Главная Контакты
Наши услуги
Статьи
Новости
Женские секреты
Публикации
Питание
Кулинария

Обучалка - Мексиканка

Опубликовано: 01.11.2016

видео Обучалка - Мексиканка

OmgRocket's And Nightmare's Second Duo Jump :D

При большенном желании, всего в месяц
можно освоить пилонФото Андрея МАГАЯДля тех, кто не в курсе, пилон – это особое приспособление для танца, в народе его именуют шестом. (Поправде, ранее момента я и не подозревала, что у неотклонимого атрибута стрипклубов имеется другое заглавие. ) Итак вот, однажды, только ради шуточки, приняла роль в спортивном состязании посреди журналистов. Как и ожидалось, показала не самый наилучший итог, но моя неуклюжесть обаяла жюри, и мне вручили поощрительный приз – месячный абонемент на «Танцы на пилоне».


Обучалка - Мексиканка

- О, здорово! – воскрикнула я, беря в руки сертификат. – Я ведь и ранее плясала, только восточные танцы, а что такое пилон?
Диана Загидуллина, директор школы танцев, указала в сторону женщин в купальниках, выделывающих на шесте замудренные па. Я, впав в легкий ступор, стала отрешаться от подарка. Дескать, с моей физической подготовкой и фигурой средней дамы на шесте совершенно точно делать нечего. Но Диана, обходительно, но агрессивно поправив, что это не шест, а пилон, произнесла, что очень желает созидать меня посреди собственных учениц, и начала убеждать испытать. Мой последний аргумент, что я – мать и потому такие танцы для меня – это несерьезно, Диана парировала заявлением, что у нее в группе есть мать четырех малышей. И я согласилась. Около месяца мне пригодилось, чтоб морально приготовиться и придти в школу. Окружающие, когда узнавали, на какие танцы я собираюсь, хихикали и добивались по окончании курсов показать, как я освоила профессию стриптизерши.
В школе танцев админ меня сходу предупредила, что для занятий нужна особая форма одежки – трусики и бюстгальтер, а по понедельникам – обувь на каблуках не меньше 10 см. Занятия – трижды в неделю: пн, среда, пятница. Услышав про нижнее белье, чуток было не ушла, но заглянув в зал, увидела, что трусики и бюстгальтер – это купальник. Ну, по последней мере, форма для занятий у меня есть!
Пн. 1-ое занятие. В зале несколько пилонов, под ними только ламинированный пол, нет никаких матов для подстраховки. Девицы, которые занимаются в группе, довольно высочайшие, и у их завидная фигура. Нет, они не собираются в стриптизерши, а занимаются ради наслаждения, так сказать – себе. Просто на обыденных упражнениях аэробикой они скучают, а танцы на пилоне – это так захватывающе! Посматривая на пилон, с колебанием слушаю эти экстазы, становится не по для себя, но купальник надет и отступать некуда.
Инструктор Анна – компанейская женщина, в прошедшем спортсменка, много лет занималась спортивной гимнастикой. Под музыку начинаем разминку. С радостью понимаю, ничего сложного. Обыденные движения: волна туловищем, восьмерка бедрами – горделиво поглядываю по сторонам, выходит никак не ужаснее, чем у других – сказывается опыт восточных танцев. Разминка закончена – последующее задание… протереть пилоны. Оказывается, это для того, чтоб не грохнуться со снаряда. Пилон стремительно становится жирным от собственных рук, и нужно в течение занятия пару раз очень бережно протирать его тряпкой, смоченной спиртом. Кстати, перед уроком необходимо провоцирует их пилон царапается, а на руках возникает больше мозолей.
1-ое, чему необходимо научиться, – это забраться на пилон. Аня, показывая, как это делается, пару раз практически взмывает до потолка. Я, вспомнив школьные уроки лазанья по канату, смело подхожу к пилону… и моя уверенность разбивается, как хрустальная ваза. 2-ая попытка, 3-я… вроде ничего сложного – цепляйся руками, поддерживай себя ногами и все. Но попытайтесь сделать это на гладкой железной трубе, да еще на каблуках. В общем, от пола я так и не смогла оторваться. Единственным результатом первого денька стали синяки на ногах и мозоли на руках.
