Главная Контакты
Наши услуги
Психология Шоппинг Красота Уход за ногами Любовь страсть Новости
Новости
Одежда и шоппинг в магазинах Second Hand
Некоторые ошибочно считают, что секонд хенд – это удел малоимущих людей, которые не могут себе позволить, например, покупать вещи в специализированных магазинах одежды, брендовых магазинах. Такое мнение

Гадание на монетах орел и решка.
Слотов: 956 Рулеток: 7 Лицензия: Pragmatic Play, Microgaming, ELK, Yggdrasil, Habanero, Amatic, Isoftbet, Netent, Rival, Igrosoft, Quickspin. Игры: Автоматы, Покер, Рулетки. Всего 963 Отдача: 98% Бонус

Больцано
Общие данные Больцано (Bolzano, по нем. Bozen — Боцен) — столица и административный центр одноименной автономной провинции. Легендарный альпинист Месснер Райнхольд говорил про этот город следующее:Больцано

Шоппинг в Греции
Если вас интересует брендовый шоппинг, вы привыкли покупать только лучшие вещи, последние коллекции, украшения и одежду от знаменитейших мировых дизайнеров – компания Elionis организует вам элитный шоппинг

Где у монеты орел и решка?
Слотов: 956 Рулеток: 7 Лицензия: Pragmatic Play, Microgaming, ELK, Yggdrasil, Habanero, Amatic, Isoftbet, Netent, Rival, Igrosoft, Quickspin. Игры: Автоматы, Покер, Рулетки. Всего 963 Отдача: 98% Бонус

Шоппинг на Пхукете.Торговые центры Пхукета
Пхукет  битком набит всевозможными товарами, акциями, распродажами, скидками и сотнями магазинов. Есть здесь и большие рынки для любителей поторговаться и почувствовать настоящий вкус уличного шоппинга.

Карта шопинга в Италии
Если вы решили отправиться на шопинг в Италию, то не всегда обязательно ехать только в Римини (который выбирает большинство русских туристов) или только в Милан (который разрекламирован, как столица

Columbus, торговый центр, магазины
Слотов: 956 Рулеток: 7 Лицензия: Pragmatic Play, Microgaming, ELK, Yggdrasil, Habanero, Amatic, Isoftbet, Netent, Rival, Igrosoft, Quickspin. Игры: Автоматы, Покер, Рулетки. Всего 963 Отдача: 98% Бонус

Шоппинг на Пхукете
Шопинг на Пхукете – один из обязательных пунктов каждого туриста, приезжающего на остров. Неважен бюджет ваших покупок, главное – получить удовольствие от процесса. Дальше мы расскажем, что можно привезти

Шоппинг в Амстердаме, шоппинг маршруты по магазинам
Не каждый город способен стать модной столицей. Амстердам решил доказать всему миру, что он таким стал. Богатое наследие прошлого, особая культурная атмосфера настоящего, наличие хороших школ дизайна и,

Весенняя косметика и ремонт лаков. Fotoporadnik

Лаковое покрытие современных автомобилей состоит из нескольких слоев. Чаще всего их три. Голый металл окрашивается основой, которая затем наносится цветом, профессионально называемым основой. Целое покрыто бесцветным слоем, чтобы придать блеск и придать покрытию соответствующую твердость.

Но есть и более сложные лаки на рынке Но есть и более сложные лаки на рынке. Некоторые производители накладывают на автомобиль до 6-8 различных слоев, чтобы добиться уникального цвета. Таким образом, например, получается металлический цвет Rosso 8C Tristato, предлагаемый Alfa Romeo. - Фундамент и три последующих слоя также используются для некоторых из их цветов Infiniti. Благодаря этому лак выглядит по-разному в зависимости от того, под каким углом мы смотрим на него. Для повседневного ухода количество покрытий и техника покраски не очень важны. Проблема начинается, когда элемент должен быть отремонтирован и окрашен. Достижение хорошего эффекта требует опыта маляра и чрезвычайной осторожности, - убеждает Роман Панько, опытный мастер по обработке из Жешува.

