Главная Контакты
Наши услуги
Психология Шоппинг Красота Уход за ногами Любовь страсть Новости
Новости
Одежда и шоппинг в магазинах Second Hand
Некоторые ошибочно считают, что секонд хенд – это удел малоимущих людей, которые не могут себе позволить, например, покупать вещи в специализированных магазинах одежды, брендовых магазинах. Такое мнение

Гадание на монетах орел и решка.
Слотов: 956 Рулеток: 7 Лицензия: Pragmatic Play, Microgaming, ELK, Yggdrasil, Habanero, Amatic, Isoftbet, Netent, Rival, Igrosoft, Quickspin. Игры: Автоматы, Покер, Рулетки. Всего 963 Отдача: 98% Бонус

Больцано
Общие данные Больцано (Bolzano, по нем. Bozen — Боцен) — столица и административный центр одноименной автономной провинции. Легендарный альпинист Месснер Райнхольд говорил про этот город следующее:Больцано

Шоппинг в Греции
Если вас интересует брендовый шоппинг, вы привыкли покупать только лучшие вещи, последние коллекции, украшения и одежду от знаменитейших мировых дизайнеров – компания Elionis организует вам элитный шоппинг

Где у монеты орел и решка?
Слотов: 956 Рулеток: 7 Лицензия: Pragmatic Play, Microgaming, ELK, Yggdrasil, Habanero, Amatic, Isoftbet, Netent, Rival, Igrosoft, Quickspin. Игры: Автоматы, Покер, Рулетки. Всего 963 Отдача: 98% Бонус

Шоппинг на Пхукете.Торговые центры Пхукета
Пхукет  битком набит всевозможными товарами, акциями, распродажами, скидками и сотнями магазинов. Есть здесь и большие рынки для любителей поторговаться и почувствовать настоящий вкус уличного шоппинга.

Карта шопинга в Италии
Если вы решили отправиться на шопинг в Италию, то не всегда обязательно ехать только в Римини (который выбирает большинство русских туристов) или только в Милан (который разрекламирован, как столица

Columbus, торговый центр, магазины
Слотов: 956 Рулеток: 7 Лицензия: Pragmatic Play, Microgaming, ELK, Yggdrasil, Habanero, Amatic, Isoftbet, Netent, Rival, Igrosoft, Quickspin. Игры: Автоматы, Покер, Рулетки. Всего 963 Отдача: 98% Бонус

Шоппинг на Пхукете
Шопинг на Пхукете – один из обязательных пунктов каждого туриста, приезжающего на остров. Неважен бюджет ваших покупок, главное – получить удовольствие от процесса. Дальше мы расскажем, что можно привезти

Шоппинг в Амстердаме, шоппинг маршруты по магазинам
Не каждый город способен стать модной столицей. Амстердам решил доказать всему миру, что он таким стал. Богатое наследие прошлого, особая культурная атмосфера настоящего, наличие хороших школ дизайна и,

Как мобилизоваться на зимний бег?

бегущий это стало модным. Беата Павликовска, Джоанна Батор, Моника Олейник, Томаш Лис, Паулина Сыкут-Ежина, Войцех Олейничак, Нергал, Масей Курзаевский, Беата Садовска, Гжегож Колодько, Джоанна Яблиньска, также известная в этом роде, как и многие другие. потому что бегущий привыкание. Я пытался, я подтверждаю. Это самая дешевая, самая старая и самая простая форма обучения. Вы можете бегать где угодно и когда захотите. Вам не нужно дорогостоящее оборудование, билет в спортзал или какие-либо специальные навыки. Хорошая обувь, кусок пространства, готовность - и вы можете начать прямо сейчас.

Трот для здоровья

Только как мобилизоваться, чтобы бегать в это время года? Исследования бегунов показывают, что многие поляки зимой отказываются от катания на лыжах. Особенно те, кто не справился и начал весной или летом. Ущерб усилиям и результатам. Тем более что зима не является препятствием для катания на беговых лыжах. Наоборот - падение температуры способствует здоровью и усилиям.

«Мне нравится тренироваться в сильную простуду. Снег тогда очень скучный. Особенно хрустит при каждом движении. На маршрутах толпы нет. Самая низкая температура, при которой я провел трехчасовую тренировку на полную ставку, составляет минус 36 ", - пишет Юстина Ковальчик в своей колонке для" Gazeta Wyborcza " . Она бегает на лыжах. Хотя все с этим согласятся: «Несмотря на внешность, сложно придерживаться основных правил заболевания при простуде. Сухой ледяной воздух не является хорошей средой для бактерий и вирусов. Даже когда у вас простуда, лучше выходить на улицу, чем на кровать. Становится лучше. "

Сопротивление вверх

Есть по крайней мере несколько причин, почему вы должны бегать зимой. Прежде всего, если вы начнете сейчас, есть большая вероятность, что вы будете вовлечены навсегда. Потому что, когда наступит весна и лето, у вас больше шансов сбежать. бегущий при легком морозе гораздо лучше для нашего организма, чем бегущий во время жары. Благодаря этому вы насыщаете кислородом и уравновешиваетесь, укрепляете иммунитет. Вы невосприимчивы к инфекциям.

