Главная Контакты
Наши услуги
Психология Шоппинг Красота Уход за ногами Любовь страсть Новости
Новости
Одежда и шоппинг в магазинах Second Hand
Некоторые ошибочно считают, что секонд хенд – это удел малоимущих людей, которые не могут себе позволить, например, покупать вещи в специализированных магазинах одежды, брендовых магазинах. Такое мнение

Гадание на монетах орел и решка.
Слотов: 956 Рулеток: 7 Лицензия: Pragmatic Play, Microgaming, ELK, Yggdrasil, Habanero, Amatic, Isoftbet, Netent, Rival, Igrosoft, Quickspin. Игры: Автоматы, Покер, Рулетки. Всего 963 Отдача: 98% Бонус

Больцано
Общие данные Больцано (Bolzano, по нем. Bozen — Боцен) — столица и административный центр одноименной автономной провинции. Легендарный альпинист Месснер Райнхольд говорил про этот город следующее:Больцано

Шоппинг в Греции
Если вас интересует брендовый шоппинг, вы привыкли покупать только лучшие вещи, последние коллекции, украшения и одежду от знаменитейших мировых дизайнеров – компания Elionis организует вам элитный шоппинг

Где у монеты орел и решка?
Слотов: 956 Рулеток: 7 Лицензия: Pragmatic Play, Microgaming, ELK, Yggdrasil, Habanero, Amatic, Isoftbet, Netent, Rival, Igrosoft, Quickspin. Игры: Автоматы, Покер, Рулетки. Всего 963 Отдача: 98% Бонус

Шоппинг на Пхукете.Торговые центры Пхукета
Пхукет  битком набит всевозможными товарами, акциями, распродажами, скидками и сотнями магазинов. Есть здесь и большие рынки для любителей поторговаться и почувствовать настоящий вкус уличного шоппинга.

Карта шопинга в Италии
Если вы решили отправиться на шопинг в Италию, то не всегда обязательно ехать только в Римини (который выбирает большинство русских туристов) или только в Милан (который разрекламирован, как столица

Columbus, торговый центр, магазины
Слотов: 956 Рулеток: 7 Лицензия: Pragmatic Play, Microgaming, ELK, Yggdrasil, Habanero, Amatic, Isoftbet, Netent, Rival, Igrosoft, Quickspin. Игры: Автоматы, Покер, Рулетки. Всего 963 Отдача: 98% Бонус

Шоппинг на Пхукете
Шопинг на Пхукете – один из обязательных пунктов каждого туриста, приезжающего на остров. Неважен бюджет ваших покупок, главное – получить удовольствие от процесса. Дальше мы расскажем, что можно привезти

Шоппинг в Амстердаме, шоппинг маршруты по магазинам
Не каждый город способен стать модной столицей. Амстердам решил доказать всему миру, что он таким стал. Богатое наследие прошлого, особая культурная атмосфера настоящего, наличие хороших школ дизайна и,

Кашмирский кашемир неровный

  1. Качество кашемира
  2. Качество кашемира: подделки, подделка и имитация кашемира
  3. Качество кашемира: как защитить себя от подделок или как узнать хороший кашемир
  4. 1. Прочитайте тег, учитывая выбор слов
  5. 2. Смотри внимательно
  6. 3. Сравните цену

Вы должны заплатить более двух тысяч злотых за кашемировый свитер от хорошей компании. Но действительно ли роскошь должна быть такой дорогой? Беглый взгляд на одну из выставок первого бутик-торгового центра однозначно наводит на мысль: кашемир уже доступен в 10 раз дешевле.

На цену каждой вещи, которая висит в магазине, влияет множество различных факторов, поэтому маркетинговая политика или престиж бренда играют не меньше, чем способ распространения или качество. Поскольку индустрию предметов роскоши часто обвиняют в формулировании цен, которые не отражаются в реальном мире, подозрительный скептик увидит здесь огромные различия в цене на кашемировые товары. Проблема в том, что кашемир всегда был ограниченной роскошью - дорогой, потому что он исключительный и редкий.

До конца 1960-х годов количество доступного сырья было ограниченным, его утомительное и трудоемкое приобретение, и высококвалифицированные итальянские и шотландские компании отвечали за ноу-хау, то есть весь сложный пакет производственного процесса. Ситуация изменилась диаметрально, так как Китай доминировал в переработке и производстве кашемира. Разрыв с традиционной технологией производства и обработки тонкой шерсти сделал кашемир доступным для широкой аудитории.

Универсальная доступность? Хм, это звучит хорошо, но ... что если предмет роскоши превращается в массовый рынок, нетрудно догадаться, что разница в цене в первую очередь связана с различиями в качестве.

Прежде чем идти дальше, я хотел бы обратить ваше внимание на то, что сегодняшняя тема является продолжением вступления ». Кашмир. Все, что вам нужно знать о самых благородных шерстях. «Если вы еще не прочитали это, если вы уже все забыли или только впервые со мной, начните с этого.

