Главная Контакты
Наши услуги
Психология Шоппинг Красота Уход за ногами Любовь страсть Новости
Новости
Одежда и шоппинг в магазинах Second Hand
Некоторые ошибочно считают, что секонд хенд – это удел малоимущих людей, которые не могут себе позволить, например, покупать вещи в специализированных магазинах одежды, брендовых магазинах. Такое мнение

Гадание на монетах орел и решка.
Слотов: 956 Рулеток: 7 Лицензия: Pragmatic Play, Microgaming, ELK, Yggdrasil, Habanero, Amatic, Isoftbet, Netent, Rival, Igrosoft, Quickspin. Игры: Автоматы, Покер, Рулетки. Всего 963 Отдача: 98% Бонус

Больцано
Общие данные Больцано (Bolzano, по нем. Bozen — Боцен) — столица и административный центр одноименной автономной провинции. Легендарный альпинист Месснер Райнхольд говорил про этот город следующее:Больцано

Шоппинг в Греции
Если вас интересует брендовый шоппинг, вы привыкли покупать только лучшие вещи, последние коллекции, украшения и одежду от знаменитейших мировых дизайнеров – компания Elionis организует вам элитный шоппинг

Где у монеты орел и решка?
Слотов: 956 Рулеток: 7 Лицензия: Pragmatic Play, Microgaming, ELK, Yggdrasil, Habanero, Amatic, Isoftbet, Netent, Rival, Igrosoft, Quickspin. Игры: Автоматы, Покер, Рулетки. Всего 963 Отдача: 98% Бонус

Шоппинг на Пхукете.Торговые центры Пхукета
Пхукет  битком набит всевозможными товарами, акциями, распродажами, скидками и сотнями магазинов. Есть здесь и большие рынки для любителей поторговаться и почувствовать настоящий вкус уличного шоппинга.

Карта шопинга в Италии
Если вы решили отправиться на шопинг в Италию, то не всегда обязательно ехать только в Римини (который выбирает большинство русских туристов) или только в Милан (который разрекламирован, как столица

Columbus, торговый центр, магазины
Слотов: 956 Рулеток: 7 Лицензия: Pragmatic Play, Microgaming, ELK, Yggdrasil, Habanero, Amatic, Isoftbet, Netent, Rival, Igrosoft, Quickspin. Игры: Автоматы, Покер, Рулетки. Всего 963 Отдача: 98% Бонус

Шоппинг на Пхукете
Шопинг на Пхукете – один из обязательных пунктов каждого туриста, приезжающего на остров. Неважен бюджет ваших покупок, главное – получить удовольствие от процесса. Дальше мы расскажем, что можно привезти

Шоппинг в Амстердаме, шоппинг маршруты по магазинам
Не каждый город способен стать модной столицей. Амстердам решил доказать всему миру, что он таким стал. Богатое наследие прошлого, особая культурная атмосфера настоящего, наличие хороших школ дизайна и,

Эксперты считают, что лазерная эпиляция - рискованный бизнес, требующий регулирования.

Дерматолог доктор Винс Бертуччи наблюдал пациентов с постоянным обезображиванием, обесцвечиванием кожи и ожогами в результате осложнений от лазерной эпиляции - процедура, в значительной степени нерегулируемая в Канаде.

«Я только что видела молодую девушку - это был очень печальный случай - у нее был очень заметный шрам на правой верхней губе от лазерной эпиляции. Ей менее 20 лет », - говорит Бертуччи, дерматолог-консультант в больнице Женского колледжа и бывший директор по дерматологии в университете Торонто в Онтарио. «Мне тяжело иметь дело с этими случаями, потому что… они выглядят лучше, а выглядят хуже».

Всегда существует риск осложнений, даже когда врач выполняет процедуру, добавляет Бертуччи, который также является бывшим президентом Канадского общества дерматологической хирургии и медицинским директором Bertucci MedSpa в Вудбридже, Онтарио.

Но риск увеличивается, когда лазерная эпиляция проводится людьми, не имеющими медицинской подготовки, и на месте нет врача, если что-то пойдет не так, говорит он.

Министерство здравоохранения Канады заявляет, что регулирует лазерные устройства, чтобы гарантировать, что системы, продаваемые в Канаде, «безопасны и эффективны при использовании их в лицензированных медицинских целях обученными специалистами в соответствии с указаниями производителей» ( www.hc-sc.gc.ca/hl-vs/iyh-vsv/med/laser-eng.php ).

Однако нет никаких указаний относительно того, кто на самом деле может использовать эти устройства для косметической лазерной эпиляции. Также нет федеральных или провинциальных требований к обучению.

В Соединенных Штатах в настоящее время более половины правительств штатов предусматривают, что, по данным Американского общества дерматологической хирургии, электрологи, косметологи, косметологи и другой немедицинский персонал не могут проводить лазерную эпиляцию без медицинского наблюдения на месте, которая занимает позицию, согласно которой такие процедуры должны проводиться только под наблюдением врача, имеющего обширную подготовку по технике лазерной хирургии.

Соединенное Королевство разрешает немедицинскому персоналу, например косметологам, проводить лазерную эпиляцию, но по закону им необходимо зарегистрироваться в Комиссии по качеству здравоохранения при Министерстве здравоохранения, чтобы обеспечить соблюдение минимальных стандартов обучения и безопасности. Комиссия даже привлекла к ответственности владельца санатория за использование лазеров для удаления волос без регистрации.

