Главная Контакты
Наши услуги
Психология Шоппинг Красота Уход за ногами Любовь страсть Новости
Новости
Одежда и шоппинг в магазинах Second Hand
Некоторые ошибочно считают, что секонд хенд – это удел малоимущих людей, которые не могут себе позволить, например, покупать вещи в специализированных магазинах одежды, брендовых магазинах. Такое мнение

Гадание на монетах орел и решка.
Слотов: 956 Рулеток: 7 Лицензия: Pragmatic Play, Microgaming, ELK, Yggdrasil, Habanero, Amatic, Isoftbet, Netent, Rival, Igrosoft, Quickspin. Игры: Автоматы, Покер, Рулетки. Всего 963 Отдача: 98% Бонус

Больцано
Общие данные Больцано (Bolzano, по нем. Bozen — Боцен) — столица и административный центр одноименной автономной провинции. Легендарный альпинист Месснер Райнхольд говорил про этот город следующее:Больцано

Шоппинг в Греции
Если вас интересует брендовый шоппинг, вы привыкли покупать только лучшие вещи, последние коллекции, украшения и одежду от знаменитейших мировых дизайнеров – компания Elionis организует вам элитный шоппинг

Где у монеты орел и решка?
Слотов: 956 Рулеток: 7 Лицензия: Pragmatic Play, Microgaming, ELK, Yggdrasil, Habanero, Amatic, Isoftbet, Netent, Rival, Igrosoft, Quickspin. Игры: Автоматы, Покер, Рулетки. Всего 963 Отдача: 98% Бонус

Шоппинг на Пхукете.Торговые центры Пхукета
Пхукет  битком набит всевозможными товарами, акциями, распродажами, скидками и сотнями магазинов. Есть здесь и большие рынки для любителей поторговаться и почувствовать настоящий вкус уличного шоппинга.

Карта шопинга в Италии
Если вы решили отправиться на шопинг в Италию, то не всегда обязательно ехать только в Римини (который выбирает большинство русских туристов) или только в Милан (который разрекламирован, как столица

Columbus, торговый центр, магазины
Слотов: 956 Рулеток: 7 Лицензия: Pragmatic Play, Microgaming, ELK, Yggdrasil, Habanero, Amatic, Isoftbet, Netent, Rival, Igrosoft, Quickspin. Игры: Автоматы, Покер, Рулетки. Всего 963 Отдача: 98% Бонус

Шоппинг на Пхукете
Шопинг на Пхукете – один из обязательных пунктов каждого туриста, приезжающего на остров. Неважен бюджет ваших покупок, главное – получить удовольствие от процесса. Дальше мы расскажем, что можно привезти

Шоппинг в Амстердаме, шоппинг маршруты по магазинам
Не каждый город способен стать модной столицей. Амстердам решил доказать всему миру, что он таким стал. Богатое наследие прошлого, особая культурная атмосфера настоящего, наличие хороших школ дизайна и,

Виды текстильного оборудования и назначение

Опубликовано: 02.09.2018

видео Виды текстильного оборудования и назначение

Крюк самозакрывающийся

 

 

Оборудование для перематывания пряжи в бобины.

Мотальный карусельный автомат АМ-150-К1. Он относится к группе автоматов с циркулирующими мотальными головками и неподвижным узловязальным механизмом, обслуживающим эти головки. Он разработан на основе лицензии фирмы «Жильбос» (Бельгия) и предназначен для перематывания хлопчатобумажной и шерстяной пряжи (в чистом виде и в смеси с химическими волокнами), а также химических штапельных волокон с прядильных початков в конусные бобины.



Мотальный автомат состоит из центральной части, мотальных головок, узловязально-перезаправочной станции, транспортера и вентиляционной установки.

Мотальные машины М-150-2 и ММ-150-2. Предназначены для перематывания однониточной и крученой хлопчатобумажной, шерстяной, льняной пряжи из химических волокон с прядильных и крутильных початков в бобины.


Вентиляция для овощехранилища под ключ от компании Слово и Дело

На машине М-150-2 пряжа перематывается в конические бобины плотной намотки на конический бумажный патрон, на машине ММ-150-2 пряжа перематывается для крашения в цилиндрические бобины мягкой намотки на цилиндрический перфорированный патрон из нержавеющей стали. На машине М-150-2 установлен мотальный барабанчик с канавками переменного шага, а на мотальных машинах ММ-150-2 – постоянного шага. В остальном конструкции этих машин в основном одинаковы.


торговое оборудование для постельного белья

Мотальные машины РБ-150-Л, РК-150-Л, РВК-150-Л2. В настоящее время машиностроительные заводы выпускают только мотальные машины РВК-150-Л2, но на многих предприятиях еще работают мотальные машины РБ-150-Л и РК-150-Л. В дальнейшем они будут заменены машинами М-150-Л2 и РВК-150-Л2. Машины РБ-150Л предназначены для перематывания льняной пряжи от 25 до 286 текс после отварки ил отбелки с бобин мягкой намотки на конические бобины, РК-150-Л – льняной оческовой пряжи сухого прядения от 55.6 до 400 текс с прядильных катушек на конические бобины крестовой намотки; РВК-150-Л2 – предварительно высушенной льняной пряжи мокрого прядения 31-133 текс с патронов кольцевых прядильных машин.

