Главная Контакты
Наши услуги
Психология Шоппинг Красота Уход за ногами Любовь страсть Новости
Новости
Одежда и шоппинг в магазинах Second Hand
Некоторые ошибочно считают, что секонд хенд – это удел малоимущих людей, которые не могут себе позволить, например, покупать вещи в специализированных магазинах одежды, брендовых магазинах. Такое мнение

Гадание на монетах орел и решка.
Слотов: 956 Рулеток: 7 Лицензия: Pragmatic Play, Microgaming, ELK, Yggdrasil, Habanero, Amatic, Isoftbet, Netent, Rival, Igrosoft, Quickspin. Игры: Автоматы, Покер, Рулетки. Всего 963 Отдача: 98% Бонус

Больцано
Общие данные Больцано (Bolzano, по нем. Bozen — Боцен) — столица и административный центр одноименной автономной провинции. Легендарный альпинист Месснер Райнхольд говорил про этот город следующее:Больцано

Шоппинг в Греции
Если вас интересует брендовый шоппинг, вы привыкли покупать только лучшие вещи, последние коллекции, украшения и одежду от знаменитейших мировых дизайнеров – компания Elionis организует вам элитный шоппинг

Где у монеты орел и решка?
Слотов: 956 Рулеток: 7 Лицензия: Pragmatic Play, Microgaming, ELK, Yggdrasil, Habanero, Amatic, Isoftbet, Netent, Rival, Igrosoft, Quickspin. Игры: Автоматы, Покер, Рулетки. Всего 963 Отдача: 98% Бонус

Шоппинг на Пхукете.Торговые центры Пхукета
Пхукет  битком набит всевозможными товарами, акциями, распродажами, скидками и сотнями магазинов. Есть здесь и большие рынки для любителей поторговаться и почувствовать настоящий вкус уличного шоппинга.

Карта шопинга в Италии
Если вы решили отправиться на шопинг в Италию, то не всегда обязательно ехать только в Римини (который выбирает большинство русских туристов) или только в Милан (который разрекламирован, как столица

Columbus, торговый центр, магазины
Слотов: 956 Рулеток: 7 Лицензия: Pragmatic Play, Microgaming, ELK, Yggdrasil, Habanero, Amatic, Isoftbet, Netent, Rival, Igrosoft, Quickspin. Игры: Автоматы, Покер, Рулетки. Всего 963 Отдача: 98% Бонус

Шоппинг на Пхукете
Шопинг на Пхукете – один из обязательных пунктов каждого туриста, приезжающего на остров. Неважен бюджет ваших покупок, главное – получить удовольствие от процесса. Дальше мы расскажем, что можно привезти

Шоппинг в Амстердаме, шоппинг маршруты по магазинам
Не каждый город способен стать модной столицей. Амстердам решил доказать всему миру, что он таким стал. Богатое наследие прошлого, особая культурная атмосфера настоящего, наличие хороших школ дизайна и,

Силиконы. Какой силикон выбрать для ванной и как герметизировать крышу?

Использование силиконов создает постоянные сварные швы вместо трещин, царапин, деформационных швов или других швов дома и на строительной площадке. Благодаря тому, что силиконы после наполнения обладают высокой эластичностью, они могут компенсировать любые перемещения и смещения строительных элементов (например, перегородок) без образования трещин и трещин. Эти препараты улучшают эстетику отделки, а также защищают от воздействия влаги, плесени, грязи или ультрафиолетовых лучей.

Силиконы имеют широкий спектр применения, поэтому на полках вы найдете герметики различного назначения. Традиционно они делятся на две группы - уксусная (ацетатная, кислотная) и нейтральная . Мы проверяем, какие препараты принадлежат им, и в каких комнатах они обычно используются.

Они имеют характерный запах, которым они обязаны уксусной кислоте, которая выделяется при массовом связывании. Поэтому эти типы силиконов не используются в комбинациях материалов, чувствительных к его действию. Это будет включать известковые штукатурки или металлы, которые могут корродировать или обесцвечиваться при контакте с этим веществом. Силиконы этой группы чрезвычайно устойчивы к влаге, поэтому мы встретим их особенно на кухне, в ванной комнате, прачечной, подвале или котельной.

Использование силиконов создает постоянные сварные швы вместо трещин, царапин, деформационных швов или других швов дома и на строительной площадке

Санитарные силиконы подходят, например, для герметизации душевых поддонов или раковин, фото: fischer

Кислые силиконы включают в себя:

- санитарные силиконы - широко используются в помещениях с повышенной влажностью, поскольку они также обладают фунгицидными свойствами. Они заполняют промежутки, подверженные воздействию воды, они используются при затирке арматуры, контактов между умывальником и стеной, а также в типовых кухонных швах (например, при заполнении краев у раковин). Кислые санитарные силиконы также герметизируют зазоры на оконных планках, окнах и стеклоблоках или стеклоблоках.