Вы невосприимчивы к инфекциям

«Начиная бегать зимой, я заметил, что перестал простудиться», - признается Беата . Мы все также знаем, что бегущий это также способ избавиться от лишних килограммов, потренировать мышцы и лепить фигуру.

Зная влияние бега на здоровье это будет легче мобилизовать. Потому что, если вы начнете сейчас, до весны (не говоря уже о лете), вы потеряете ненужные килограммы и укрепите свое тело. И это, наверное, хорошая мотивация, верно?

Начните прямо сейчас

бегущий Зимой это может быть отличным способом начать день. Просто встань на полчаса раньше (это проблема? Ложись раньше спать) и отправляйся на утреннюю пробежку. бегущий утром, когда мир только просыпается, это отличный способ перезарядить свои батареи и взволноваться - особенно сейчас, когда солнце прячется за облаками и за пределами депрессивной ауры. Однако, если утренняя пробежка не подходит, бегайте вечером . Он делает так много людей. Не ждите до 18, 19, 20, просто прыгайте в спортивный костюм и бегайте трусцой. Если обучение ждет вас, вы заметите, что научитесь быстрее, когда вернетесь.

Когда вы начнете бегать зимой, вы быстро заметите эффект. Вы будете чувствовать себя лучше, ваше тело и разум будут работать более эффективно. Ваше настроение улучшится. Если вы ведете сидячий образ жизни, тем быстрее вы заметите положительное влияние бега на то, как вы себя чувствуете.

Где вы начинаете свое беговое приключение?

- Иди в спортивный магазин. Конечно, вы можете попробовать бегать в том, что у вас дома, но дело не в том, чтобы отчаиваться и не заболеть. Основа правильной обуви - обратитесь за помощью к продавцу. Вы не должны бегать в хлопковых вещах. Хлопок впитывает влагу и не изолирует ее от тела. Купите термоактивную рубашку и спортивные костюмы или беговые леггинсы. В спортивных магазинах вы найдете одежду от морозов, которая обеспечивает теплоизоляцию и поддерживает правильную температуру тела во время бега. Это действительно здорово в таких вещах - это также разовые расходы. И еще одна вещь: когда вы тратите деньги, у вас будет больше мотивации, чтобы не сдаваться через несколько раз.

И еще одна вещь: когда вы тратите деньги, у вас будет больше мотивации, чтобы не сдаваться через несколько раз

- Мотивировать близкого бегуна. В группе понятнее. Вы будете мотивировать и поддерживать друг друга. Кроме того, приятно иметь компанию, даже если вы не всплываете во время тренировок. Возвращайся домой и отправляйся на первую тренировку. И если окажется, что вы один, возьмите с собой питомца или наденьте наушники на уши.

- Не сходи с ума. Знаете ли вы, почему многие люди могут подписать предложение «Я ненавижу бегать»? Потому что они начинаются со слишком напряженных тренировок. У меня это тоже было. И я тоже ненавидел бегать. Но это изменилось, когда я перестал навязывать сумасшедший темп. Если вы не в форме, начните с 10-15 минут бега. Вначале устроить марафон. Замедляйте, когда чувствуете, что не справляетесь. Вы повысите уровень сложности тренировок с течением времени. Рим был построен не сразу!

- Вставай. Читайте о беге. Есть много книг, веб-сайтов и блогов на эту тему. Вполне возможно, что когда вы начнете их просматривать, вы почувствуете острую необходимость встать и немного передвигаться. Вот и все! И чем больше ты об этом знаешь, тем лучше. Каждый прогон должен начинаться с разминки и заканчиваться растяжкой. Вы также должны знать, как дышать (рот). Знания необходимы, чтобы не навредить себе, тем более что это тренировка, которую вы проводите без присмотра инструктора.

- Иногда отпускай. Преодолеть свои собственные границы - это здорово, но не стоит мучить тело. Эксперты рекомендуют отпустить бегущий когда температура опускается ниже -10 градусов. Вы также не должны бежать при резком морозном ветре.

Ева Подсядлы-Наторская

И это, наверное, хорошая мотивация, верно?
О проблема?
Где вы начинаете свое беговое приключение?
Знаете ли вы, почему многие люди могут подписать предложение «Я ненавижу бегать»?
Авторизация
Логин
Пароль
Регистрация
Напомнить пароль?
Новости и акции
  • Спальная гармония - фото гармоничных интерьероав спальни
  • Хит сезона - черное золото
  • Секреты уютной гостиной
  • Что взять с собой на яхту
  • Мода весна-лето 2012. Плиссированная юбка
  • Маски для объема волос в домашних условиях, какая маска для объема волос имеет лучшие отзывы
  • Модные украшения и аксессуары для волос весна-лето 2013
  • Коачелла - фестиваль музыки и моды
  • Прически для фитнеса
  • Календарь
    «     Октябрь 2016    »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2
    3 4 5 6 7 8 9
    10 11 12 13 14 15 16
    17 18 19 20 21 22 23
    24 25 26 27 28 29 30
    31  
      textavik.ru © 2016.