Главная Контакты
Наши услуги
Психология Шоппинг Красота Уход за ногами Любовь страсть Новости
Новости
Одежда и шоппинг в магазинах Second Hand
Некоторые ошибочно считают, что секонд хенд – это удел малоимущих людей, которые не могут себе позволить, например, покупать вещи в специализированных магазинах одежды, брендовых магазинах. Такое мнение

Гадание на монетах орел и решка.
Слотов: 956 Рулеток: 7 Лицензия: Pragmatic Play, Microgaming, ELK, Yggdrasil, Habanero, Amatic, Isoftbet, Netent, Rival, Igrosoft, Quickspin. Игры: Автоматы, Покер, Рулетки. Всего 963 Отдача: 98% Бонус

Больцано
Общие данные Больцано (Bolzano, по нем. Bozen — Боцен) — столица и административный центр одноименной автономной провинции. Легендарный альпинист Месснер Райнхольд говорил про этот город следующее:Больцано

Шоппинг в Греции
Если вас интересует брендовый шоппинг, вы привыкли покупать только лучшие вещи, последние коллекции, украшения и одежду от знаменитейших мировых дизайнеров – компания Elionis организует вам элитный шоппинг

Где у монеты орел и решка?
Слотов: 956 Рулеток: 7 Лицензия: Pragmatic Play, Microgaming, ELK, Yggdrasil, Habanero, Amatic, Isoftbet, Netent, Rival, Igrosoft, Quickspin. Игры: Автоматы, Покер, Рулетки. Всего 963 Отдача: 98% Бонус

Шоппинг на Пхукете.Торговые центры Пхукета
Пхукет  битком набит всевозможными товарами, акциями, распродажами, скидками и сотнями магазинов. Есть здесь и большие рынки для любителей поторговаться и почувствовать настоящий вкус уличного шоппинга.

Карта шопинга в Италии
Если вы решили отправиться на шопинг в Италию, то не всегда обязательно ехать только в Римини (который выбирает большинство русских туристов) или только в Милан (который разрекламирован, как столица

Columbus, торговый центр, магазины
Слотов: 956 Рулеток: 7 Лицензия: Pragmatic Play, Microgaming, ELK, Yggdrasil, Habanero, Amatic, Isoftbet, Netent, Rival, Igrosoft, Quickspin. Игры: Автоматы, Покер, Рулетки. Всего 963 Отдача: 98% Бонус

Шоппинг на Пхукете
Шопинг на Пхукете – один из обязательных пунктов каждого туриста, приезжающего на остров. Неважен бюджет ваших покупок, главное – получить удовольствие от процесса. Дальше мы расскажем, что можно привезти

Шоппинг в Амстердаме, шоппинг маршруты по магазинам
Не каждый город способен стать модной столицей. Амстердам решил доказать всему миру, что он таким стал. Богатое наследие прошлого, особая культурная атмосфера настоящего, наличие хороших школ дизайна и,

Хорошая натуральная косметика

  1. Натуральная косметика или что?
  2. Как выбрать хорошую натуральную косметику?

Цена, продуманный, ценный и безопасный состав, упаковка и сертификаты. Это составляющие хорошей натуральной косметики. Однако, стоит знать немного больше, чтобы сделать правильный выбор.

Большинство аптек и аптек предлагают натуральную косметику. Опытный настоящий бум для этого вида ухода и то, что рынок все больше и больше насыщается продуктами, которые хотят считаться натуральными, стоит знать, как отделить пшеницу от соломы. Часто случается, что бренды хотят привлечь покупателей с соответствующим названием или формулировкой на упаковке, говоря, что косметика исходит от природы, вдохновлена ​​природой или имеет экологический рецепт. К сожалению, эти пароли не скажут нам, действительно ли мы находимся в контакте с натуральным продуктом. Так что искать?

Натуральная косметика или что?

Натуральная косметика или что

С тех пор, как я перешел на уход за натуральной косметикой и внимательно смотрю на композиции, я всегда спрашиваю себя, является ли данный продукт действительно натуральным. Или, может быть, название «эко», «био» или «натуральный» - это просто маркетинговый трюк, и продукт имеет с ними мало общего?

Конечно, я знаю, что хорошая натуральная косметика имеет соответствующие сертификаты, и производитель позаботился о том, чтобы информация о сырье и способе производства появилась в описании или презентации бренда.

