Главная Контакты
Наши услуги
Статьи
Новости
Женские секреты
Публикации
Питание
Кулинария

Как сделать цветные волосы дома? | CHALKING HAIR

Опубликовано: 31.10.2016

видео Как сделать цветные волосы дома? | CHALKING HAIR

Как покрасить кончики волос??

Наше тестирование мелков для окрашивания волос Hairchalk от L’Oreal подошло к окончанию. Читаем, смотрим фото, делаем выводы!


Как сделать цветные волосы дома? | CHALKING HAIR

Hairchalk от L’Oreal состоит из восьми ярчайших цветов: Sweet Sixteen Pink, First Date Violet, Blue Ocean Cruise, Garden Party, Coral Sunset, Coffee Break, Bronze Beach, Black Tie.

Мы тестировали три цвета: First Date Violet, Blue Ocean Cruise и Bronze Beach.

Фиолетовый – вне моды и вне конкуренции, голубой – фактически тренд грядущего лета, а бронза – современная классика:).

Катерина Сидорова и ее сестричка

Мы с сестрой тестировали бронзовый мелок на собственных светло русых волосах. Решили поэкспериментировать на кончиках. Мелок наносится совсем не сложно и комфортно на мокроватые волосы, особым аппликатором. Минут за 15 мы разделались. Цвет вышел рыжий, довольно броский, кончики остались мягенькими и не запутанными. Краска не осыпается и не стирается, не оставляет следов на одежке. Мы очень довольны результатом, будем продолжать воспользоваться этим маленьком и даже собираемся приобрести другие цвета.  Мне очень понравилось, что  мелок смылся после первого же мытья волос, остался только легкий колер. Можно экспериментировать хоть каждый денек и если итог не приглянулся, то можно здесь же смыть.

С мелками с ebay (которые, кстати продаются и у нас в Риге, по даже очень не низким ценам) можно и не ассоциировать! Там вправду мелок, который здесь же осыпается и путает волосы при нанесении, а у L’Oreal –  скорее временная краска, сходу видно качество! Надеюсь, что и цены будут доступные :).

Диана Матюшева

Заблаговременно стоит сказать, что красить волосы нужно в одежке, которую не жаль малость испачкать, мел красит ткань, сыплется на пол, но потом совсем не сложно убирается. Довольно легко постирать вещь, если вы окрашивали волосы мокроватым методом, либо очень встряхнуть, если сухим.

Скажу честно, лицезрев голубой цвет мелка, я не отважилась окрашивать свои волосы, а окрасила прядь искусственных волос.

Цвет мне приглянулся, но то, как ощущали себя волосы, вызывало беспокойство. Они стали похожи на паклю, их нереально было пригладить и расчесать (к тому же, мел остается на расческе, а волосы становятся мерклыми), они чуть не хрустели, как у куколки.

Если прядь расчёсывать сходу, то цвет тускнеет и уже не смотрится броским и прекрасным, потому я давала возможность малость подсохнуть, и только позже расчесывала.

Сохло всё очень стремительно, но показалось, что мел «вытягивает» воду из волос, делая их сухими и ломкими.

Я думаю, что мелками лучше воспользоваться только для каких-либо особенных случаев, время от времени. Особенной красы я не увидела. Вероятнее всего, они лучше будут смотреться на черных волосах.

Редактор портала Алмаза Пирха и дочка Лиза

Выкрасить волосы в фиолетовый либо розовый цвет – было давнешней мечтой моей дочки. Вот только по понятным причинам (лет то мало) мы этого не делали.

Как я выяснила про мелки – сообразила,  мечта – близко. Время тестирования выпало на каникулы, и мы приступили к тесту.

Естественно, как и при любом окрашивании, нам потребовался пеньюар. Правда, во время процедуры – мы не обронили ни капли. НО, все же,  окрашенные волосы могут испачкать одежку, пока не подсохли.

Невзирая на свое заглавие – мелки оказались краской, достаточно водянистой. Краску нужно наносить на аппликатор и проводить кропотливо на маленькие, отлично расчесанные сухие пряди. Либо же, нанося краску на прядь волос – растирать аппликатором.

Как не просила дочь, я не рискнула окрашивать ребенку всю голову (папа нас не сообразил бы) и мы ограничились кончиками.

На всю функцию у нас ушло 2 аппликатора и 15 минут.

После того как волосы подсохли, они малость утратили интенсивность цвета, став матовыми и «дымчатыми», и малость подсушились.

Потому что у дочки волосы вьются и по структуре достаточно тонкие, то меня излишняя сухость  испугала. Но, когда на последующий денек мы промыли волосы и уложили их с внедрением масла – от сухости не осталось и следа.

С каждым смыванием цвет терял свою интенсивность, розовея на очах. Хотя нас это не расстраивало.

К огорчению через 3 смывания (и меньше, чем 2 недели) – наша краска смылась стопроцентно, не оставив следа и вреда.

Лично для меня это плюс… Хотя производитель обещал стойкость до 10 смываний… Я же расцениваю это как плюс… Такие калоритные пряди – это все таки игра и настроение, которое животрепещуще на каникулах либо для вечеринки.

Если уж я решусь стать ЭМО, то в розовый цвет, вероятнее всего, выкрашусь истинной краской. А мелки – подарят торжественные ноты и юным девчонкам и  таким возрастным дамам как я,  без вреда для волос,  оставив в памяти приятные мемуары.

Авторизация
Логин
Пароль
Регистрация
Напомнить пароль?
Новости и акции
  • Спальная гармония - фото гармоничных интерьероав спальни
  • Хит сезона - черное золото
  • Секреты уютной гостиной
  • Что взять с собой на яхту
  • Мода весна-лето 2012. Плиссированная юбка
  • Маски для объема волос в домашних условиях, какая маска для объема волос имеет лучшие отзывы
  • Модные украшения и аксессуары для волос весна-лето 2013
  • Коачелла - фестиваль музыки и моды
  • Прически для фитнеса
  • Календарь
    «    Октябрь 2016    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31 
      textavik.ru © 2016.