Качество кашемира

Реальный кашемир встречается редко, количество которого определяется численностью популяции кашмирского козла, а качество неотделимо от климатических условий, в которых живет животное. Лучший кашемир создается в экстремальных условиях: долгая, холодная зима и жаркое лето обеспечивают уникальный козий мех, который состоит из жесткого и грубого внешнего покрытия и мягкого и мягкого пуха. Только из этого пуха сделан настоящий, чистый кашемир.

Разнообразие окрашенных волос - от белого до бежевого, всех оттенков серого до самого глубокого черного - определяет качество кашемира, а его длина и тонкость играют решающую роль в этой оценке:

  • чем тоньше волосы, тем они дороже, потому что изделия из них мягкие, эластичные и эластичные;
  • чем длиннее волосы, тем они дороже, потому что их легче плести и работать;
  • чем ярче, тем дороже, потому что его можно покрасить во все цвета радуги, включая пастельные тона.

Светлые, тонкие и длинные волосы будут включены в высшую категорию, что автоматически переводится в цену: из-за отличного вида волосы стоят в два раза дороже, чем волосы, классифицируемые как темные и короткие. Как мы видим, чем длиннее и тоньше волосы, тем ценнее сырье. И чем мягче шерсть, тем лучше качество кашемира.

фото от mytheresa

Качество не подлежит обсуждению: трикотаж из коллекции Loro Piana.

Качество кашемира: подделки, подделка и имитация кашемира

Цена на кашемир - в зависимости от его качества - может даже в 20 раз превышать цену на хорошую овечью шерсть, а сам кашемир стал широко востребованным товаром. Поскольку он не защищен какими-либо знаками качества или сертификатами, и его можно выиграть огромными суммами - процент имитаций, подобных денежной массе, является гигантским.

По оценкам экспертов из Немецкого научно-исследовательского института шерсти (DWI), более половины образцов кашемира, протестированных ими, являются подделкой, а около 25% всех кашемировых продуктов, доступных на мировом рынке, являются контрафактными. Еще хуже то, что подделки настолько хороши, что специалистам трудно понять, что такое настоящий кашемир, а что нет.

Давайте внимательнее посмотрим. Что может сделать гениальный бизнесмен, чтобы получить самостоятельно, сократить расходы и увеличить прибыль?

1. Он может ... начать массовое разведение кашмирского козла в специально разработанных фермах. А как насчет того, что уникальные свойства кашемира требуют особых климатических и экологических условий, чтобы проявить себя во всем его необычайном диапазоне? А как насчет того, что стрижка шерсти плохо влияет на ее качество и предотвращает любую сортировку волос? Козья шерсть кашемира - это кашемир, верно? Так и есть.

2 Может быть ... смешать кашемировые волосы с дешевой шерстью другого вида. Шерсть это шерсть, кто это будет знать?

3. Он может ... обрабатывать шерстяное волокно хлором или покрывать его поверхность полимерной пленкой. В обоих случаях после таких процедур прикосновение разочарует нас: у нас будет впечатление, что мы прикасаемся к благороднейшей шерсти.

4. Может быть ... продать нам дешевую вискозу, акрил или полиэстер как настоящий кашемир.

Большинство имитаций и подделок кашемира основаны на подделке обычной шерсти, потому что оба сырья имеют сходное (животного) происхождение. И хотя кашемир отличается от структуры и толщины овечьей шерсти, на самом деле эти характеристики, как и модификация волокон с помощью химии, можно оценить только в лаборатории и с помощью микроскопа.

Пока он не был полностью деформирован, он был самой красивой вещью в моем гардеробе. Теоретически, многие вещи согласились: мягкое сцепление, деликатность и легкость, но с нагревом и долговечностью, однако, было много проблем. Сегодня я знаю, что 80 евро, которые я заплатил несколько лет назад за мой первый кашемировый свитер, ясно свидетельствовали о его неправдивости.

Качество кашемира: как защитить себя от подделок или как узнать хороший кашемир

Качество кашемира - его непревзойденная мягкость, легкость и долговечность - лучше всего проверяется во времени и при использовании, но, поскольку сначала нужно заплатить, было бы хорошо убедиться, что мы имеем дело с благороднейшей шерстью.

На что обратить внимание при покупке кашемирового свитера или шали?

1. Прочитайте тег, учитывая выбор слов

В Европейском Союзе существуют единые правила маркировки и наименований текстильных изделий, которые гласят, что продукт, маркированный как « 100% кашемир » или « чистый кашемир », должен быть полностью изготовлен из кашемирового волокна. Если кашемир является частью продукта, на этикетке должен быть указан процент всех компонентов системы в порядке убывания.

