Главная Контакты
Наши услуги
Психология Шоппинг Красота Уход за ногами Любовь страсть Новости
Новости
Одежда и шоппинг в магазинах Second Hand
Некоторые ошибочно считают, что секонд хенд – это удел малоимущих людей, которые не могут себе позволить, например, покупать вещи в специализированных магазинах одежды, брендовых магазинах. Такое мнение

Гадание на монетах орел и решка.
Слотов: 956 Рулеток: 7 Лицензия: Pragmatic Play, Microgaming, ELK, Yggdrasil, Habanero, Amatic, Isoftbet, Netent, Rival, Igrosoft, Quickspin. Игры: Автоматы, Покер, Рулетки. Всего 963 Отдача: 98% Бонус

Больцано
Общие данные Больцано (Bolzano, по нем. Bozen — Боцен) — столица и административный центр одноименной автономной провинции. Легендарный альпинист Месснер Райнхольд говорил про этот город следующее:Больцано

Шоппинг в Греции
Если вас интересует брендовый шоппинг, вы привыкли покупать только лучшие вещи, последние коллекции, украшения и одежду от знаменитейших мировых дизайнеров – компания Elionis организует вам элитный шоппинг

Где у монеты орел и решка?
Слотов: 956 Рулеток: 7 Лицензия: Pragmatic Play, Microgaming, ELK, Yggdrasil, Habanero, Amatic, Isoftbet, Netent, Rival, Igrosoft, Quickspin. Игры: Автоматы, Покер, Рулетки. Всего 963 Отдача: 98% Бонус

Шоппинг на Пхукете.Торговые центры Пхукета
Пхукет  битком набит всевозможными товарами, акциями, распродажами, скидками и сотнями магазинов. Есть здесь и большие рынки для любителей поторговаться и почувствовать настоящий вкус уличного шоппинга.

Карта шопинга в Италии
Если вы решили отправиться на шопинг в Италию, то не всегда обязательно ехать только в Римини (который выбирает большинство русских туристов) или только в Милан (который разрекламирован, как столица

Columbus, торговый центр, магазины
Слотов: 956 Рулеток: 7 Лицензия: Pragmatic Play, Microgaming, ELK, Yggdrasil, Habanero, Amatic, Isoftbet, Netent, Rival, Igrosoft, Quickspin. Игры: Автоматы, Покер, Рулетки. Всего 963 Отдача: 98% Бонус

Шоппинг на Пхукете
Шопинг на Пхукете – один из обязательных пунктов каждого туриста, приезжающего на остров. Неважен бюджет ваших покупок, главное – получить удовольствие от процесса. Дальше мы расскажем, что можно привезти

Шоппинг в Амстердаме, шоппинг маршруты по магазинам
Не каждый город способен стать модной столицей. Амстердам решил доказать всему миру, что он таким стал. Богатое наследие прошлого, особая культурная атмосфера настоящего, наличие хороших школ дизайна и,

Что сначала делают если накрашена снимают линзы а потом макияж или наоборот

Опубликовано: 02.11.2016

Ведает косметолог санкт-петербургского салона "Май" Светлана Киселева.

Как понятно, кожа век самая теплая и узкая. Тут возникают 1-ые мимические морщины, которые имеют вид "гусиных лапок". Ранее всего они образуются у тех, кто мучается нарушением зрения. Близорукие люди привыкли щуриться и подтягивать пальцем угол глаза к виску. Это травмирует кожу вокруг глаз, провоцирует ее дряблость.

Неувязка утежеляется и ношением контактных линз. Их необходимо снимать и одевать, оттягивая веко, что тоже провоцирует риск развития морщин. А если попала соринка, дама начинает отчаянно тереть глаза, что тоже очень вредоносно для кожи век.

Защитить веки можно при помощи правильного ухода. Но поначалу необходимо правильно откорректировать зрение. Это освободит лицо от излишней мимической нагрузки.