Однако, неоднократно анализируя натуральную косметику, я сталкиваюсь с ингредиентами, которые мне бы не хотелось видеть . Очевидно, что я допускаю такой продукт в мою ванную, но я подхожу к нему с большим запасом.

АРОМАТИЧЕСКИЕ ВЕЩЕСТВА

С чем у меня проблема? Среди прочего с ароматами . Некоторые добавляются для маскировки запаха других ингредиентов. Я не против, если такой «запах», кстати, принесет пользу моему телу (успокаивает, успокаивает) и не является потенциальным аллергеном, но если он добавлен только для климата и может вызвать сенсибилизацию, я включен в дистанцию. Поэтому вам нужно знать, обладает ли эфирное масло также эффектом красоты / исцеления.

Хуже всего, если вместо специфических ароматов композиция будет «parfum» . В этом случае мы не уверены, является ли запах синтетическим или естественным . Даже больше! Скорее всего, это готовая смесь ароматов. И поверьте мне, на многих натуральных косметических средствах я уже видела такие «цветы».

консерванты

Некоторые натуральные косметические средства содержат консерванты . Несмотря на то, что на упаковке написано «без парабенов» , производители вместо этого используют консерванты, разрешенные сертифицирующими учреждениями. Пример? Немного натуральной российской косметики. И во дворе дома мы тоже найдем таких «жуликов».

Конечно, консерванты должны быть в некоторых косметических средствах, потому что без них крем колонизирует бактерии / грибки и наносит больше вреда, чем сам консервант. Следовательно, важно, чтобы консервант был «натуральным», предпочтительно с экосертом, дерматологически протестирован.

Также важно продумать систему консервантов, даже с экосертом. Как правило, для защиты косметического средства достаточно двух консервантов, например, дегидроуксусной кислоты и бензилового спирта (ингредиенты, встречающиеся в природе в растениях). К сожалению, вместо этого мы часто находим несколько консервантов в косметике - совершенно излишне.

В научных публикациях появляется все больше и больше сообщений о вреде других консервантов, кроме парабенов. Некоторые из них повышают чувствительность кожи, вызывают аллергию. Одним из таких примеров является система консервантов феноксиэтанол, этилгексилглицерин - сознательный производитель в курсе последних результатов исследований и будет избегать таких компонентов.

Поэтому я подхожу к ингредиентам, которые продлевают стойкость косметики на расстоянии, например:

  • ЭДТА - потенциальный сенсибилизирующий эффект
  • Метилизотиазолинон - потенциальный сенсибилизирующий эффект

В таком случае, как защитить косметику от микробов? Консерванты также содержат эфирные масла, витамин Е и некоторые растительные экстракты, такие как кора ивы.

КОНСТИТУЦИОННЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ

Еще один пример - консистенция ингредиентов. Многие из них не имеют никаких заботливых функций. Они добавляются только для улучшения косметических качеств.

Хорошая косметика подразумевает как можно меньше консистентных веществ и как можно больше натуральных растительных ингредиентов.

  • Если крем содержит больше веществ, таких как сорбитанстеарат, сахароза кокоат, глицерилстеарат, стеариновые кислоты, цетеариловый спирт, ксантановая камедь, цетиловый спирт, изопропил пальмитат, чем натуральные масла и растительные экстракты, а также парфюм и краситель, то очевидно, что производитель больше зависит от консистенции / запаха / цвета крема, чем от того, чтобы косметика была натуральной / безопасной / нежной для кожи

Чтобы не было недопонимания, эти вещества часто оказывают хорошее воздействие на кожу, такие как альгинат или цетиловый спирт (они являются смягчающими средствами или создают защитный слой), но хорошее натуральное косметическое средство можно сделать с использованием минимального количества ненужных консистентных веществ, которые только улучшают внешний вид косметического средства.

Кто-то скажет, что без них вы не сможете получить правильную последовательность. Конечно это можно сделать! Прежде всего, многое зависит от технологического процесса, в котором создается косметика. Во-вторых, на рынке есть консистентные ингредиенты, которые могут сделать хорошую кожу в этом случае . Это означает, что косметика не содержит ненужных веществ, одновременно отягощающих кожу.