Оборудование для снования пряжи

 

Партионные сновальные машины

Быстроходные машины типа СП . В настоящее время заводы текстильного машиностроения выпускают машины:

СП-140, СП-180, СПМ-140 и СПМ-180 для хлопчатобумажной промышленности,

СП-180-Ш, СП-230-Ш и СП-250-Ш для шерстяной промышленности,

СП-120-Л и СП-180-Л для льняной промышленности,

СП-140-И и СП-180-И для шелковой промышленности.

Машины типа СП имеют следующие узлы и механизмы: остов, привод, механизм пуска и останова, сновальный вал, укатывающий вал, механизм смены сновального вала, механизм торможения машины, рядок, мерильно-счетный механизм, шпулярник.

В последние годы машиностроительные машины СП-140-2 и СП-180-2 взамен машин СВ-120-Л, СВ-180-Л и СВ-230-Л. Конструкции их аналогичны, только новые машины оснащены групповым регулятором натяжения нитей.

Ленточные сновальные машины

Машина СЛ-250-Ш. Предназначена для ленточного способа снования шерстяной и хлопчатобумажной пряжи с конических бобин последующего перематывания основы на ткацкий навой. Машина состоит из шпулярника, ценового рядка, суппорта, барабана, перевивочного механизма. Машину СЛ-250-Ш выпускают со шпулярником ШЛ-288-Ш.

Оборудование для приготовления шлихты.

Автоматизированная клееварка. Ее конструкция разработана ГПИ-1 и ЦНИХБИ. Подача крахмала из бункера в суспензионный ба механизирована. Приготовление шлихты осуществляется с помощью программного регулятора РТП системы ЦНИХБИ. Регуляторы уровня шлихты на шлихтовальных машинах сблокированы с электродвигателями насосов, подающих шлихту из клеевых баков к машинам.

Режим приготовления шлихты по определенной заданной программе поддерживается автоматически программным регулятором РТП. Температурный режим приготовления шлихты контролируется самопишущим прибором МС-1-01. Для непрерывного дистанционного измерения уровня среды в баке установлен дистанционный измеритель ИУ-2 уровня жидкости в баке.

Ультразвуковая гидродинамическая установка. Для приготовления шлихты с высокой дисперсностью частиц целесообразно применять ультразвук. В баке предусмотрены мешалки, частота вращения которых 25-30 мин.

Оборудование для шлихтования и эмульсирования пряжи.

Шлихтовальные многобарабанные машины. Шлихтовальные машины МШБ-9/140 и МШБ-9/180 предназначены для шлихтования и наматывания на ткацкий навой хлопчатобумажной, льняной, вискозной штапельной пряжи, а также пряжи из смеси хлопка и льна с химическими волокнами. На машинах возможно шлихтование шерстяной пряжи.

В настоящее время начался выпуск шлихтовальных машин ШБ-11/140 и ШБ-11/180. Конструкция шлихтовальной машины ШБ-9/180 не отличается от конструкции машины МШБ-9/180, обе предназначены для шлихтования основ из искусственных и синтетических нитей и пряжи от 5 до 100 текс с навоя или партии сновальных валов. Машина приспособлена и для шлихтования основ со сновального барабана ленточной сновальной машины со съемным барабаном.

Шлихтовальные камерные машины ШКВ. Предназначены для шлихтования хлопчатобумажных, шерстяных, льняных основ, а также основ из химических нитей со сновальных валов.

Машины изготовлены на одной конструктивной основе и отличаются главным образом рабочей шириной и влагоиспарительной мощностью. Они сконструированы по принципу высушивания основ струями горячего воздуха, выходящего через сопла. На шлихтовальных камерных машинах регулируютя следующие параметры шлихтования: скорость движения основы; температура шлихты - манометрическим самопишущим термометром с пневматическим изодромным регулирующим устройством; уровень шлихты - пневматическим пропорциональным регулятором; влажность основы - электронным регулятором влажности; температура воздуха в сушильной камере - монометрическим показывающим термометром; плотность намотки на навой. На некоторых предприятиях еще работают машины ШК-140, ШК-185, ШК-230, которые в значительной степени уступают по производительности машинам ШКВ.

Оборудование в проборном отделе.

Механизированные проборные станки ПСМ. Они выпускаются четырех типоразмеров: ПСМ-140, ПСМ-175, ПСМ-230 и ПСМ-250, отличающихся заправочной шириной. Предназначены для пробирания нитей основы в ламели, ремиз и бердо. Каждый станок обслуживают две работницы. Если станок оснащен прибором автоматической подачи нитей основы в процессе пробирания, то его обслуживает одна проборщица, профессия подавальщицы исключается.

