Главная Контакты
Наши услуги
Психология Шоппинг Красота Уход за ногами Любовь страсть Новости
Новости
Одежда и шоппинг в магазинах Second Hand
Некоторые ошибочно считают, что секонд хенд – это удел малоимущих людей, которые не могут себе позволить, например, покупать вещи в специализированных магазинах одежды, брендовых магазинах. Такое мнение

Гадание на монетах орел и решка.
Слотов: 956 Рулеток: 7 Лицензия: Pragmatic Play, Microgaming, ELK, Yggdrasil, Habanero, Amatic, Isoftbet, Netent, Rival, Igrosoft, Quickspin. Игры: Автоматы, Покер, Рулетки. Всего 963 Отдача: 98% Бонус

Больцано
Общие данные Больцано (Bolzano, по нем. Bozen — Боцен) — столица и административный центр одноименной автономной провинции. Легендарный альпинист Месснер Райнхольд говорил про этот город следующее:Больцано

Шоппинг в Греции
Если вас интересует брендовый шоппинг, вы привыкли покупать только лучшие вещи, последние коллекции, украшения и одежду от знаменитейших мировых дизайнеров – компания Elionis организует вам элитный шоппинг

Где у монеты орел и решка?
Слотов: 956 Рулеток: 7 Лицензия: Pragmatic Play, Microgaming, ELK, Yggdrasil, Habanero, Amatic, Isoftbet, Netent, Rival, Igrosoft, Quickspin. Игры: Автоматы, Покер, Рулетки. Всего 963 Отдача: 98% Бонус

Шоппинг на Пхукете.Торговые центры Пхукета
Пхукет  битком набит всевозможными товарами, акциями, распродажами, скидками и сотнями магазинов. Есть здесь и большие рынки для любителей поторговаться и почувствовать настоящий вкус уличного шоппинга.

Карта шопинга в Италии
Если вы решили отправиться на шопинг в Италию, то не всегда обязательно ехать только в Римини (который выбирает большинство русских туристов) или только в Милан (который разрекламирован, как столица

Columbus, торговый центр, магазины
Слотов: 956 Рулеток: 7 Лицензия: Pragmatic Play, Microgaming, ELK, Yggdrasil, Habanero, Amatic, Isoftbet, Netent, Rival, Igrosoft, Quickspin. Игры: Автоматы, Покер, Рулетки. Всего 963 Отдача: 98% Бонус

Шоппинг на Пхукете
Шопинг на Пхукете – один из обязательных пунктов каждого туриста, приезжающего на остров. Неважен бюджет ваших покупок, главное – получить удовольствие от процесса. Дальше мы расскажем, что можно привезти

Шоппинг в Амстердаме, шоппинг маршруты по магазинам
Не каждый город способен стать модной столицей. Амстердам решил доказать всему миру, что он таким стал. Богатое наследие прошлого, особая культурная атмосфера настоящего, наличие хороших школ дизайна и,

Белая диета - все, что вы хотите знать о белой диете

  1. Белая диета или ...?
  2. Почему белая диета так важна при отбеливании зубов?
  3. Как долго должна длиться белая диета?
  4. Вскоре после отбеливания зубов
  5. Через два дня после отбеливания
  6. Что еще не разрешено?
  7. Белая диета - что нельзя есть?
  8. Белая диета - что нельзя пить?
  9. Белая диета - что можно есть?
  10. Белая диета - что можно пить?
  11. Что происходит через 48 часов?
  12. Следующие дни белой диеты - практические советы

Белая диета или ...?

Белая диета состоит в исключении интенсивно окрашенных пищевых продуктов - независимо от того, зависит ли их цвет от содержания растительных красителей (например, фруктов, соков, специй) или искусственных красителей (повсеместных в продуктах и ​​напитках). Как следует из названия, белые диетические продукты должны быть светлого цвета и не содержать красителей.

Полезно знать, что на этикетках продуктов обозначены цветные пищевые красители с символами от E100 до E 199, а белый - это только E170 (карбонат кальция) и E171 (диоксид титана).

Почему белая диета так важна при отбеливании зубов?

Отбеливание зубов Это процедура, при которой зубы приобретают более светлый цвет, и в то же время они теряют много воды. Сразу после процедуры они ведут себя как губка и еще интенсивнее поглощают все красители из пищи и напитков. Это означает, что любой краситель, который в период после обработки будет автоматически поглощаться слюной через эмаль, может изменить свой цвет и даже вызвать полный регресс отбеливающего эффекта. Вот почему так важно, чтобы при отбеливании и сразу после отбеливания отказались от еды и напитков, которые сильно окрашивают зубы, и заменили их продуктами как можно более светлыми, которые не обесцветят эмаль. После периода стабилизации цвета нового зуба вы можете вернуться к своей обычной диете.

