Главная Контакты
Наши услуги
Статьи
Новости
Женские секреты
Публикации
Питание
Кулинария

УСИКИ! ЧТО ДЕЛАТЬ. Волосы на лице.

Опубликовано: 01.11.2016

видео УСИКИ!   ЧТО ДЕЛАТЬ. Волосы на лице.

Крем для депиляции волосы не растут купить в Москве

Обычно возникновение волос на лице у дамы – сигнал о гормональном нарушении. Растительность под носом возникает, когда в организме дамы начинают вырабатываться в лишнем количестве андрогены, что приводит к оволосению по мужскому типу. В большинстве случаев гормональный дисбаланс возникает у дам, которые имеют заболевания яичников. Волосы на лице появляются также у дам с опухолью надпочечников. Усики начинают пробиваться и в этом случае, когда понижается выработка дамских гормонов вследствие пришествия менопаузы. Несмотря на то, что андрогены вырабатываются в границах нормы, за счет уменьшения продуцирования дамских гормонов мужские опять начинают преобладать.



Итак, во всех упомянутых ситуациях волосы на лице появляются из-за излишка в организме дамы мужских половых гормонов. Как мы сообразили, этот излишек появляется вследствие развития болезней, которые приводят к нарушению гормонального фона, или в период пришествия климакса. Но бывают такие случаи, когда волосы на лице возникают у дам, которые не имеют болезней надпочечников, яичников. К тому же многие из их являются девицами, а им пришествие климакса может разве что сниться. Почему же возникают усики? Тут предпосылкой возникновения усов может быть наследственность. В особенности это животрепещуще, когда в роду имеются люди тех национальностей, у каких волосы на теле у дам – обыденное дело.


Как Избавиться От Нежелательных Волос На Теле и Лице

Сперва даме с волосами на лице следует обратиться в поликлинику. Ей непременно необходимо посетить гинеколога, эндокринолога, пройти полное обследование. Может быть, пациентке придется также пройти исцеление яичников, удалять кисты, показавшиеся на их. В тех случаях, когда волосы на лице возникают из-за гормонального сбоя, появившегося из-за формирования новообразования в области надпочечников, докторам нужно будет провести удаление опухоли.


Выщипывание УСИКОВ! Чего НЕЛЬЗЯ делать?! Депиляция лица

Потому, если у вас появились волосы на лице, немедля отчаливайте в поликлинику. Благодаря докторам вы не только лишь узнаете о причине появления усов, да и можете вернуть свое женское здоровье, которое способны серьезно подорвать необнаруженные заболевания. Ведь, например, заболевания яичников ведут не только лишь к возникновению усов, да и часто вызывают аменорею или ранешний климакс, бесплодие.

При излишке мужских половых гормонов в организме дамы докторы пропишут оральные контрацептивы или особые антиандрогенные препараты. Дамам, у каких волосы на лице появились после менопаузы, назначают заместительную терапию женскими гормонами.

Без налаживания гормонального фона удалять волосы на лице – мучительное собственной регулярностью занятие. Сколько бы вы волоски не выдергивали, все равно возрастут новые. К тому же на замену легонькому пушку часто приходят жесткие колючки. И если ранее жарко возлюбленный избранник мог только узреть ваши мелкие усики, то сейчас ему представится возможность еще их и ощутить. Девицам, у каких волосы на лице появились не из-за гормонального сбоя, а являются наследным подарком, остается только удалять растительность. Да и они могут это делать более прогрессивными способами, а не пинцетом.

Внимание: накладывать на лицо депиляционные кремы без проведения теста запрещено.

Сейчас девицы привыкли решать касающиеся наружности вопросы в салонах красы. Конкретно там можно избавиться от приевшихся волос на лице. Вы сможете испробовать не очень накладные эпиляции воском, сахаром, которые достаточно болезненны. Они также не дают стойкого эффекта. Потому через несколько недель вам опять необходимо будет придти на шугаринг либо восковую эпиляцию. К тому же перед посещением мастера даме придется щеголять по улицам с отросшими усиками, ведь, чтоб выдернуть волосы при помощи склейкой массы, необходимо, чтоб волосики были применимой для этой процедуры длины (около 5 мм).

Итак, плюсы сладкой и восковой эпиляции: процедуры не требуют огромных издержек, вы можете выйти из салона с ласковой кожей лица без портящих жизнь волос.

Минусы: болезненность, необходимость постоянного посещения салона красы, возможность проведения процедуры только после отрастания усиков.

Вы сможете испробовать на для себя более современные виды эпиляции: лазерную, фото- и электроэпиляцию. Побеседуем о их подробней.

