Главная Контакты
Наши услуги
Психология Шоппинг Красота Уход за ногами Любовь страсть Новости
Новости
Одежда и шоппинг в магазинах Second Hand
Некоторые ошибочно считают, что секонд хенд – это удел малоимущих людей, которые не могут себе позволить, например, покупать вещи в специализированных магазинах одежды, брендовых магазинах. Такое мнение

Гадание на монетах орел и решка.
Слотов: 956 Рулеток: 7 Лицензия: Pragmatic Play, Microgaming, ELK, Yggdrasil, Habanero, Amatic, Isoftbet, Netent, Rival, Igrosoft, Quickspin. Игры: Автоматы, Покер, Рулетки. Всего 963 Отдача: 98% Бонус

Больцано
Общие данные Больцано (Bolzano, по нем. Bozen — Боцен) — столица и административный центр одноименной автономной провинции. Легендарный альпинист Месснер Райнхольд говорил про этот город следующее:Больцано

Шоппинг в Греции
Если вас интересует брендовый шоппинг, вы привыкли покупать только лучшие вещи, последние коллекции, украшения и одежду от знаменитейших мировых дизайнеров – компания Elionis организует вам элитный шоппинг

Где у монеты орел и решка?
Слотов: 956 Рулеток: 7 Лицензия: Pragmatic Play, Microgaming, ELK, Yggdrasil, Habanero, Amatic, Isoftbet, Netent, Rival, Igrosoft, Quickspin. Игры: Автоматы, Покер, Рулетки. Всего 963 Отдача: 98% Бонус

Шоппинг на Пхукете.Торговые центры Пхукета
Пхукет  битком набит всевозможными товарами, акциями, распродажами, скидками и сотнями магазинов. Есть здесь и большие рынки для любителей поторговаться и почувствовать настоящий вкус уличного шоппинга.

Карта шопинга в Италии
Если вы решили отправиться на шопинг в Италию, то не всегда обязательно ехать только в Римини (который выбирает большинство русских туристов) или только в Милан (который разрекламирован, как столица

Columbus, торговый центр, магазины
Слотов: 956 Рулеток: 7 Лицензия: Pragmatic Play, Microgaming, ELK, Yggdrasil, Habanero, Amatic, Isoftbet, Netent, Rival, Igrosoft, Quickspin. Игры: Автоматы, Покер, Рулетки. Всего 963 Отдача: 98% Бонус

Шоппинг на Пхукете
Шопинг на Пхукете – один из обязательных пунктов каждого туриста, приезжающего на остров. Неважен бюджет ваших покупок, главное – получить удовольствие от процесса. Дальше мы расскажем, что можно привезти

Шоппинг в Амстердаме, шоппинг маршруты по магазинам
Не каждый город способен стать модной столицей. Амстердам решил доказать всему миру, что он таким стал. Богатое наследие прошлого, особая культурная атмосфера настоящего, наличие хороших школ дизайна и,

Как выбрать шапку на зиму?

  1. материал
  2. технологии
  3. модели

Кепка является обязательным элементом одежды каждого поляка. В нашем климате мы имеем дело с холодной и снежной зимой и прохладным осенним ветром. Именно по этим причинам шляпа должна быть на нашей голове.

К сожалению, джентльмены часто не носят шляпы, потому что считают их ненужными. Просто наденьте капюшон на голову и после проблемы. Что касается дам, они часто избегают кепок, потому что они не вписываются в общее творение. Чтобы надеть шапку, должен быть очень сильный мороз. Мы можем найти на несколько сезонов колпачки это не только тепло, но и модно. Дополнения, такие как шарфы или группы, мы должны помнить о них.

материал

Однако, выбирая шляпу, мы должны сосредоточиться, прежде всего, на ее основной функции - защите головы от атмосферных условий. Поэтому, покупая шляпу, давайте внимательно посмотрим на материалы, из которых она была изготовлена.

Шерсть Шерсть обладает отличными теплоизоляционными свойствами, благодаря чему шерстяная шапочка теплая. Шерстяная шапка с более рыхлым переплетением будет работать намного лучше, чем плотно сплетенная. Это связано с тем, что между волокнами шерсти могут создаваться воздушные камеры, которые дополнительно нагревают нашу голову. Еще одним большим преимуществом шерсти является ее отличные антистатические и противоаллергические свойства.
Шерстяные шапки имеют много очарования, они легко адаптируются к разным стилям. Найти правильный шарф или перчатки, которые соответствуют шерстяной шапке, также не проблема.
Акрил Для увеличения прочности и гибкости колпачка началась добавка искусственных материалов, таких как акрил.