Как долго должна длиться белая диета?

Абсолютное соблюдение рекомендаций белой диеты необходимо в течение не менее 48 часов после процедуры отбеливания зубов . Стоматологи рекомендуют использовать белую диету в течение трех-четырнадцати дней после операции. Это время зависит от двух основных факторов: индивидуальных привычек человека, подвергаемого отбеливанию, и степени пористости зубов. Проще говоря, реакции на отбеливание и время, необходимое для придания цвета зубам, различны.

Есть также продукты, по которым рекомендуется придерживаться белой диеты всего 24 часа . Один из них наш набор для отбеливания зубов за 10 минут со светодиодной лампой (вид) ,

ВАШ СКИДКА-СКИДКА -10% НА ОТБЕЛИВАНИЕ КОЛЕСА СТИЛЬ БЕЛЫЙ

КОД: STYLE10

Чтобы сохранить ожидаемый эффект отбеливания, безопаснее всего соблюдать диету в течение 2 недель , но если это невозможно, минимальный период составляет одну неделю. В случае наложения отбеливания белую диету следует соблюдать еще дольше, то есть в течение всего периода отбеливания (14 дней) + 3 дня после его завершения (всего 17 дней).

Вскоре после отбеливания зубов

Прямо на 2 часа покинув офис или завершив процесс отбеливания в домашних условиях, можно пить только негазированную минеральную воду (без лимона). Это период, в течение которого следует воздерживаться от еды и питья других напитков. В то же время нельзя жевать жвачку и чистить зубы, потому что процесс отбеливания еще продолжается.

Через два дня после отбеливания

В течение первых двух дней после процедуры зубная эмаль частично обезвоживается и больше подвержена поглощению пищевых красителей. Поэтому, чтобы достичь желаемого результата отбеливания, необходимо исключить пищу и окраску зубов в этот период и использовать белую диету.

В первый день после процедуры также следует избегать употребления очень горячей или очень холодной пищи и напитков из-за возможности временной гиперчувствительности после лечения.

Когда дело доходит до гигиены полости рта - в течение 48 часов после процедуры используйте только белую зубную пасту и обойтись без дезинфицирующих средств для полости рта.

Что еще не разрешено?

Вы не должны курить в течение по крайней мере двух дней после процедуры - никотин может значительно окрасить недавно отбеленные зубы. Кроме того, следует понимать, что свободные радикалы, выделяющиеся во рту и являющиеся продуктами окисления в сочетании с вредными веществами, содержащимися в сигаретном дыме, увеличивают канцерогенность сигарет. Вредное влияние на цвет эмали оказывают также электронные сигареты .

Женщинам, которые используют помады или блеск для губ, рекомендуется воздержаться от их использования в течение 3 дней после отбеливания.

Белая диета - что нельзя есть?

Проще говоря, в течение 48 часов после обработки нельзя употреблять те продукты, которые имеют интенсивный темный цвет, что свидетельствует об очень высоком содержании пищевых красителей. Из меню в это время абсолютно необходимо исключить:

  1. Сыр, желтый, обработанный, а также творог, содержащий специи.
  2. Фруктовые йогурты.
  3. Красные, оранжево-желтые овощи: помидоры, перец, свекла, морковь, красная капуста, тыква, кукуруза.
  4. Зеленые овощи: брокколи, шпинат.
  5. Фрукты (специальное лесное хозяйство): черника, черника, вишня, смородина, клюква, клубника, малина, виноград, черноплодная рябина.
  6. Препараты для окрашивания овощей и фруктов: соусы, пюре, кетчуп, джемы, консервы.
  7. Шоколад и продукты, содержащие какао.
  8. Конфеты с насыщенными цветами.
  9. Цветные специи: куркума, карри, гироскопы, корица, чили, мускатный орех, паприка и бульон.
  10. Яичные желтки.
  11. Красное мясо.
  12. Мясное ассорти, пироги.
  13. Темные соусы для мяса (из порошка или банки)
  14. Соусы к салатам из винегрета
  15. Супы - все.
  16. Другое: горчица, винный уксус, маринады.

Белая диета - что нельзя пить?

В течение первых 48 часов после обработки нельзя употреблять напитки с сильной окраской и низкими показателями рН, а именно:

  1. Кофе И черный, зернистый и растворимый.
  2. Чай. Не только черный, но также белый и зеленый. Красящие эффекты также показывают травяные чаи.
  3. Какао и шоколадные напитки.
  4. Напитки газированные , цветные (типа апельсин, кока-кола). Особенно окрашенные газированные напитки включают энергетические и изотонические напитки.
  5. Овощные и фруктовые соки, в том числе свежевыжатые (особенно темные из черной смородины, малины, томатов или свеклы).
  6. Спирты : особенно вино (красное и розовое) - кроме сильного окрашивающего эффекта, содержащегося в сульфатном вине, кислоты могут повредить эмаль. Нельзя также употреблять пиво (светлое и темное) и виски, поскольку они являются газированными и ароматизированными напитками, содержащими добавки в виде красителей.

