Главная Контакты
Наши услуги
Статьи
Новости
Женские секреты
Публикации
Питание
Кулинария

⓵ Как спасти тонкие и редкие волосы?! | Dasha Voice

Опубликовано: 01.11.2016

видео ⓵ Как спасти тонкие и редкие волосы?! | Dasha Voice

Быстрая прическа на тонкие волосы на каждый день!

Тонкие, редчайшие волосы – это неувязка, с которой сталкивается большая часть дам. Даже если от природы волосы были полностью нормальными, то неизменные окрашивания, внедрение фена, пересушенный воздух в помещениях – все это приводит к тому, что волосы истончаются, становятся ломкими и редчайшими.



Неприятно, естественно, но это далековато не повод для отчаяния! С неувязкой редчайших и тонких волос можно полностью удачно биться. Только необходимо запастись терпением и слушаться советов профессионалов.

Тонкие, редчайшие волосы резвее жирнятся, и это факт. Уход за ними должен быть очень кропотливым, но мягеньким, щадящим. Для начала, необходимо избрать верный шампунь и кондюк для волос. На данный момент многие компании предлагают особые серии средств конкретно для тонких волос: они способны придавать объем, т.к. благодаря собственной структуре практически оплетают каждую волосинку прозрачной пленочкой.


Прически для редких волос, которые скрывают этот недостаток

Перед мытьем волос непременно делайте пятиминутный массаж кожи головы – это сделает лучше кровообращение и усилит питание волосяных луковиц, что будет провоцировать наилучший рост волос. Мыть тонкие волосы лучше холодной водой (лучше использовать прокипяченую), осторожными движениями, лаского взбивая пену. Нельзя тереть свежевымытые волосы – их необходимо аккуратненько обернуть полотенцем из натуральной ткани, чтоб оно поглотило воду.

Сушить тонкие волосы лучше натуральным методом. Если уж приходится использовать фен, то не стоит делать воздух жарким. Чтоб придать волосам дополнительный объем, во время сушки расчесывайте их против роста. Для фиксации прически не стоит использовать гель либо воск – они утяжеляют волосы. Лучше избрать легкую пенку для сотворения объема и лак.

Современные парикмахерские салоны могут предложить дамам, которым их волосы кажутся очень редчайшими и тонкими, целый ряд особых салонных процедур, которые посодействуют придать им подходящий объем и красоту.

Многие спецы рекомендуют на тонкие волосы делать щадящую химию. Эта процедура, во-1-х, присваивает волосам дополнительный объем и позволяет сохранять его без дополнительных усилий. Во-2-х, она несколько подсушивает волосы и они меньше жирнятся. Только принципиально не перестараться, чтоб волосы не стали пересушенными и ломкими.

Очень полезно для таких волос ламинирование, фитоламинирование и элюминирование. Благодаря таким процедурам можно не только лишь придать волосам хотимый цвет, не нанося им при всем этом вред, да и существенно укрепить их, сделать более сильными и зияющими.

Провоцировать рост волос, сделать их более сильными посодействуют также особые целительные маски для волос, которые в салонах делают с применением проф косметических препаратов.

Понятно много традиционных средств, которые помогают совладать с неувязкой тонких волос. Сначала, это ополаскивание волос отварами разных травок после каждого мытья (крапива, хвощ, вереница).

Домашние маски, которые просто приготовить, помогают сделать волосы более густыми и сильными, зрительно наращивают их объем. Отлично действует маска из репейного масла, желтка и лимонового сока. Хорошо питает волосы маска из темного хлеба и минеральной воды, а горчичная маска с желтком отлично провоцирует рост волос.

Полезно также часто втирать в волосы косметические масла – неплохой эффект дают репейное, оливковое, персиковое, кокосовое, касторовое. Внедрение таких масел несколько утяжелит волосы и напитает их полезными субстанциями.

Курение плохо оказывает влияние на состояние волос: от никотина они очень сушатся и истончаются. Пребывание в накуренном помещении также очень плохо сказывается на состоянии волос.

- Тонкие волосы лучше окрашивать в черный цвет: черные волосы смотрятся более густыми, чем светлые. Дополнительный объем волосам придаст колорирование, но не контрастное, а только на несколько тонов светлее основной массы волос.

- Пытайтесь чаще подкручивать волосы на жаркие бигуди – завивка присваивает волосам объем. Бигуди, в отличие от плойки, не вредят волосам и не пересушивают их.

- Используйте девайсы для волос: обручи, заколки и др. – они помогают отвлечь внимание от несовершенств прически.

- При подборе стрижки, обязательно посоветуйтесь со стилистом: грамотный спец сумеет подобрать такую прическу, которая зрительно прирастит объем волос в два раза. Обладательницам тонких, редчайших волос стоит приостановить выбор на мультислойной, градуированной стрижке.

Принципиально держать в голове, что даже когда вы увидели конфигурации и ощутили, что волосы стали лучше, нельзя прекращать проводить процедуры – уход за такими волосами должен быть неизменным, стать вашей постоянной привычкой.

Авторизация
Логин
Пароль
Регистрация
Напомнить пароль?
Новости и акции
  • Спальная гармония - фото гармоничных интерьероав спальни
  • Хит сезона - черное золото
  • Секреты уютной гостиной
  • Что взять с собой на яхту
  • Мода весна-лето 2012. Плиссированная юбка
  • Маски для объема волос в домашних условиях, какая маска для объема волос имеет лучшие отзывы
  • Модные украшения и аксессуары для волос весна-лето 2013
  • Коачелла - фестиваль музыки и моды
  • Прически для фитнеса
  • Календарь
    «    Октябрь 2016    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31 
      textavik.ru © 2016.