Мериносовая шерсть Это шерсть, полученная от австралийских мериносовых овец. Эта шерсть обладает чрезвычайно высокой теплоизоляцией с низким коэффициентом водопоглощения. Благодаря действительно отличной термической обработке шерсть мериноса работает как летом, так и зимой. Мериносовая шерсть не впитывает запахи, она обладает антибактериальным и, следовательно, противоаллергическим действием.

Флисовые шапки из флиса легкие и дышащие. Благодаря соответствующему теплообмену они идеально подходят для всех видов спорта на открытом воздухе. Они используются в основном осенью или весной. В некоторых шерстяных шапках для улучшения теплоизоляции используется флисовая подкладка.

Thermolite

Это теплый и легкий материал, который гарантирует очень хорошую теплоизоляцию. Колпачки из материала Thermolite высыхают на 20% быстрее, чем другие шляпы.

технологии

Зимние шапки - не просто подходящие материалы. Производители шляп знают, насколько важен комфорт использования, поэтому они прилагают все усилия, чтобы сделать шляпы еще более практичными.

Мембрана Prevent Ветрозащитная и ветрозащитная мембрана Prevent прекрасно работает в шляпах. Чрезвычайно быстрая вентиляция водяного пара делает колпачок не только защищает от мокрого снега и прохладного ветра, но и отводит излишки пота. Вы также можете найти мембрану Prevent Stop Wind, которая имеет увеличенное сопротивление ветра, сохраняя при этом высокую воздухопроницаемость.

Мембрана Wind Stopper - это мембрана, которая обеспечивает 100% защиту от ветра, сохраняя при этом отличные параметры воздухопроницаемости. Крышки, используемые с мембраной Wind Stopper, идеально подходят для холодной и сухой зимы.

Сертификат ÖKO-TEX STANDARD 100 Международная ассоциация по исследованию и развитию текстильной экологии текстиля Öko-Tex награждает сертификатом высокого качества продукции с 1992 года. Шапочки с этим сертификатом не содержат вредных веществ , они на 100% безопасны, нетоксичны и гипоаллергенны.

Технология Silverplus Колпачки, содержащие активные ионы серебра, подходят не только для любителей физической активности. Серебро отлично противодействует росту бактерий . Технология Silverplus использует концентрированную дозу серебра, которая уже работает на небольших площадях.

модели

Czapka smerfetka Это свободно сплетенная модель, благодаря которой сохраняет очень хорошие теплоизоляционные свойства. В то же время расширенная форма кепки позволяет играть с формой. Кепка может иметь свободный стиль и свободно висеть сзади или кокетливо наклоняться сбоку. Есть много возможностей.

Кепка с кисточкой Внимание! Кепки с помпоном возвращаются в пользу. Все чаще можно встретить кого-то в яркой шапке с большой кисточкой. Эта шапка хорошо сочетается со спортивным и молодежным стилями.

берет

Идеально подходит для классической стилизации, заставляя нас выглядеть действительно романтично.

Мужские шапки У мужчин тоже есть что выбрать. От простых моделей, через молодежные кепки до кепок с помпоном. Каждый может выбрать шляпу, которая соответствует его стилю и потребностям.

Шапки для детей Мы не должны забывать о наших малышах. Детские шапки были сделаны с таким же вниманием к деталям, как шапки для взрослых и спортсменов. Высокое качество продукции - это еще не все. Шапочки для детей, прежде всего, теплые, красочные и непременно понравятся нашим малышам.

Как видим, выбрать зимнюю шапку совсем не сложно. Вам просто нужно внимательно изучить предложение и выбрать модель, которая нам подойдет.

Авторизация
Логин
Пароль
Регистрация
Напомнить пароль?
Новости и акции
  • Спальная гармония - фото гармоничных интерьероав спальни
  • Хит сезона - черное золото
  • Секреты уютной гостиной
  • Что взять с собой на яхту
  • Мода весна-лето 2012. Плиссированная юбка
  • Маски для объема волос в домашних условиях, какая маска для объема волос имеет лучшие отзывы
  • Модные украшения и аксессуары для волос весна-лето 2013
  • Коачелла - фестиваль музыки и моды
  • Прически для фитнеса
  • Календарь
    «     Октябрь 2016    »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2
    3 4 5 6 7 8 9
    10 11 12 13 14 15 16
    17 18 19 20 21 22 23
    24 25 26 27 28 29 30
    31  
      textavik.ru © 2016.