Минимум два раза в месяц
Поэтому специалисты утверждают, что о краске лучше заботиться. Благодаря этому он будет хорошо смотреться годами, и вам не придется обновлять его. Основа регулярной стирки.

- Это чрезвычайно важно, потому что грязь, содержащая загрязнения с улиц, вредна для лака и быстро склеивает бесцветное покрытие. Врагом блестящего покрытия являются также птичий помет, соль, песок и гудрон, которые должны быть немедленно удалены из машины, - говорит Павел Бжиски, владелец автомойки в Жешуве. Чтобы краска долго выглядела отлично, машину следует мыть не реже двух раз в месяц. Лучшая мягкая щетка из натуральной щетины. Зафиксируйте ручку с помощью резиновой фанеры, чтобы предотвратить столкновение автомобиля.

- Тщательно ополосните кузов перед мытьем. Только позже в теплой воде мыть шампунь и готовиться к мытью. Мы начинаем с крыши и спускаемся вниз. Воду следует часто менять, а щетку следует регулярно ополаскивать песком, который всегда где-то теряется и может поцарапать машину. После мытья машины снова промыть чистой водой, - советует владелец автомойки Павел Скура. Удалите воду с лака специальной резиновой ручкой. Сушите кузов с помощью натуральной кожи серны, которая не оставляет разводов или следов.

- Цены на щетки из натурального конского волоса начинаются от 60 злотых. За натуральную серну 40 х 40 см нужно заплатить 40 злотых. Они сделаны, например, из оленьей кожи. Интересной альтернативой являются салфетки из микрофибры. Волосатые, до высыхания лака стоят около 10-15 злотых за штуку. Гладкая, для полировки - около 10 злотых за штуку. Их преимущество перед натуральной серной является прежде всего возможностью мытья, - говорит Войцех Табачек, владелец склада моторизации в Жешуве.

Склеивание и вощение
Дальнейшие действия зависят от состояния лака. Если автомобиль уже немного старше, и вы можете увидеть микроцарапины на кузове, вы можете использовать легкую абразивную пасту. Такой препарат помогает маскировать недостатки, удаляя минимальный, поврежденный слой лака. Хорошие пасты стоят около 30-40 злотых за упаковку.

- В случае автомобилей с лаком в приличном состоянии мы используем такой препарат два или три раза в год, только если это необходимо. Лак в хорошем состоянии лучше защищен воском, который не только придает блеск, но и создает гибкое покрытие для предотвращения механических повреждений, - говорит Артур Ледниовски, лак из Жешува.

Читать подробнее: зимняя автомобильная косметика не просто чистка кузова

Воск также можно использовать после нанесения абразивной композиции. Упаковка твердого воска хорошего класса - 40-50 зл. Самым большим недостатком этого типа препаратов является громоздкое применение. Чтобы не оставить следов и правильно их размазать, автомобиль должен быть чистым и полностью сухим, а в гараже должно быть тепло. Компромиссным решением является молоко с воском, которое намного легче распределить по организму. Но даже после высыхания это требует полировки, что является трудоемким занятием.

Полировщик с глубокими царапинами
Если укладка не приносит желаемого эффекта, можно подумать о механической полировке лака. Услуга, заключающаяся в удалении царапин мелкой абразивной бумагой, стоит около 300-500 злотых. Цена зависит в первую очередь от размера автомобиля. Хотя, по-видимому, процедура проста, лучше всего доверить машину опытному специалисту по рафинированию. - Неправильная полировка может привести к слишком глубокому отслоению лака. Чаще всего такие недостатки возникают на периферии элементов, которые полируют наиболее трудно. Кроме того, специалист по рафинированию знает, как полировать автомобиль и как долго его не повредить. Благодаря этому лечение можно повторять много раз, всегда добиваясь хороших результатов, - объясняет А. Ледневский.