Ничего не поменялось и на последующем занятии. «Да что все-таки я такая томная и руки у меня совершенно слабенькие!» – пыхтела я, пока девченки из группы крутились у потолка вниз головой, выполняя сложные трюки без всякой страховки. Глядеть и то жутко. Аня, сжалившись нужно мной, предложила другое задание. Дер­жась руками за пилон, попытаться оторваться от земли и поднять разведенные в стороны ноги на 90 градусов. Радости не было предела, когда с третьей пробы у меня это вышло, и я даже смогла задержаться в воздухе на полсекундочки! Что я испытала тогда, трудно передать словами, это была реальная победа над собой! Пока я пробовала забраться на пилон, сообразила, что стриптиз и танцы на пилоне, как молвят в Одессе, – это две огромные различия. – Вправду, предшественником танцев на пилоне был стриптиз. Сначала ХХ века стриптизерши плясали вокруг пилона, это был мягенький предмет в форме фаллоса, позже он видоизменился и стал таким, как на данный момент, – железная труба. Но разница в том, что в танцах на пилоне цель – не раздеться прекрасно и показать свое тело, а показать сложные трюки. Это в основном спорт, чем искусство, – ведает Диана Загидуллина.
Сама Диана в прошедшем серьезно занималась лыжным спортом, после окончания спортивной карьеры стала плясать стриптиз, 10 лет проработала в клубе. Решила двигаться вперед, завязала со стриптизом и стала при помощи видео-уроков осваивать более сложные трюки. На данный момент Диана Загидуллина – президент Федерации Pole Dance в Казахстане.
Но моя учеба длится. Я уже сообразила: руки у меня до бесчинства слабенькие, вес большой, и мне очень тяжело. Но появилась спортивная злоба, и мне захотелось как минимум научиться взбираться на пилон, как максимум – чего-нибудть на нем изобразить. Невзирая на то, что занятия всего трижды в неделю, каждое утро я с постели в буквальном смысле сползаю, все тело ноет. Выяснила, что у меня есть мускулы, о существовании которых и не подозревала. На работу стала ходить в штанах, так как ноги в синяках. Лейкопластырь на ладошках вошел в привычку, мозоли не заживают.
Еще одно занятие – стою, приобняв непокорливый пилон. – Чего стоишь?- гулким голосом спрашивает Аня. – Не могу, больно очень, – отвечаю, понимая, что это больше похоже на нытье. – Всем больно, давай, лезь через не могу! И вообщем, у нас нельзя гласить «не могу»! -  другого ответа я и не ждала.
В конце недели все-же вышло! Я смогла один раз переставить выше руки и подтянуться. – Молодец, – от всей души обрадовалась Аня и утешила: – Сейчас будем учить трюки!
К концу 2-ой недели я уже делала крутки «молнию» и «олень». С каждым занятием они выходили у меня все симпатичнее. К ним добавилась еще пара новых движений.
К этому времени я и мыслить закончила про то, что танцы на пилоне сродни стриптизу, к шесту отношение, как к спортивному снаряду. Диана Загидуллина именует Pole Dance занятием для мазохистов. Представьте, как больно сжимается кожа на ногах, когда пытаешься изобразить трюк, но зато как он ошеломляюще смотрится, когда делаешь его умело! Pole Dance в Казахстане только набирает обороты, около 6 лет его знают в нашей стране. В примыкающей Рф либо Украине танцы на пилоне еще популярнее, и ими в главном занимаются бывшие спортсмены. У нас же, напротив, девицы из спорта не идут на пилон, и это очень расстраивает Диану. – На чемпионатах у нас выступает от силы 5 10-ов женщин, тогда как на Украине экспертов несколько сотен человек. Но я думаю, что мы пока сначала пути, и многим полюбится новый вид спорта, – с надеждой гласит Диана.
А мое тело потихоньку начинает привыкать к новым нагрузкам, по утрам уже не так больно вставать с постели, это очень веселит. Вот только синяки на ногах только прибавляются, приходится носить джинсы.
Через месяц я не только лишь научилась, правда, не взмывать, а быстрее вскарабкиваться под потолок, да и завладела несколькими простыми трюками, а еще избавилась от 2-ух излишних кг, что, непременно, веселит. И еще, я поняла – танцы на пилоне – это, естественно, здорово, и если очень возжелать и приложить максимум усилий, любая дама сумеет освоить пилон. В общем, как в любом деле – если длительно страдать, чего-нибудть получится.

Авторизация
Логин
Пароль
Регистрация
Напомнить пароль?
Новости и акции
  • Спальная гармония - фото гармоничных интерьероав спальни
  • Хит сезона - черное золото
  • Секреты уютной гостиной
  • Что взять с собой на яхту
  • Мода весна-лето 2012. Плиссированная юбка
  • Маски для объема волос в домашних условиях, какая маска для объема волос имеет лучшие отзывы
  • Модные украшения и аксессуары для волос весна-лето 2013
  • Коачелла - фестиваль музыки и моды
  • Прически для фитнеса
  • Календарь
    «    Октябрь 2016    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31 
      textavik.ru © 2016.