Во время проведения лазерной эпиляции происходит разрушение волосяного фолликула. Этому содействует лазерное излучение, которое действует на пигмент волоса. Он поглощает энергию света. Нагревание меланина приводит к разрушению сосудов и ростковых зон волоса, которые питают фолликул. Спустя пару дней, вследствие отмирания корня волос выпадает.

Многие девицы сетуют, что после лазерной эпиляции у их стало расти еще более волос, чем было вначале. Дело в том, что лазер может пробудить спящие ранее времени фолликулы. Потому, чтоб удалить все волосы, необходимо провести несколько курсов эпиляции с интервалом в три-шесть недель.

Плюсы лазерной эпиляции: стойкий эффект и безболезненность; функцию можно делать ежегодно, лазер не нарушает целостности кожных покровов.

Минусы удаления волос на лице лазером: для проведения процедуры существует много противопоказаний (простуда, склонность к появлению рубцов, аллергии, беременность, онкология, кожные заболевания, сладкий диабет, загорелая кожа и т.д.); лазерная эпиляция не поможет девицам со очень светлыми или седоватыми волосами; она может привести к осложнениям (обострение герпеса, гиперпигментация, сыпь); данный вид эпиляции не дает моментального видимого эффекта и является дорогим.

Такая эпиляция происходит за счет высокоимпульсного света, волны которого лишают волосяной фолликул питательных веществ, приводя к его смерти, вследствие чего волос выпадает. Спецы подают информацию клиенткам более доступно, рассказывая, что при нагревании тканей происходит разрушение волоса. В почти всех случаях фолликул стопроцентно не уничтожается – он просто повреждается и в итоге атрофируется. А волосы из-за этого становятся светлыми, тонкими. После фотоэпиляции они не вырастают еще подольше, чем после восковой эпиляции.

Практически все достоинства и недочеты фотоэпиляции идентичны с теми, которые упоминались при рассказе об удалении волос на лице лазером. Вот только при фотоэпиляции происходит повреждение кожных покровов. В отдельных случаях после процедуры возникают суровые ожоги, рубцы, злокачественные перерождения кожи.

Если вы желаете, чтоб волосы на лице больше не вырастали, то вам необходимо повредить волосяные луковки электронным током. Умертвить корень таким макаром можно во время электроэпиляции. Данная процедура нередко применяется при гирсутизме. Недочет электроэпиляции – болезненность.

Если существует какая-то косметическая неувязка, то означает выдумано миллион народных методов с нею совладать. Волосы на лице пробуют убирать, осветлять спиртами, перекисью водорода, марганцовкой, крапивой, муравьиным маслом, дурманом, известью либо маком, виноградом и содой. Давайте разглядим несколько самых фаворитных способов удаления волос на лице.

Судя по рецептам, которыми делятся дамы, волосы на лице и грецкие орешки – несопоставимые вещи. Из сожженных скорлуп орехов и воды (1:1) готовят пастообразные маски для удаления волос на дамских лицах. Также гирсутизм вылечивают ореховым настоем. Готовят его из 70-процентого спирта и ореховых перегородок. Но многие девицы, решившие настоять несколько недель перегородки из 50 орехов в 125 мм спирта для изготовления чудосредства, исключительно в очередной раз уверились, что вылечивать гирсутизм традиционными средствами – пустая растрата времени. Ведь никакие каждодневные протирания ореховым настоем волосы с лица не убрали. А некие отчаянные дамы протирают усики соком зеленоватого орешка. Таким макаром разве что можно сделать черные волоски на фоне коричневой, окрашенной соком кожи наименее видными

Волосы на лице нередко пробуют удалять густой кашицей из куркумы и воды. Это средство наверное действует по принципу предшествующего и подходит для маскировки золотистых усов, ведь куркума тоже обладает окрашивающими качествами. Кто все-же верует, что данная пряность освободит от волос на лице, тот может испытать сделать для себя такую маску, а после поделится впечатлениями. Молвят, чтоб маска лучше подействовала, участок, где она нанесена, следует накрыть пленкой. Время выдержки домашнего средства из куркумы – 20 минут.

Авторизация
Логин
Пароль
Регистрация
Напомнить пароль?
Новости и акции
  • Спальная гармония - фото гармоничных интерьероав спальни
  • Хит сезона - черное золото
  • Секреты уютной гостиной
  • Что взять с собой на яхту
  • Мода весна-лето 2012. Плиссированная юбка
  • Маски для объема волос в домашних условиях, какая маска для объема волос имеет лучшие отзывы
  • Модные украшения и аксессуары для волос весна-лето 2013
  • Коачелла - фестиваль музыки и моды
  • Прически для фитнеса
  • Календарь
    «    Октябрь 2016    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31 
      textavik.ru © 2016.
     
    rss