Главная Контакты
Наши услуги
Статьи
Новости
Женские секреты
Публикации
Питание
Кулинария

Кокосовое масло из тайланда

Опубликовано: 19.11.2016

видео кокосовое масло из тайланда

💙Кокосовое масло из Тайланда💙

Кто из вас еще не знает о кокосовом масле и его расчудесных свойствах? Это, пожалуй, самое популярное средство из натуральной косметики, – дешевое и универсальное масло для красы волос, лица и тела. В большинстве случаев туристы везут кокосовое масло из Тайланда. Приобрести натуральное кокосовое масло можно фактически на любом рынке Таиланда – отыскиваете емкости и бутылочки с надписью “Coconut oil”, подробнее кокосовое масло из тайланда.

Увлекательная особенность: при температуре ниже 25 градусов нерафинированное кокосовое масло становится густым и белоснежным – в таком виде в большинстве случаев его можно узреть после авиаперелета.  Не пугайтесь – это нормально. Все-же натуральная косметика. Масло нужно отогреть при комнатной температуре либо на водяной бане, чтоб оно опять получило прозрачность и стало водянистым. Если собираетесь длительно хранить кокосовое масло, то лучше – в холодильнике.


Многие спорят, что все-таки лучше: рафинированное (очищенное) кокосовое масло либо нерафинированное? Итак вот, для волос подойдет хоть какое, а для лица и тела лучше использовать рафинированное. Кстати, отличить рафинированное масло от нерафинированного просто – очищенное кокосовое масло фактически не имеет аромата.

Малость расскажу о полезности и применении кокосового масла и выдам свои 10 секретов красы.

1. Самое пользующееся популярностью применение кокосового масла – маска для волос. Для резвого приметного эффекта нужно втереть масло в кожу головы и распределить по волосам, покрыть полотенцем и держать 0,5 – 2 часа. Потом кропотливо смыть шампунем. Кокосовое масло просто смывается с волос. После маски волосы становятся блестящими и поболее бодрствующими, получают приятный кокосовый запах. Особо приметен итог на сухих окрашенных волосах. При нередком применении (1-3 раза в неделю) кокосовое масло также помогает решить делему секущихся кончиков.

Как смотрится упаковка кокосового масла? К примеру, так:

Непременно, биться со стриями, известными многим дамам как растяжками, достаточно тяжело, так как избавиться стопроцентно от их гарантированно можно только при хирургическом вмешательстве. Совместно с тем, в домашних критериях хорошим эффектом владеют масла и, в особенности, кокосовое масло от растяжек, позволяющее на ранешних стадиях появления стрий, пока они голубого или фиолетового цвета, стопроцентно от их избавиться. Но это процесс долгий и на борьбу с растяжками с помощью данного масла может уйти от полугода до года.

INCI: Cocos oil

Новинка! Нерафинированное (девственное) кокосовое масло.

Кокосовое масло получают в результате переработки мякоти и ядер плодов кокосовой пальмы. Это масло обладает широким диапазоном ценных косметических параметров, главными из которых являются успокаивающие, антиоксидантные, противогрибковые, антимикробные и антибактериальные, перейдите coconut-life.ru.

Основными действующими субстанциями кокосового масла являются лауриновая, каприловая и каприновая жирные органические кислоты. Лауриновая кислота уничтожает патогенные мельчайшие организмы, каприловая кислота насыщает кожу кислородом, а каприновая увеличивает ее барьерные функции. Бесценную пользу для здоровья волос и кожи оказывают и содержащиеся в масле кокоса витамины Е, К и активные микроэлементы.


Покупки из Тайланда(пудры.кокосовое масло.Botanics)

Авторизация
Логин
Пароль
Регистрация
Напомнить пароль?
Новости и акции
  • Спальная гармония - фото гармоничных интерьероав спальни
  • Хит сезона - черное золото
  • Секреты уютной гостиной
  • Что взять с собой на яхту
  • Мода весна-лето 2012. Плиссированная юбка
  • Маски для объема волос в домашних условиях, какая маска для объема волос имеет лучшие отзывы
  • Модные украшения и аксессуары для волос весна-лето 2013
  • Коачелла - фестиваль музыки и моды
  • Прически для фитнеса
  • Календарь
    «    Октябрь 2016    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31 
      textavik.ru © 2016.