Тадеуш Рожаньски из Фишерпольска:
Мы встретим много санитарных силиконов на рынке. Некоторые из них, однако, лишены уксусной кислоты (так называемые нейтральные санитарные силиконы). Стоит помнить, что эта группа продуктов в основном подходит для заливки швов в ванных комнатах и ​​уже не так устойчива к влаге и воде, как ацетатные силиконы высшего качества. Прежде чем приступить к конкретному препарату, давайте удостоверимся в его составе и применении, рекомендованном производителем. Стоит обратить внимание на содержание т.н. фунгициды, т.е. фунгицидные вещества, позволяющие использовать препараты во влажной среде, подверженные воздействию плесени.

- универсальные силиконы - подходят как для внутреннего, так и для наружного использования. Они хорошо работают в сочетании многих материалов - от бетона до стекла и отдельных металлов. Мы можем запечатать душевые кабины, стеклянные окна, двери, окна или элементы интерьера, такие как подоконники, облицовка и полы. Универсальные силиконы - хороший выбор для большинства строительных работ.

- стекло силиконы - могут быть использованы для стекла и других гладких поверхностей, потому что они гарантируют высокую адгезию даже для требовательных поверхностей. В остеклении силикатное стекло особенно полезно при склеивании стеклянных элементов.

- высокотемпературные силиконы - специальные продукты, устойчивые к высоким температурам (до + 300 ° C). Благодаря этому они могут использоваться для безопасного заполнения зазоров в отопительных установках, двигателях, плитах и ​​другом кухонном оборудовании, печах, дымоходах, а также в трубах и каналах, подверженных воздействию высоких температур. Из-за этого сопротивления высокотемпературные силиконовые уплотнения очень часто производятся в промышленности при сборке отопительных котлов и промышленных печей.

Наиболее часто мы достигаем силиконов из алкоксигруппы. Нейтральные массы не имеют запаха и инертны по отношению к большинству материалов, поэтому их охотно используют дома и на стройке. Отверждение герметиков происходит в результате реакции с влагой воздуха, что приводит к немного более длительному времени схватывания. Среднее время формирования эпидермиса составляет 10-15 минут.

Применение герметика при обработке окон, фот.фишер

Мы делим нейтральные силиконы на:

- строительные силиконы - с их помощью мы будем заполнять трещины в стенах и фасадах, щели у плинтусов, вокруг обнаженных окон и дверей или планок. Они работают в большинстве столярных соединений, а также при ремонте зеркал дома. У них очень широкое применение.

- силиконы для натурального камня - создают постоянные сварные швы, устойчивые к внешним факторам. Эти герметики предназначены для натуральных камней, таких как мрамор, гранит, порфир, кварцит или песчаник. Специальная формула этих масс не обесцвечивает камень, поэтому вы можете использовать их, среди прочего при установке кухонных раковин для мраморных прилавков, отделки наружных лестниц или других декоративных элементов из камня.

Тадеуш Рожаньски из Фишерпольска:
Специальная формула кремния для камня предотвращает загрязнение краев и обеспечивает длительный, чистый внешний вид, что особенно важно и в то же время видно на гладком мраморе или другом натуральном камне. Герметики этой группы не имеют интенсивного запаха, благодаря которому работа в закрытых помещениях не мешает.

- кровельные силиконы - профессиональные продукты для кровельных работ, устойчивые к воде, солнечному свету и другим атмосферным факторам. Они используются, среди прочего для стыков водосточных желобов, мембранной герметизации, кровельной бумаги, проемов кровли, фальцовки и стандартных кровельных работ Кровельные силиконы устойчивы к коррозии и имеют хорошую адгезию ко многим материалам, включая битумную кровельную бумагу, кирпич, дерево и бетон.

Как только мы выберем подходящий силикон, хорошей идеей будет позаботиться о профессиональном наборе. Мы будем получать силиконы в популярных супермаркетах в так называемых картуш, или "тюбики". Практическим решением будет покупка пистолета, который обеспечит удобное и правильное дозирование массы. Сразу же после помещения трубки в пистолет, пробка откручивается, а затем наконечник отрезается ножом. Перед герметизацией тщательно очистить, обезжирить и высушить поверхность. Стоит помнить, что силиконы нельзя окрашивать, поэтому в предложении большинства производителей мы можем найти широкий ассортимент цветов. Среди самых популярных оттенков мы находим белый и прозрачный (прозрачный).

Правильно подобранный силикон, подготовленная подложка и правильное нанесение гарантируют отличную герметичность.

Авторизация
Логин
Пароль
Регистрация
Напомнить пароль?
Новости и акции
  • Спальная гармония - фото гармоничных интерьероав спальни
  • Хит сезона - черное золото
  • Секреты уютной гостиной
  • Что взять с собой на яхту
  • Мода весна-лето 2012. Плиссированная юбка
  • Маски для объема волос в домашних условиях, какая маска для объема волос имеет лучшие отзывы
  • Модные украшения и аксессуары для волос весна-лето 2013
  • Коачелла - фестиваль музыки и моды
  • Прически для фитнеса
  • Календарь
    «     Октябрь 2016    »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2
    3 4 5 6 7 8 9
    10 11 12 13 14 15 16
    17 18 19 20 21 22 23
    24 25 26 27 28 29 30
    31  
      textavik.ru © 2016.