Главная Контакты
Наши услуги
Статьи
Новости
Женские секреты
Публикации
Питание
Кулинария

Стрижка Боб для круглого лица

Опубликовано: 03.11.2016

Обладательниц тонких волос в мире не так не достаточно – фактически все дамы нашей страны, также многих государств Европы, обязаны всю жизнь решать эту делему. Дамам Востока подфартило еще больше: их волосы, обычно, густые, сильные и блестящие, благодаря особенностям питания, также особенной наследственности. Естественно, количество волос приблизительно идиентично и у тех, и у других, но тонкие волосы не смотрятся такими бодрствующими, прекрасными и ухоженными. Морок своим обладательницам тонкие волосы доставляют много: они очень мягенькие, непослушливые, нередко путаются, наэлектризовываются, сохнут, ломаются и секутся. Смотрятся такие волосы, в особенности при недостающем уходе, не очень презентабельно, время от времени напоминая траву либо сеть.


Стрижка Боб для круглого лица

Сделать волосы толще навряд ли получится, но верный уход и терпение могут посодействовать, и тонкие волосы будут существенно лучше себя ощущать, а причёска станет прекрасной и выразительной.

Уход за тонкими волосами сложен, так как они посильнее воспринимают все брутальные воздействия - как наружные, так и внутренние. Питание, уход и укрепление тонких волос требуют в особенности внимательного воняющий и естественно, довольно времени. Очень принципиально смотреть за питанием, избегать стрессов и заразных болезней: стоит простыть либо расстроиться, как волосы здесь же реагируют, и это сходу отражается на их наружном виде. Непременно включайте в питание продукты, богатые витаминами А, Е, С, Н, группы В, также необходимыми минералами – железом, цинком, кальцием, сероватой, кремнием, селеном.

Тонкие волосы следует мыть только мягенькой водой – от воды из крана им становится ужаснее. Используйте колодезную либо очищенную минеральную воду (без газа), либо хотя бы вскипятите воду из под крана. Выбирая шампунь, подбирайте его для кожи головы, так как здоровье кожи и волос – одно целое.

Газированной минеральной водой можно ополаскивать волосы, добавив в неё пилюлю аптечного кальция – это позволит сделать причёску практически в два раза объёмнее. Можно также добавить в воду для ополаскивания обыденный уксус, но лучше свежайший лимоновый сок.

А вот использовать шампуни с кондюком, либо бальзамы-ополаскиватели не рекомендуется: тонкие волосы от этого могут склеиваться, и сделать нормальную причёску не получится. Средства для ухода за тонкими волосами также не должны содержать жира. Есть особые средства, придающие волосам объём, и после внедрения таких средств волосы необходимо кропотливо и аккуратненько расчесать.

Лучше использовать натуральные ополаскиватели: отвар ромашки, подорожника, шалфея и даже пиво. Очень посодействуют узким волосам маски против ломкости, содействующие росту и укреплению. Их необходимо делать хотя бы 2 раза в неделю, но часто.

Перед тем, как мыть голову, используйте маски для волос с яичными желтками, простоквашей и жирным кефиром, сметаной, белоснежной глиной. Маски на базе масел: оливкового, льняного и касторового, с добавлением коньяка либо лимонового сока тоже оказывают благотворное воздействие на тонкие волосы.

Тут нужно пробовать и экспериментировать, хотя есть и готовые рецепты, также готовые косметические маски для волос, которые можно приобрести в магазинах. Все же, используя различные сочетания и подбирая различные варианты, можно отыскать свою маску, подходящую конкретно к вашим волосам.

Добавляя в всякую маску эфирные масла – лимоновое, апельсинное, розмарина либо иланг-иланга, можно придать волосам здоровый сияние. Можно также приобрести в аптеке масляные смеси витаминов – А, С, D и других, чтоб сделать волосы посильнее, но поступление этих витаминов изнутри еще лучше.

Когда вы окрашиваете волосы, дома либо в парикмахерской, они испытывают стресс, снять который можно при помощи яично-медовой маски. Нужно взять 2 яичных желтка, ложку мёда и ложку растительного масла, лучше льняного либо оливкового, смешать и нанести на волосы на 30 минут. Это поможет им восстановиться после процедуры окрашивания.

Из готовых масок покупайте те, в каких есть экстракт проросшей пшеницы, яблоковый пектин, миндальное молочко, экстракт бамбука, кератины и аминокислоты.

Вымыв голову, не заворачивайте волосы в полотенце навечно – для тонких волос не очень полезно находиться в тёплой и увлажненной атмосфере. Пока волосы не высохнут, пытайтесь их не расчёсывать, и по способности не сушите феном, или включайте тёплый либо даже прохладный воздух, и сушите от корней, против роста.

Расчёсывать тонкие волосы тоже необходимо по-особенному: не нужно использовать обыденные пластмассовые расчёски, щётки с металлическими зубцами – лучше избрать щётки с натуральной мягенькой щетиной.

