Главная Контакты
Наши услуги
Статьи
Новости
Женские секреты
Публикации
Питание
Кулинария

Прическа для тонких волос средней длины

Опубликовано: 31.10.2016

видео Прическа для тонких волос средней длины

Как отрастить более густые волосы и остановить выпадение волос

Моя неувязка — очень-очень тонкие волосы. Они всегда были такими: жиденькими, слабыми, реальный мышиный хвостик. Я стараюсь использовать доброкачественную косметику, покупаю шампуни для роста объема, часто использую различные маски, и покупные, и натуральные. Очень охото, чтоб они стали хоть малость гуще. Есть ли для этого какие-нибудь методы?



Жанна, город Подольск, Московская область

Отвечает эксперт веб-сайта Про-волосы.ру парикмахер Ира Ильина.

Толщина волос очень находится в зависимости от наследственности. Если у ваших близких волосы также не отличаются густотой и пышностью, сделать их более густыми будет очень трудно.


Уход за тонкими волосами | Tigi | John Frieda | Wella | WPS

Густота волос зависит и от их цвета. У светловолосых дам волосы более тонкие вначале, брюнеток и рыжеватых природа одарила более толстыми волосами, которые смотрятся более плотными и густыми.

Малость посодействовать поправить ситуацию и сделать тонкие волосы гуще, хотя бы зрительно, посодействуют некие косметические уловки. К примеру, верно подобранные укладочные средства, которые присваивают объем, но не утяжеляют пряди. Могу порекомендовать использовать спреи, муссы и лаки из проф серий — они фактически не видны на волосах и не дают чувства «склеенности», чем грешат многие укладочные средства, которые можно приобрести в обыденных магазинах косметики.


Стрижка для ОБЪЁМА тонких волос! ТРАНСФОРМАЦИЯ

Попытайтесь поменять стрижку. Благодаря верно подобранной прическе, волосы будут казаться не такими тонкими. Удачные варианты стрижек для тонких волос можно поглядеть тут.

Визуально добавить объем и густоту волосам поможет сияние. Сделать лучше состояние волос, сделать их более бодрствующими, крепкими, пышноватыми и блестящими отлично помогает мезотерапия. Доктор подберет вам целебный состав из витаминов и питательных веществ, которые вводятся под кожу головы с помощью тончайших иголок либо специального аппарата (безыгольная мезотерапия). Результаты приметны стремительно и сохраняются навечно.

Очень отличные результаты дает ламинирование волос. Сделать его можно и в домашних критериях, но еще наилучший итог получится в неплохом салоне у неплохого мастера. Во время процедуры ламинирования на волосы наносится особый состав, который образует вокруг каждого волоска необыкновенную пленочку. Она дышит, защищает волосы от негативных воздействий и присваивает прядям необыкновенную гладкость и прекрасный сияние.

Укрепить волосы, ускорить их рост и сделать лучше состояние и внешний облик помогает массаж. В эталоне, особый трихологический, который должен делать спец. Но хороший эффект можно получить и делая массаж кожи головы без помощи других.

Не запамятовывайте про витамины — если пить их часто, волосы станут намного лучше, но для этого запаситесь терпением: для приметного эффекта будет нужно как минимум несколько месяцев.

Авторизация
Логин
Пароль
Регистрация
Напомнить пароль?
Новости и акции
  • Спальная гармония - фото гармоничных интерьероав спальни
  • Хит сезона - черное золото
  • Секреты уютной гостиной
  • Что взять с собой на яхту
  • Мода весна-лето 2012. Плиссированная юбка
  • Маски для объема волос в домашних условиях, какая маска для объема волос имеет лучшие отзывы
  • Модные украшения и аксессуары для волос весна-лето 2013
  • Коачелла - фестиваль музыки и моды
  • Прически для фитнеса
  • Календарь
    «    Октябрь 2016    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31 
      textavik.ru © 2016.