В отличие от этого, министерство здравоохранения Канады в своих потребительских рекомендациях о косметических лазерных процедурах просто заявляет, что «специалисты по косметике с надлежащей подготовкой к лазерным методам должны иметь возможность проводить процедуры по уменьшению волос с минимальными рисками для канадской общественности. В отношении любого другого типа лазерного лечения Health Canada рекомендует вам обратиться за услугами к лицензированному медицинскому специалисту со специализированным обучением лазерным процедурам ».

Канадское регулирование «отстает», говорит Бертуччи. «Я думаю, что это вопрос времени».

Хотя в журнале National Law Journal говорится, что в США осложнения, связанные с лазерной эпиляцией и другими процедурами в медицинских санаториях, становятся «горячей точкой судебного разбирательства» ( www.law.com/jsp/article.jsp?id=1202433518513 ), судебные процессы в Канаде были редкими. Среди немногих, которые были поданы, есть та, которая была снята с участием женщины из Британской Колумбии, которая утверждала, что лазерная эпиляция заставила ее отрастить бороду.

Представитель Министерства здравоохранения Канады заявил, что правительство не получало жалоб на нежелательные явления или реакции на устройства для лазерной эпиляции.

Но «если вы были на практике достаточно долго, вы всегда будете видеть осложнения», говорит Бертуччи. «И осложнения могут случиться с кем угодно».

Бертуччи добавляет, что вопрос, который неизменно возникает, когда врачи настаивают на большем регулировании, заключается в том, является ли лазерная эпиляция на самом деле медицинской процедурой с использованием медицинского устройства или операцией низкого риска, которая не требует обширных медицинских знаний.

Бертуччи добавляет, что вопрос, который неизменно возникает, когда врачи настаивают на большем регулировании, заключается в том, является ли лазерная эпиляция на самом деле медицинской процедурой с использованием медицинского устройства или операцией низкого риска, которая не требует обширных медицинских знаний

Косметолог удаляет волосы с подмышек клиента.

Гамильтон, дерматолог из Онтарио, доктор Питер Виньевич, говорит, что лазеры попадают в первую категорию. «Я не думаю, что вы должны быть хирургом мозга, чтобы управлять лазером, и я не верю, что вам нужно быть медсестрой, чтобы иметь возможность управлять лазером. Но меня беспокоит то, что, поскольку нет никаких правил, почти каждый и каждый может использовать лазер, что я тоже не считаю правильным ».

В Британской Колумбии владельцы учреждений, предлагающих лазерную эпиляцию, обязаны назначать сотрудников по лазерной безопасности, обучать персонал и обеспечивать, чтобы они «управляли своими учреждениями таким образом, чтобы предотвратить возникновение опасностей для здоровья».

Ни БК, ни правительство Онтарио не заявляют, что у него есть записи жалоб, связанных с лазерным удалением волос, в то время как Альберта не ведет статистику.

Даже Канадская дерматологическая ассоциация не приняла официальную позицию о необходимости большего регулирования. Но Бертуччи ожидает, что проблема всплывет на ежегодном собрании ассоциации этим летом, говорит Бертуччи. «Я хотел бы предложить, чтобы все, что вы делаете с кем-то еще, что может привести к обезображиванию и другим проблемам и осложнениям, и которое влияет на кожу, а не только на верхний слой, что делает лазерная эпиляция, - следует рассматривать как медицинскую практику «.

Доктор Эдвард Циммерман, косметический хирург из Лас-Вегаса, штат Невада, и президент Американского совета по лазерной хирургии, говорит, что лазерные системы направляют меланин в волосяной фолликул, и когда процедура выполняется правильно, нагревание инактивирует или разрушает клетки в Циммерман говорит, что целевая область не оказывает существенного влияния на окружающие клетки. Проблема в том, что «идеальный пациент никогда не выходит за дверь».

«Всегда есть какой-то нюанс, всегда есть какой-то фотосенсибилизатор, о котором они [пациент] забыли рассказать вам», - добавляет Циммерман, который выступает за повышение квалификации врачей по медицинским лазерным методам и усиление контроля за процедурами, выполняемыми операторами, не являющимися медицинскими работниками.

«Вам нужен кто-то, кто достаточно знаком с лазерами и как они работают, чтобы сказать:« Это настройки, которые мы должны использовать сегодня ». Или, может быть, мы не должны делать это сегодня, если бы они принимали один из многих фотосенсибилизаторов - от лекарств от кровяного давления до антибиотиков, даже гинко, чеснока и имбиря и тому подобное », - говорит он. «Я думаю, что немного чаще, чем врачи-нефизики, попадают в неприятности, потому что они используют настройки печенья, чтобы лечить всех, кто входит в дверь».

«Например, кто-то из зверобоя может быть чрезвычайно светочувствительным… поэтому обстановка, которая сработала с ним в последний раз, теперь превратит его в хрустящего твари с возможностью получения ожогов и шрамов», - добавляет Циммерман.

Jsp?
Авторизация
Логин
Пароль
Регистрация
Напомнить пароль?
Новости и акции
  • Спальная гармония - фото гармоничных интерьероав спальни
  • Хит сезона - черное золото
  • Секреты уютной гостиной
  • Что взять с собой на яхту
  • Мода весна-лето 2012. Плиссированная юбка
  • Маски для объема волос в домашних условиях, какая маска для объема волос имеет лучшие отзывы
  • Модные украшения и аксессуары для волос весна-лето 2013
  • Коачелла - фестиваль музыки и моды
  • Прически для фитнеса
  • Календарь
    «     Октябрь 2016    »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2
    3 4 5 6 7 8 9
    10 11 12 13 14 15 16
    17 18 19 20 21 22 23
    24 25 26 27 28 29 30
    31  
      textavik.ru © 2016.