Игольно-ценовой проборный станок ПС-250. На предприятиях страны применяют проборные станки типа ПС с заправочной шириной 120, 175 и 250 см, последние встречаются наиболее часто и используются в шерстяной промышленности для отбора основных нитей, пробирания их в бердо и для ручного пробирания через галева.

Оборудование для приготовления уточной пряжи.

 

Оборудование для перематывания

Уточномотальные автоматы УА. Автоматы УА-300-3М, УА-300-3М1 и УА-300-МЯ предназначены для перематывания хлопчатобумажной, шерстяной и льняной пряжи, искусственного и натурального шелка с бобин на уточные шпули для автоматических ткацких станков. Отличие автомата УА-300-3 от автомата УА-300 заключается в том, что в первом порожние шпули автоматически поступают из бункера. Основное отличие УА-300-3М от УА-300-3 заключается в системе бункерного питания мотальных головок пустыми шпулями, раскладке нити на шпуле безынерционным раскладчиком, что позволяет перематывать пряжу некоторых видов с большой частотой вращения веретена. Уточномотальный автомат УА-300-3М1 отличается от автомата УА-300-3М системой привода и автоматического управления мотальными головками, в которой применены электромагнитные муфты, в системе автоматического управления бункерной подачей пустых шпуль использовано пневмоэлектрическое реле времени. На автомате Уа-300-МЯ установлены механизмы для создания дополнительной резервной намотки на конце шпули и укладки намотанных шпуль в специальные ручейные ящики, которые используют для ящичной зарядки шпуль на ткацком станке.

Уточномотальные автоматы УА-300-6Б и УА-300-6СБ. Технические характеристики и конструкции автоматов УА-300-6Б и УА-300-6СБ одинаковы. Они предназначены для перематывания хлопчатобумажной пряжи (УА-300-6Б), а также синтетической крученой пряжи и синтетических комплексных нитей (УА-300-6СБ) большой линейной плотности с фланцевых катушек или с цилиндрических и коническх бобин на уточные шпули длиной 225-275 мм для автоматических и механических ткацких станков, выпускающих технические ткани. Автоматы УА-300-6Б и УА-300-6СБ имеют конструкцию, аналогичную конструкции уточномотального автомата УА-300-3М. На них автоматически выполняютя те же операции, что и на последнем. Онако данные автоматы имеют отличительные особенности: их изготовляют односекционными, на шесть автоматических головок, они имеют несколько иную технологическую характеристику, другие габаритные размеры и массу, а также мощность электродвигателей. Автоматы не имеют бункерного питания порожними шпулями.

Автомат типа АТП с ящичной укладкой. Предназначен для переработки льняной, джутовой и кенафной пряжи большой линейной плотности (от 120 до 680 текс) с цилиндрических и конических бобин в трубчатые початки. Автоматы могут быть использованы для перематывания уточной шерстяной пряжи аппаратного прядения и хлопчатобумажной пряжи большой линейной плотности.Основное отличие автомата АТП-290 от автомата АТП-290-МЯ состоит в том, что на последнем трубчатые початки автоматически и упорядоченно укладываются в ящик. Автомат АТП-290-МЯ имеет транспортер, который переносит початки в конец автомата к укладчику, обеспечивающему укладку початков в ящик параллельными рядами. Автомат АТП-290-ПЛ редназначен для формирования трубчатых початков из полиолефиновых плоских нитей от 100 о 200 текс для дальнейшей переработки на ткацких станках АТ-120-Л. Этот автомат создан на базе автомата АТП-290-М и отличается конструкцией нитенатяжителя (гребенчатого типа), бобинодержателя и ряда деталей.

Оборудование для влажно-тепловой обработки.

Для увлажнения и эмульсирования пряжи путем равномерного распределения распыленной воды или эмульсии применяют машины ЭУ-98-1, на водной системе которой установлены сетчатый фильтр-редукционный клапан, манометр и форсунка, соединенная с паровой линией. Для ваккумного запаривания однониточной и крученой пряжи в целях снятия напряжений в волокнах и фиксации крутки после прядения и кручения применяют камеры вакуумного запаривания АШР-3М и АШР-2М.

 

ООО ТекстильТехника | Каталог текстильного оборудования

Авторизация
Логин
Пароль
Регистрация
Напомнить пароль?
Новости и акции
  • Спальная гармония - фото гармоничных интерьероав спальни
  • Хит сезона - черное золото
  • Секреты уютной гостиной
  • Что взять с собой на яхту
  • Мода весна-лето 2012. Плиссированная юбка
  • Маски для объема волос в домашних условиях, какая маска для объема волос имеет лучшие отзывы
  • Модные украшения и аксессуары для волос весна-лето 2013
  • Коачелла - фестиваль музыки и моды
  • Прически для фитнеса
  • Календарь
    «     Октябрь 2016    »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2
    3 4 5 6 7 8 9
    10 11 12 13 14 15 16
    17 18 19 20 21 22 23
    24 25 26 27 28 29 30
    31  
      textavik.ru © 2016.
     
    rss