ЦВЕТА

Натуральная косметика, на мой взгляд, также не должна содержать красителей, а их цвет будет зависеть от ингредиентов. Например, маска для лица с глиной будет серой, а косметика с зелеными водорослями. И если вы купите фруктовый пилинг или масло для тела, и оно будет иметь красивый цвет, и вы найдете краски, помеченные буквами CI и рядом цифр, вы можете быть уверены, что цвет с природой имеет мало общего.

Как выбрать хорошую натуральную косметику?

Как выбрать хорошую натуральную косметику

Для меня хорошая натуральная косметика - это натуральные ингредиенты. Не содержит синтетических веществ, ПЭГ, парафинов, силиконов.

Лучше всего, если производитель объявит, какой процент INCI является натуральными ингредиентами и происходят ли они из био-культур. Затем рядом с сырьем должна быть звездочка и ссылка с такой информацией.

Здесь, однако, возникает проблема, потому что, если производитель не предоставит нам информацию о способе производства, мы не будем уверены, как было создано косметическое средство .

Также стоит обратить внимание на упаковку. Они могут быть переработаны и не состоять из десяти различных слоев, через которые мы производим больше мусора.

Но это еще не все ...

СЕРТИФИКАТЫ

Конечно, сертификаты очень важны. Они следят за тем, чтобы косметика была натуральной не только по названию. Но для меня это не единственная отличительная черта, потому что сам Ecocert позволяет использовать некоторые консерванты . Конечно, само сырье, в том числе консерванты, должны быть сертифицированы. К этому подходу, как вы уже знаете, у меня двойственное отношение.

Самих сертификационных организаций много, поэтому сложно сказать, какая из марок будет для вас наиболее ценной. Знак равенства можно поставить между многими. Некоторые из них руководствуются различными идеями, такими как нехватка сырья животного происхождения, контроль посевов от посева, производство сырья и создание косметики.

На этой странице вы найдете список организации, которые сертифицируют натуральную косметику ,

ЦЕНА

Хорошая натуральная косметика стоит дорого . Это не результат продюсера, который чувствовал деньги, потому что у нас есть мода на заботу об эко-стиле (хотя такие случаи также случаются). Цена такого косметического средства состоит из многих факторов. Они делают его безопасным, это было сделано с большой осторожностью, и то, что мы получаем вместе с упаковкой и содержимым, имеет высокое качество.

Масла, масло и растительные экстракты в натуральной косметике должны быть из надежных источников и иметь хорошее качество. Следовательно, среди других более высокая цена на масло для тела или крем для лица . Они также должны быть высокого качества, что, безусловно, влияет на цену. Больше всего мне нравится масло ши. Одно и то же сырье от разных производителей может иметь совершенно разную консистенцию. То же самое относится ко многим другим компонентам, физико-химические свойства которых могут отличаться, хотя нам придется иметь дело с тем же компонентом.

Цена также состоит из упаковки и всей оболочки, которая является более дорогой для органических продуктов. Но ведь крем в пластиковой упаковке не убеждает меня так сильно, как стеклянная банка.

Если я решу купить натуральное косметическое средство, его чуть более высокая цена создаст у меня ощущение, что производитель не хочет меня обманывать, а скорее дает лучшее качество, безопасность и эффективность.

Поэтому, если мы хотим быть уверены, что мы покупаем натуральную косметику, внимательно прочитайте состав, проверьте производителя, поищите упаковку сертификатов, обратите внимание на цену и упаковку.

А на что обращают внимание при покупке натуральной косметики?

Авторизация
Логин
Пароль
Регистрация
Напомнить пароль?
Новости и акции
  • Спальная гармония - фото гармоничных интерьероав спальни
  • Хит сезона - черное золото
  • Секреты уютной гостиной
  • Что взять с собой на яхту
  • Мода весна-лето 2012. Плиссированная юбка
  • Маски для объема волос в домашних условиях, какая маска для объема волос имеет лучшие отзывы
  • Модные украшения и аксессуары для волос весна-лето 2013
  • Коачелла - фестиваль музыки и моды
  • Прически для фитнеса
  • Календарь
    «     Октябрь 2016    »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2
    3 4 5 6 7 8 9
    10 11 12 13 14 15 16
    17 18 19 20 21 22 23
    24 25 26 27 28 29 30
    31  
      textavik.ru © 2016.