Механическая полировка, однако, имеет недостатки. Прежде всего, он обнаруживает недостатки в форме обивки. В основном вокруг переднего бампера и капота, которые наиболее уязвимы для гальки. Часто после полировки такой элемент, хотя он снова светит, выглядит хуже, чем до обработки, и имеет право на покраску.

Менее инвазивный ремонт
Альтернативой полировщику является восстановление лака в компаниях, занимающихся автодетализацией. Здесь тоже машина тщательно вымыта и высушена. Очистка включает в себя не только видимые части тела , но также промежутки между элементами, порогами, внутренними частями двери и капота, и крышкой багажника. - Благодаря этому вы можете точно определить состояние лака и выбрать лучший способ его восстановления. Кроме того, вам нужно позаботиться об удалении 100 процентов загрязнений, потому что при полировке на корпусе не должно быть остатков насекомых или смолы - говорит Бартош Сродонь, владелец компании по автодетализации из Жешува.

Проверка состояния лакокрасочного покрытия требует, прежде всего, измерения его толщины, чтобы выбрать наиболее подходящий полирующий агент. Это имеет большое значение в случае автомобилей, которые уже отшлифованы и должны быть очень осторожны с их тонким лаком. Перед полировщиком, подобно традиционному лакировочному заводу, накрыты пластиковые и резиновые элементы, которые не подлежат ремонту. Сам процесс обновления лака состоит из нескольких этапов, и их количество зависит от степени царапин автомобиля.

Водная абразивная бумага используется только в самых сложных случаях. Если автомобиль не сильно поврежден, достаточно отполировать шерстяные диски и специальные пасты. - Ремонт позволяет убрать царапины и голограммы, которые, к сожалению, очень хорошо видны на солнце и портят внешний вид автомобиля, - объясняет Б. Сродонь. Последним этапом обновления в такой компании является обезжиривание и защита лака карнаубскими восками или более долговечными, но более дорогими кремнийсодержащими средствами. Профессиональная регенерация лака стоит 800-1200 зл.

Сделай сам
Если краска вашего автомобиля в хорошем состоянии, но вы обнаружили на ней одну маленькую обивку и пустоты, вы можете починить ее самостоятельно. Если повреждение глубокое и достигает листа, его следует покрыть грунтовкой, а затем базовым слоем и бесцветным лаком. Когда подшерсток не поврежден, мы ограничиваемся нанесением цветного и прозрачного покрытия. В обоих случаях перед нанесением первого слоя лист необходимо обезжирить, например, бензином. Перед нанесением следующего слоя лака дождитесь высыхания первого покрытия. Готовые лаки можно купить в автомобильных магазинах. Баночка лака для ногтей размером около 10-15 злотых. Готовые изделия также продают авторизованные услуги. Там мы выбираем лак на основе номерного знака с автомобиля. Набор, состоящий из основы и прозрачного лака, стоит около 30-40 злотых. Фонд примерно за 10-15 зл. Как выполнить пошаговую обработку, вы узнаете из фотогида ниже.

Авторизация
Логин
Пароль
Регистрация
Напомнить пароль?
Новости и акции
  • Спальная гармония - фото гармоничных интерьероав спальни
  • Хит сезона - черное золото
  • Секреты уютной гостиной
  • Что взять с собой на яхту
  • Мода весна-лето 2012. Плиссированная юбка
  • Маски для объема волос в домашних условиях, какая маска для объема волос имеет лучшие отзывы
  • Модные украшения и аксессуары для волос весна-лето 2013
  • Коачелла - фестиваль музыки и моды
  • Прически для фитнеса
  • Календарь
    «     Октябрь 2016    »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2
    3 4 5 6 7 8 9
    10 11 12 13 14 15 16
    17 18 19 20 21 22 23
    24 25 26 27 28 29 30
    31  
      textavik.ru © 2016.