в других помещениях (зал, оконная система спальни или детской).

Однако важно усвоить одно правило: цвет штор должен сочетаться с цветом мебели, но отличаться от цветового оформления стен (цветовое слияние стен и занавесок окна негативно сказывается на восприятии). И ещё, лучше отказаться от полотен с мелким рисунком или орнаментом: такие занавески со стороны выглядят так, будто они грязные.

Кроме того, если окно выходит на южную сторону, следует позаботиться о том, чтобы занавески были защищены от выгорания: для этого используют специальные подкладки.

Правильно подобранные шторы для кухни с балконной дверью украсят помещения, подчеркнув неповторимость и уникальность его интерьера.

Авторизация
Логин
Пароль
Регистрация
Напомнить пароль?
Новости и акции
  • Спальная гармония - фото гармоничных интерьероав спальни
  • Хит сезона - черное золото
  • Секреты уютной гостиной
  • Что взять с собой на яхту
  • Мода весна-лето 2012. Плиссированная юбка
  • Маски для объема волос в домашних условиях, какая маска для объема волос имеет лучшие отзывы
  • Модные украшения и аксессуары для волос весна-лето 2013
  • Коачелла - фестиваль музыки и моды
  • Прически для фитнеса
  • Календарь
    «     Октябрь 2016    »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2
    3 4 5 6 7 8 9
    10 11 12 13 14 15 16
    17 18 19 20 21 22 23
    24 25 26 27 28 29 30
    31  
      textavik.ru © 2016.
     
    rss