Для фиксации тонких волос отлично использовать пенки, муссы и особые лаки - находящиеся в их составляющие оплетают каждый волос и делают его толще; чешуйки при всем этом склеиваются, и волосы смотрятся прекрасными и блестящими.

Никогда не оставляйте на ночь на волосах средства для укладки – им необходимо дышать, потому вычёсывайте остатки этих средств, если нет сил промыть голову.

Не запамятовывайте и не ленитесь делать массаж головы, хотя бы несколько раз в неделю – это принципиально для обычного кровообращения и роста волос.

Для придания узким волосам объёма лучше использовать шампуни с кератинами и протеинами. Такие шампуни стоят дороже обыденных – их именуют проф, и в их нет силикона, также поверхностно-активных веществ. При таком уходе волосы питаются и укрепляются, становятся посильнее, послушнее, не путаются и просто укладываются.

Из проф средств для ухода за тонкими волосами очень эффективны шампуни, маски и лосьоны от L'Oreal, к примеру, производства Испании. Тонизирующий шампунь с экстрактом какао Натюр Abondance de Cacao L’ Oreal обеспечивает насыщенный уход за тонкими волосами, придавая им объём и здоровый сияние. В составе шампуня есть провитамин А и витамины группы В, железо, магний, калий, кальций, натрий. Все эти вещества питают и увлажняют волосы, а кожу головы смягчают и тонизируют.

Маска той же компании для придания объёма Volume Expand L’Oreal содержит кристаллы кальция, благодаря которым волосы сформировывают вроде бы узкую сеть, сохраняя лёгкий объём. Волосы питаются и укрепляются, а при постоянном использовании маски начинают поблескивать, и получают узкий запах бергамота и жасмина. Маску необходимо нанести на вымытые волосы, распределить по ним, а позже сходу смыть – её даже не требуется держать на волосах.

Утолщающий лосьон Volume Architect L'Oreal оказывает подходящее воздействие на тонкие волосы, позволяя стремительно сделать аккуратную причёску. После его внедрения волосы просто фиксируются, становятся шелковистее и поблескивают. Лосьон просачивается вовнутрь волос и начинает восстанавливать их структуру, упругость и упругость.

Благодаря лосьону, волосы лучше защищены при сушке феном, легче расчёсываются и смотрятся густыми. Лосьон наносят на мокроватые волосы, от корней по всей длине, и не смывают; сушить лучше естественным методом.

Средства этого производителя довольно дороги, но эффективны. Можно использовать и наименее дорогие средства, к примеру, белорусских и украинских производителей.

Так, шампунь с протеинами шёлка, экстрактом морошки и растительной плаценты (из сои), маслом карите лаского ухаживает за тонкими и ослабленными волосами. Любой из компонент делает свою функцию: протеины шёлка присваивают объём и упругость, масло карите защищает, а растительные экстракты питают, воскрешают и тонизируют. Этот шампунь выпускается в Киеве компанией «Натуральная косметика», и полностью доступен нашим потребителям.

Ещё один продукт, от белорусских производителей – компании «Белкосмекс», бальзам-кондиционер сладкий миндаль «Юваль», предназначается для активного ухода. Он крепит волосы и придаёт им объём, при помощи протеинов сои. На волосах появляется очень узкая плёнка, они перестают электризоваться и просто поддаются укладке.

В летнее время стоит использовать термальную воду либо спрей для волос: тонкие волосы нередко мучаются от сухости, потому их необходимо временами орошать. Зимой необходимо надевать головной убор так, чтоб даже кончики волос были спрятаны, по другому мороз и ветер отбирает у их последние силы, делая ломкими и мерклыми.

Стрижки на тонких волосах лучше делать многоуровневые, не очень недлинные и не очень длинноватые – к примеру, до подбородка либо до плеч. Отлично действует на тонкие волосы стрижка жаркими ножницами.

Если принять свои волосы такими, как есть, и обеспечить им неизменный и верный уход, то с течением времени они станут послушливыми, а смотреться будут полностью бодрствующими, сильными и прекрасными.

Создатель: Гатаулина Галина
Статья защищена законом об авторских и смежных правах. При использовании и перепечатке материала активная ссылка на дамский веб-сайт inmoment.ru неотклонима.

Авторизация
Логин
Пароль
Регистрация
Напомнить пароль?
Новости и акции
  • Спальная гармония - фото гармоничных интерьероав спальни
  • Хит сезона - черное золото
  • Секреты уютной гостиной
  • Что взять с собой на яхту
  • Мода весна-лето 2012. Плиссированная юбка
  • Маски для объема волос в домашних условиях, какая маска для объема волос имеет лучшие отзывы
  • Модные украшения и аксессуары для волос весна-лето 2013
  • Коачелла - фестиваль музыки и моды
  • Прически для фитнеса
  • Календарь
    «    Октябрь 2016    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31 
      textavik.ru © 2016.