Белая диета - что можно есть?

Состав белой диеты (в течение 48 часов после процедуры отбеливания зубов) :

  • Прежде всего, молочные продукты (преимуществом является не только цвет, но и содержание кальция): белый (творог, коза, моцарелла) сыр, творог, сливки, натуральный йогурт, кефир, натуральная пахта, простокваша, масло (без добавок).
  • Рыба (без красочных специй, например, карри): лучше всего запеченная или приготовленная на пару, например, минтай, лосось, треска.
  • Морепродукты: креветки, мидии.
  • Яркие овощи и с небольшим количеством красителей: цветная капуста, белая фасоль, кольраби, картофель, чеснок, белый лук, белокочанная капуста, белая редька, белая спаржа, петрушка и корень сельдерея
  • Овощи без кожуры, например, цуккини, баклажаны, тепличные огурцы.
  • Фрукты: только бананы.
  • Рис, просо и ячмень.
  • Зерновые продукты: белый хлеб, овсяные отруби, белая паста.
  • Соусы: на основе натурального йогурта, сливок или майонеза.
  • Специи: соль, перец и травы
  • Другое: кокосовая стружка, кокосовая мякоть.

Белая диета - что можно пить?

Напитки разрешены в белом рационе (в течение первых 48 часов после процедуры): минеральная вода (без лимона) и молоко.

Что происходит через 48 часов?

Через 48 часов после процедуры вы можете добавить в свой рацион мясо птицы (курица, индейка) в виде филе или ветчины. Также будут безопасны яблоки, груши и персики, а также ржаной хлеб с закваской.

Через 48 часов вы можете пить через трубочку: кофе с молоком (молочная добавка снижает окрашивающую способность кофеина), светлое пиво, белое вино, яркие соки и компоты. Через 3 дня разрешается пить газированные напитки, также соломой.

Следующие дни белой диеты - практические советы

В последующие дни вы можете постепенно добавлять красочные продукты и напитки. Тем не менее, в течение как минимум недели вы должны остерегаться продуктов с высокой степенью обработки, содержащих искусственные пищевые красители. В этот период также рекомендуется избегать цитрусовых и кислых продуктов и напитков.

В течение первых 14 дней после отбеливания самые сильные красящие напитки следует пить через соломинку (тогда жидкость не имеет прямого контакта с зубной эмалью) или после каждой выпитой чашки - промыть зубы водой.

Если случается, что во время диеты белого цвета есть что-нибудь цветное, что может привести к появлению местного обесцвечивания эмали, вам следует чистить зубы мягкой отбеливающей зубной пастой, которая тщательно удалит поверхностные изменения цвета и отложения, прежде чем они проникнут глубоко в зуб.

Следует помнить, что соблюдение диеты белого цвета действует только в течение ограниченного времени. Его не следует использовать в течение более длительного периода времени, чем рекомендуется, поскольку это может иметь негативные последствия в виде нехватки некоторых питательных веществ, необходимых для здоровья.

ВАШ СКИДКА-СКИДКА -10% НА ОТБЕЛИВАНИЕ КОЛЕСА СТИЛЬ БЕЛЫЙ

КОД: STYLE10

Почему белая диета так важна при отбеливании зубов?
Как долго должна длиться белая диета?
Белая диета - что нельзя есть?
Белая диета - что нельзя пить?
Белая диета - что можно есть?
Белая диета - что можно пить?
Что происходит через 48 часов?
Почему белая диета так важна при отбеливании зубов?
Как долго должна длиться белая диета?
Что еще не разрешено?
Авторизация
Логин
Пароль
Регистрация
Напомнить пароль?
Новости и акции
  • Спальная гармония - фото гармоничных интерьероав спальни
  • Хит сезона - черное золото
  • Секреты уютной гостиной
  • Что взять с собой на яхту
  • Мода весна-лето 2012. Плиссированная юбка
  • Маски для объема волос в домашних условиях, какая маска для объема волос имеет лучшие отзывы
  • Модные украшения и аксессуары для волос весна-лето 2013
  • Коачелла - фестиваль музыки и моды
  • Прически для фитнеса
  • Календарь
    «     Октябрь 2016    »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2
    3 4 5 6 7 8 9
    10 11 12 13 14 15 16
    17 18 19 20 21 22 23
    24 25 26 27 28 29 30
    31  
      textavik.ru © 2016.