Постарайтесь воспользоваться специальной, неосыпающейся косметикой. Она непременно должна быть гипоаллергенной. Ведь глаза повсевременно соприкасаются с полимерным материалом, из которого изготовлены линзы. Из-за этого кожа век и сами глаза становятся очень чувствительными. На мельчайшее раздражение они реагируют покраснением, слезотечением либо зудом. Здесь никто не удержится от желания пошеркать глаз рукою, а этого-то как раз делать не необходимо.

Потому идеальнее всего брать косметику, на упаковке которой будут фигурировать буковкы "V. A.". Это означает, что она прошла офтальмологический контроль. Такая косметика признана неопасной для тех, кто носит контактные линзы.

Огромное значение имеет и смесь декоративных средств. Если пудра и румяна могут быть рассыпчатыми, то тени должны быть плотно спрессованными. В данном случае уменьшится возможность их попадания в глаза. Тушь же лучше выбирать густую и плотную.

И еще одна принципиальная деталь. Дама, носящая контактные линзы, должна заниматься собственной наружностью в строго определенном порядке. Поначалу нужно заняться прической. Позже нанести духи. И только после чего можно вставлять линзы. По другому появляется опасность попадания на их поверхность частичек аэрозольной косметики - лака либо дезодоранта.

Потом наступает очередь мейкапа: поначалу наносятся тон, пудра, румяна и помада, глаза же красятся в последнюю очередь. Тени наносятся легкими штрихами и кропотливо растушевываются по коже.

Делается это при помощи поролоновых аппликаторов. Ватные палочки либо кисти лучше не использовать. Также не рекомендуется расчесывать накрашенные реснички. Ведь частицы осыпавшейся туши непременно попадут на поверхность линзы. Тогда ее придется вытаскивать, промывать и вставлять назад. При всем этом еще раз растягивается кожа века.

Снимать мейкап тоже нужно в линзах. Веки и реснички нуждаются в особых смесях, созданных для демакияжа глаз. Все движения должны быть точечными, промокающими. Позже нужно смыть тушь при помощи 2-ух мокроватых косметических подушечек: одну кладут на нижнее веко, а 2-ой водят повдоль ресниц сверху вниз. В данном случае краска не попадает на поверхность линз.

После удаления косметики на веки нужно нанести крем. Многие компании - Christian Dior, Lierac, Vichy, L'Oreal - выпускают средства, созданные для корректировки "гусиных лапок". Некими из их воспользоваться необходимо не часто, а курсами по 3-5 недель.

Не считая того, раз в полгода нужно подменять один крем другим. Существует мировоззрение, что кожа привыкает к активным добавкам и перестает на их реагировать. Потому косметологи не советуют воспользоваться одним и этим же средством пару лет попорядку.

Наносятся кремы в определенном порядке. По нижнему веку двигаться нужно от висков к переносице, а по верхнему - от переносицы к вискам. Движения должны быть не поглаживающие, а похлопывающие. Так именуемые омолаживающие кремы необходимо наносить на ночь, а увлажняющие - деньком, перед макияжем. Если дама будет соблюдать все эти правила, то риск появления ранних морщин будет сведен к минимуму и ношение линз не причинит приметного вреда.

Авторизация
Логин
Пароль
Регистрация
Напомнить пароль?
Новости и акции
  • Спальная гармония - фото гармоничных интерьероав спальни
  • Хит сезона - черное золото
  • Секреты уютной гостиной
  • Что взять с собой на яхту
  • Мода весна-лето 2012. Плиссированная юбка
  • Маски для объема волос в домашних условиях, какая маска для объема волос имеет лучшие отзывы
  • Модные украшения и аксессуары для волос весна-лето 2013
  • Коачелла - фестиваль музыки и моды
  • Прически для фитнеса
  • Календарь
    «     Октябрь 2016    »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2
    3 4 5 6 7 8 9
    10 11 12 13 14 15 16
    17 18 19 20 21 22 23
    24 25 26 27 28 29 30
    31  
      textavik.ru © 2016.
     
    rss