На практике это означает, что реальный кашемир будет маркироваться либо в процентах («70% кашемир, 30% шелк», «100% кашемир»), либо с использованием слов «чистый» или « полностью из…». Если на теге появляется что-то еще, например, «100% пашмина» или «пашмина-кашемир», то вы должны быть подозрительны. Так называемый пасманин прижимается к покупателям как высококачественный кашемир из особой породы кашмирских коз, и на самом деле его просто не существует (обычно это некачественная шерсть или вискозная смесь, которую мошенники пытаются продать, не вступая в открытый конфликт с законом).

Давайте обратим внимание еще на одну вещь: добавление шерсти или шелка является довольно распространенной процедурой, направленной на снижение цены на готовый продукт, и, как хотят некоторые люди, - это укрепляет плетение и увеличивает прочность кашемира. Последний аргумент довольно неубедителен, поскольку, как мы уже показали в первой части, кашемировое волокно высшего качества само по себе чрезвычайно долговечно, прочно и долговечно. В любом случае, все в порядке, если мы точно знаем, что мы покупаем и какие преимущества мы будем иметь.

2. Смотри внимательно

Хотя это относится ко всем типам шерсти - первым показателем хорошего качества свитера, который вы держите в руках, является его ровный цвет (обратите внимание на швы, соединяющиеся изнутри) и эластичность (мягко растянутая ткань должна немедленно и без каких-либо деформаций вернуться к своей оригинальная форма).

Кашмир теплый и мягкий на ощупь, а его поверхность довольно тусклая, поэтому, если он производит прохладное, гладкое впечатление или если он блестит, вы, скорее всего, имеете вискозу - одну из любимых (потому что легко доступных и дешевых) турецких подделок и индийских фальшивомонетчиков.

Царапины или грубые волокна также дисквалифицируют его, вызывая подозрение на одну из дешевых некачественных шерстей.

3. Сравните цену

Как хотят эксперты по кашемиру, минимально возможная цена за хорошую кашемировую вещь составляет около 300 евро (хотя, как я видел, свитера достойных брендов также можно приобрести ниже этой суммы). В любом случае, если свитер дешевый, можете быть уверены, что он не самого лучшего качества и чудес ожидать не стоит. Даже если тег или продавец говорит что-то совершенно другое.

Современное производство кашемира является бесплатным американским и материалом для захватывающего триллера, и поскольку обычный клиент обычно не может самостоятельно оценить класс кашемира, его покупка основана на доверии. Уверенность и безупречный сервис всегда играли основополагающую роль в индустрии услуг и услуг класса люкс, поэтому предоставление опыта и репутации проверенного бренда - лучший способ обойти ловушки обмана и избежать обмана.

Конечно, цены, о которых мы говорим, головокружительные. Поэтому, как объективный прагматик, я с большей вероятностью куплю хорошую шерсть или шерсть с добавлением кашемира, чем инвестирую в сомнительный случай с кашемиром. Как неверный романтик, дай мне жить мечтой. Я экономлю :-)

PS Если вас интересует, как вы можете стать обладателем кашемирового свитера отличного качества, но за небольшие деньги - ознакомьтесь с комментариями в первой части наших кашемировых историй. Одна из читательниц, Моника, поделилась с нами своим опытом.

Серия «Все, что вы хотите знать о кашемире» состоит из следующих записей:

Кашмир. Все, что вам нужно знать о благороднейшей шерсти

Кашмирский кашемир неровный

Уход за кашемиром

Но действительно ли роскошь должна быть такой дорогой?
Универсальная доступность?
Что может сделать гениальный бизнесмен, чтобы получить самостоятельно, сократить расходы и увеличить прибыль?
А как насчет того, что уникальные свойства кашемира требуют особых климатических и экологических условий, чтобы проявить себя во всем его необычайном диапазоне?
А как насчет того, что стрижка шерсти плохо влияет на ее качество и предотвращает любую сортировку волос?
Козья шерсть кашемира - это кашемир, верно?
Шерсть это шерсть, кто это будет знать?
На что обратить внимание при покупке кашемирового свитера или шали?
Авторизация
Логин
Пароль
Регистрация
Напомнить пароль?
Новости и акции
  • Спальная гармония - фото гармоничных интерьероав спальни
  • Хит сезона - черное золото
  • Секреты уютной гостиной
  • Что взять с собой на яхту
  • Мода весна-лето 2012. Плиссированная юбка
  • Маски для объема волос в домашних условиях, какая маска для объема волос имеет лучшие отзывы
  • Модные украшения и аксессуары для волос весна-лето 2013
  • Коачелла - фестиваль музыки и моды
  • Прически для фитнеса
  • Календарь
    «     Октябрь 2016    »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2
    3 4 5 6 7 8 9
    10 11 12 13 14 15 16
    17 18 19 20 21 22 23
    24 25 26 27 28 29 30
    31  
      textavik.ru © 2016.